搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 伊人耳边话

[我歌我意] 【杀青配音】《绝代双骄之绝处逢生》CV 献声版

魏無牙的神韻確實被不願透漏人士的風流人士抓得極好,饞師評傳神確實不錯,唯一比較硬傷的是本身嗓音顯得年輕...像魏無牙在裝嫩...

21# tang23

不,这装嫩的声音是故意的,毕竟这是一个心理变态又天才绝伦的家伙,他一生基本是毫无污点的,唯一的就是邀月怜星,所以我声音参照对象定位在一个大太监上,尖锐的声音是标配,毕竟魏无牙其实挺像一个真太监的,都是后天的残疾(没腿和没丁丁其实真的没差多少)导致先天的自尊受挫,然后将自己心中的不平衡一直隐藏起来,直到爆发时就会丧心病狂到极致,而在这个时候的魏无牙因为邀月怜星中计被关,在我看来好比一个位高权重的太监,把当初嫌弃他的女人压在身下,虽然不能真的办了她,可也要虐待她,无论身体还是内心,所以尖锐同时还要夹杂一丝兴奋,而那一丝“嫩”可以理解为目的达到了兴奋高兴甚至可以说还有点回光返照吧。

至于不足的点,反而是音调觉得不够尖锐,在我心中我是觉得应该再高一个或者两个调的,可是因为自身硬件条件不足(再拉高一个调我真的会破音的。。。。)所以我打住了……
21# tang23

不,这装嫩的声音是故意的,毕竟这是一个心理变态又天才绝伦的家伙,他一生基本是毫无污点的,唯一的就是邀月怜星,所以我声音参照对象定位在一个大太监上,尖锐的声音是标配,毕竟魏无牙其实挺像 ...
陆世玉 发表于 2017-12-7 23:09

不愧是不願透漏姓名的風流人士,畢竟是不願透漏姓名的風流人士,回答的有理有據言之有物,顯然對魏無牙的揣摩和詮釋都十分到味,功夫下得極深
隔着屏幕都能感觉到魏无牙穿透洪荒之力的猥琐,不愧是我哥...咳咳咳咳,不愧是某位风流人士
666,后知后觉的路过,不愧是二少。
上一次我听到这么有代表性的声音还是养鸡场厂长敖厂长,为什么这么感觉呢,哦呵,貌似拔高敖厂长的声音差不多这样