搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 导演

[强档热映] 【银川恨】第三章·大漠白驼

关闭 [复制链接]
第四回合
任队到达M8
采到流沙,全员战力额外-1
任剑南5/7(食水13) 宋成玉5/7(食水14) 莫小贝5/7(食水0)
阳队到达B10
阳易6/7(食水9) 岳不群6/7(食水0) 杨逍6/7(食水0) 周红缨7/7(食水16) 安慕希4(5)/7(食水6)
阳易6/7(食水9) 岳不群6/7(食水0) 杨逍6/7(食水0) 周红缨7/7(食水16) 安慕希4(5)/7(食水6)

前往b12,吃一份食物
接管…移N9

175# 阳易

阳少侠,见到你们太好了,我们一起向白驼山前进,祈祷成玉姐他们也可以平安到达...

对小叶:叶姑娘有去过白驼山吗?那里有古城的话,会有地下河水源吧?

叶亦心:我和舅舅路过白驼山几次,但舅舅都不让我靠近,那里有没有地下河流我也不清楚。

第五回合
任队到达N9
发现沙漠蛇,食水+1
任剑南4/7(食水14) 宋成玉4/7(食水14) 莫小贝4/7(食水0)
阳队到达B12
阳易6/7(食水8) 岳不群6/7(食水0) 杨逍6/7(食水0) 周红缨7/7(食水13) 安慕希4(5)/7(食水5)

阳队发现野生的仁多荆棘。

“我在校场见过你们,你们不是宋朝的使团成员吗?怎么这么狼狈?对了,乔峰可在?”
185# 导演

此人看上去并无恶意。
“没错,我们是大宋使团,请问阁下是?乔兄在乱军中与我们走散,我们约定到白驼山汇合,不知阁下找乔兄弟有何事?”
我也认得你,你好像是梁少侠的师弟对吧。我们宋军遭到赫连部落残余和一品堂的埋伏,我们都中了悲酥清风的的毒,而乔少侠为了保护赵侯爷现在和我们失散了

移N11
任宋补食水到战力7,莫小贝到战力5
(共耗7。任4宋3)
食水:任余10,宋余11
此人似乎在三战一品堂时见过,他当时与梁大侠站在一起……

“敢问这位可是梁大侠的师弟仁多大侠?我们在灵州城查端木元案的时候和梁大侠见过几次,也听他提起过你呢……我们此番狼狈,让仁多大侠见笑了,仁多大侠来此又是所谓何事?梁大侠可还好吗?”

TO阳易
荆棘:“仁多荆棘。我找乔峰,自然是和他讨回一场胜负,顺便让他知道我西夏高手远不只区区一品堂。你说是在白驼山吗?”
TO安慕希
荆棘:“你们中毒了?毒解了吗?”
TO周红缨
荆棘:“原来你们就是他说起的中原高手?师兄还行,最近和一位新朋友混得不错。”
悲酥清风,由于解药有限,我们只解了一半
190# 导演

“原来是荆棘兄,在下阳易,突围后大家都走散了,听向导说黑风暴快来了,这附近想来只有白驼山能让我们躲避黑风暴,相信乔兄弟也会向白驼山赶去。荆棘兄孤身一人么?不如和我们同去?”

TO安慕希
荆棘:“悲酥清风就没有解一半之说,既然你们闻了解药,那毒素自然会慢慢从体内排除,只是时间问题。”
TO阳易
荆棘:“……算了,我怕忍不住动手,各自保重,我们白驼再见。”

荆棘退场。
b12到b14,每人吃一份食物

任隊移動到N11
任剑南6/7(食水10) 宋成玉6/7(食水11) 莫小贝4/7(食水0)
陽隊移動到B14
阳易6/7(食水7) 岳不群6/7(食水0) 杨逍6/7(食水0) 周红缨6/7(食水11) 安慕希4(5)/7(食水4)
全部人都补到7,走到c15
继续移至N13……
拍拍双峰白骆驼的背:“真是辛苦你了,瞧你这么白,白驼山是你的家吗?”

阳队移动到C15
天空中有一头猎鹰在你们上方盘旋,阳队行踪曝露
阳易6/7(食水6) 岳不群6/7(食水0) 杨逍6/7(食水0) 周红缨6/7(食水8) 安慕希4(5)/7(食水3)

任队移动到N13
任剑南5/7(食水10) 宋成玉5/7(食水11) 莫小贝3/7(食水0)
安大侠不反对的话,前进到e15
除了岳不群和杨逍外,安阳周各吃一份食物

前进E15