搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 导演

[强档热映] 【银川恨】第一章·三战一品堂

关闭 [复制链接]
“啊,还有内部原因?愿闻其详……哦……原来如此……嗯……然后呢……呼……ZZZZZ……”
突然被身边的叫声惊醒,“什么情况?啊,听金大侠一席话,胜我读十年书啊,佩服佩服!”
悄悄用手肘拐了拐周红缨小声问道:“什么情况?你叫什么?”
“切,当我没看到么!”
返回自己的桌子,继续啃食桌上的零食。
20# 李泫

李姑娘也加油啊,我们乘胜追击!
23# 周红缨

“咳咳,我……尽力而为。”

怀着忐忑的心情上台应战。

擂台第三战:

李泫
人物属性:
90HP,波段3-6,攻击7+1(龙泉剑),内力8。
内功:紫霞秘籍
武功:养吾剑,周公剑,金蛇剑法,绕指柔剑,两仪1
物品:龙泉剑

九翼道人
人物属性:
105HP,波段3-6,攻击8,内力8。
内功:雷部三诀
武器:九翼雷公钂-杆系攻击+2,铁牌-防御+10
技能:炼气
武功:海叟钓法 玄武棍 二十四路伏魔杖 阴阳棍 齐天棍法 回龙杖 呼延十八鞭 驰走枪 中平枪 五钩神飞枪 普门杖法 萨回回棍法 紫电青芒 袖里乾坤
轻功:青翼身法
第一回合双方聚气,李姑娘波段4,九翼波段1,九翼HP-14=91,双方MP8
第二回合九翼聚气雷部1伤害加倍波段1,李姑娘聚气宣告金蛇波段2,并未造成伤害。九翼MP10JP2。李姑娘MP12。金蛇猜中
第三回合九翼阴阳棍法波段8,李姑娘聚气紫霞2猜招式波段3,九翼亏欠MP8,李姑娘HP-20=70,未被附加状态。九翼下回合强制聚气,李姑娘MP10JP1,金蛇猜中
第四回合九翼强制聚气波段2雷部2,李姑娘聚气猜聚气波段2。九翼MP0JP3,下回合波段+2公开指令。李姑娘MP18JP1。金蛇猜中
第五回合九翼公开普攻波段5,李姑娘紫霞3金蛇剑法猜普攻波段13,九翼道人战败

使团对决一品堂最终以2:1获胜

吃着小鱼干。
“赢了啊。我喵喵喵。”喜笑颜开鼓起掌来。
比武结束之后,我寻得乔峰:“乔老弟啊,哥哥我近日前往鬼市,探得几则消息。一个是丁春秋最近在灵川路面了。第二个是我们这些人已经被人盯上了,你这次参与了比武而且赢了,最近一定要小心一点,免得那些卑鄙无耻的小人明的不行跟你玩阴的。恩,这个我比较有经验,所以我决定从今天起贴身保护你,免得你被人下毒暗算什么的。”
“第三个,你家那个小谁给的消息好像不怎么靠谱啊。根据我刚去鬼市打听来的消息,龙门镇的守将好像是王党的人吧。太后除非是突然中了邪,才会把夏王直接送去王党的地盘,那根直接送给王党有啥区别?如果不是他有问题,就是被人给糊弄了。第四,按照我打听到的情报,现在太后最信任的人正担任米脂城的守将。这种事情不需要才能,忠心才是最重要的。所以我提议,咱俩去打听打听,看看夏王的真正行踪到底是不是在米脂城。”
(金蛇劍法與紫霞氣功的搭配……孤膽劍客確實名不虛傳……)
李泫:慕容復好感+1
26# 陆喵儿

“当真?这怎么……等等……呃……你在鬼市里面是问梁太后?还是李太妃?”
乔峰惊诧莫名,但片刻之后便反应过来:“呃……陆大哥你可能没问清楚,西夏后宫以梁氏为太后,李氏为太妃,梁氏出身西夏名门背景雄厚,李氏……似乎出自江湖……但却是夏王生母,如今西夏以太妃李氏为首。”

导演按:梁太后与梁乙埋是真实历史人物,梁乙埋是梁太后亲哥哥自然最得梁太后信任,这对兄妹本该在这个时期统领西夏大权,但是金老爷子把李秋水改编为夏王生母,又只给她一个太妃的封号……只能对不起梁太后她们兄妹了……

“呼~”虽然打得不漂亮但好歹是赢了,不由松了一口气。行了个四方礼,走下台去,感觉脚像是踩在棉花上一样轻飘飘的。

李姑娘银两+100
人群之中,梁月轩与仁多荆棘也在观看这场比武。

“切,一品堂这群没用的废物。”

“师弟,怎么替一品堂抱起不平来了?我们与一品堂一向势不两立。反倒是中原的这些朋友侠义为怀,倒象是我辈中人。”

“我知道一品堂不是好人,但看到他们代表西夏落败,还是很不爽啊!”

听到这番话,梁月轩不觉叹息,望着擂台,握了握拳,迟迟没有答话。
22# 金小侠

“被你发现了啊!啊哈哈……”尴尬地打了个哈哈,蹭到他边上坐下,”我对这种事情确实不太感兴趣啦,不感兴趣的东西,我听着就会犯困,你别生气,我这毛病是天生的,真不是故意的。要不然咱们聊点别的?比如……你的红颜知己们?“说到红颜知己,眼睛已经开始放光,一脸期盼地看着金小侠。

TO成玉:乔峰啊,乔大英雄胜了!打的漂亮!你不想和他合影吗?哎,可是这里也没有手机没有相机,怎么合影呢……
(抱歉,昨晚爪机,看漏了)

TO李姑娘:不一会儿,又看到李姑娘取胜,更是兴奋:李姑娘干得好!

听到成玉和金小侠说什么红颜知己,也凑了过去,眼睛同样放起光芒:“什么红颜知己啊,我也要听我也要听!”
“只不过和段王爷争分夺秒展开了一场追逐竞赛,有的时候他在我前面,有的时候我先他一步找到原本他该遇上的人。不过上的山多终遇虎,借着某位江南怨妇的由头儿去了趟大理,稍微会了会这位同行。”
32# 周红缨

转头问周红缨:
”他是在跟我们说红颜知己的事情么?”
TO成玉:是啊姐姐,段王爷就是有名的见一个爱一个的大理段正淳呀!

TO金小侠:啧啧,段王爷的红颜知己你都敢抢,我可听说他的红颜知己们都很专一的,爱他爱的死去活来,你会有机会吗?
鸠摩智望着擂台若有所思。
(……不妥,还不能这么快下结论,还要看看。)
“这要在时间上想办法了,如果我到的比他早,总还是可以想到办法的。当然,晚他一步就另当别论了。”
36# 鸠摩智

看完比赛,算是松了口气,这是看到不远处的鸠摩智,便上前打招呼道:“大师别来无恙啊,没想到大师作为出家人也对比武这是有兴趣啊。”
37# 金小侠

我说你的眼光怎么和他这么一致啊,冲这点我觉得你应该和他结拜!
“那是你没见过年轻时的人,嗯,总觉得你这说法就像喜欢王俊凯的00后,然后去贬低古天乐一样……”