搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tang23

【金庸江湖·初始暨日常指令帖】黄茵篇

20# 导演

这样啊,那行!黄老板给钱呗~

评分

21# 黄茵

黄真哈哈一笑,取出一包银两交予黄茵:这里是二千两银子,看看咱老黄家的闺女眼力如何。
22# 导演

谢谢爹,那我出门啦~您就等着吧~【 星猫旗舰店我来啦】

小游戏:拍卖会
要求买下三项拍卖品,玩家有五次喊价的机会,也可消耗行动点兑换喊价机会(一行动点可换四次喊价机会)。每次玩家喊价后,若该价格+100不超过竞价对手的真实价值,竞价对手就会加价一百。每项拍卖品皆底价一百。找的钱归黄茵所有。梧桐琴:价值100
西洋镜:底价100
青铜鼎:底价100
珍珠冠:底价100
百花锦:底价100
坛香珠:底价100
松纹剑:底价100
梧桐琴出价300
黄茵喊价一次,尚余四次喊价机会。
来自塞外的大贾黑笪黎喊价:梧桐琴出价400
梧桐琴出价550
黄茵喊价两次,尚余三次喊价机会。
来自塞外的大贾黑笪黎喊价:梧桐琴出价650
梧桐琴出价700

黄茵喊价三次,尚余两次喊价机会。
来自塞外的大贾黑笪黎喊价:梧桐琴出价800

标题

梧桐琴出价801【黑大个,本姑娘和你拼了→_→

评分

黄茵喊价四次,尚余一次喊价机会。
黑笪黎思量再三,长叹一声:吾力不足,乃天意也。
黄茵获得梧桐琴,消耗资金801,剩余1199。

标题

看到展示西洋镜,觉得很有意思。心想家里由爹淘来的值钱玩意不少,稀奇古怪的也挺多,但这个东西倒是第一次见。能从那个小孔里看见不同的彩色画面,有些据说还海外难得一见的景色和风土人情。
“这玩意真有意思,爹应该会喜欢,拍下来好了。”
西洋镜出价251

评分

黄茵喊价一次,尚余零次喊价机会。
听到黄茵的喊价,众人交头接耳,最终无人喊价。
黄茵获得西洋镜,消耗资金251,剩余948。

看到那把松纹剑,双眼一亮。
剑身的流波纹路好细致,就是它了!

消耗1点行动力换取4次竞价机会
松纹剑出价401
35# 黄茵

黄茵行动力-1,尚余3,获得四次喊价机会
黄茵喊价一次,尚余三次喊价机会。
来自苗疆的土豪苗耷哩喊价:松纹剑出价501
松纹剑出价601【(╯‵□′)╯︵┻━┻

评分

黄茵喊价两次,尚余两次喊价机会。
听到黄茵的喊价,苗疆的土豪苗耷哩挠头想了一下,喊道:力道不够,不买了。
黄茵获得松纹剑,消耗资金601,剩余347。

拍下三样货物之後,黄茵返回黄府,黃真见黄茵成功购回三样珍宝,先估了估货价,又问明了花费,顿时喜笑颜开,大拇指一翘,乐道:虎父无犬女啊,咱老黄家的姑娘做生意那真是没的说。

黄真好感度上升,黄茵行动力-1,现余2,获得剩余资金347
与黄真【闲聊】
得到父亲的夸奖,开心极了~先是兴奋的拉着父亲一直研究西洋镜怎么用,而后笑眯眯的对父亲说到:“爹,您看那把我淘回来的松纹剑不错吧?那剑身的纹路真是漂亮极了呢,剑上手的手感和力度也是恰到好处,当真是极好的一把剑呢~~~”