搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天外草

【金庸江湖·第四轮·血雨连城·预热·血战阁老园】

关闭 [复制链接]
39# 周刻

巧了,我最近也学了一些针灸之道,要不你帮我算命,我给你针灸如何

说完拿针的手就对准了周刻身上几个穴道
31# 周刻

笑着拍了拍周刻的肩膀:周(ni)兄(zhi)真(dao)会(de)开(tai)玩(duo)笑(le)。
“五岳派剑法啊,我也有!”
袖中取出一本《华山剑法》,递给方拾舟,
“但是我实在是看不懂,师兄你快看看,看懂了讲给我听听也是好的。”

评分

43# 李沅芷

华山派的剑法?嗯,我们内力尚未大成,这套剑法消耗不大,威力却不弱,适合我们运用,那日我与西华兄交手时颇有体会。
对了,陆师伯的暗器功夫乃是武林一绝,师妹在华山大会时又得千臂如来赵前辈指点,今后在暗器一道上当有所成。
不过打造暗器颇费银钱,这些银两你且拿去。

(1000两换华山剑法)

方拾舟获得华山剑谱

评分

36# 陆世玉

回想一下印象里模糊的归师叔的容貌,一脸黑线摇头:“可我并不想去耶。你都说你被归师叔赏识了,他应该不会为难你,可他那天要是突然看我不顺眼可怎么办。我是真不知道我这师叔喜好,实在不行回头你来我家一趟我去问问我爹。我觉得啊,带我去不如带个懂医的,感觉靠谱些呢。”
(走神之王在此)

环顾四周,先找组织。看到了黄茵曾柔等所在,眼睛一亮,还好有熟人,径直走过去先打了个招呼,发现本桌又多了一位明眸皓齿的大美女,恰好听到她自我介绍,不知为何有种熟悉感从心底油然而生:“这位慕容姑娘好生面善,莫非咱们在哪儿见过~”

44# 方拾舟

好啊。(开心收下,最近一直没见到师父,倒是正缺银子。)

40# 桑飞虹

“桑姑娘你好。”
45# 黄茵

(挠头)懂吃的我倒是认识不少。。。懂医的话。。。。就,哎。。。
46# 苏羽凝

我猜,我们是不是梦里曾经有过牵绊。◕‿◕。
或许,前生有什么浇灌之恩ヾ(❀╹◡╹)ノ~!

其实,瞧姑娘这身边疆打扮我也有点觉得内心深处似有什么熟悉的潜在意识正在被唤醒,就好像很向往马背上的生涯……
"好无聊,好饿,好想吃红烧大肠油焖兔子鱼香茄子啊…"

不顾手中肥美的黄兔的扑腾,自顾自揪着它长耳朵。

"别动了,再动就用冰魄银针扎你。会很疼很疼的,扎完就从黄兔子变黑兔子了!也不能烤着吃了。唉,让你跑出来到处浪吧,落在我手里可要变油焖兔子的。唉,今天姑奶奶心情好,就放你一马,以后可得注意些别再乱跑误入狼窝,那可谁都救不了你。"
(学习【六合拳】【南山掌法】)

习得六合拳、南山掌法,修为+1200,经验-1200.修为达到7500,HP+5,攻击+1

评分

(五岳剑派既以剑为名,多参悟一下他们的剑法总是没错,今后若再与他们派弟子交手,当可占些先机)
翻开册子,继续沉迷剑法。

(学习华山剑法)

习得华山剑法,修为+400,经验-400.修为达到10500,HP+5,攻击+1

评分

49# 慕容明珠
也对,说不定上辈子我生在姑苏慕容,你长在西北大漠呢~缘分哪,就是入刺地奇妙!

突然脑补出一个西域公主的画面……
48# 陆世玉

见陆世玉一脸为难,内心纠结……
好像去去也没什么,毕竟几次看到师叔见我爹也是恭恭敬敬不像有什么嫌隙,唔……
“那等这事过了我陪你去归师叔那儿一趟吧,不过不能保证我能帮上什么忙哦,还是得看你自己。”
想了想,笑眯眯问到:“你会做佛跳墙吗?”
47# 李沅芷

欣然笑道:“李姑娘,你好。”
研读完毕,感觉颇有收获,此时想起适才水萧的提议,起身向在座众人拱了拱手,朗声道:在下武当派方应看,与诸位或是相识,或是初识,今日相逢便是有缘,还请多多关照。

56# 方拾舟

“武当派方应看?刚你不是说华山的?"

继续举着兔子这边捏捏耳朵那边掐掐肥腿的虐兔日常

“你长得又不帅,为什么要看你?再说了,你一不练剑二不练枪的,武当有这么号人物吗?”

响应水少侠的号召,起身抱拳道:“各位江湖上的新朋旧友,好久不见了。

水少侠一如既往的稳重,陆二少一如既往的直率;巴……方少侠还是那么的风趣,黄师妹还是这么的可爱;苏姑娘走神风格不改,周兄依然犀利帅!郑公纸这位书生依然是气宇不凡一表人才,曾姑娘你也依然是一派温柔情态~
各位少侠容色间更添豪迈,见到旧友小智不免心潮澎湃~

各位新认识的朋友,我是华山派安小智,以后大家多多亲近啊。

见洪凌波在那儿折腾兔子,不忍道:”姑娘啊,你这只兔兔挺可爱的啊,它叫什么名字?“

“唔,你是华山派的,正好帮我证实一下,他是不是华山派的?至于名字?它运气不好落我手里不知什么时候就被师傅逮去宰了,一只储备粮,有什么名字,不如你改一个?”

一人一兔被闷了半天,遇到有人打招呼,眼神也变得雀跃起来。举着被折磨得生无兔恋的萌宠,自顾自的说着

“好饿啊…什么时候吃饭。再继续饿下去真要把你烤了吃啊”

59# 洪凌波

天下武林是一家嘛。姑娘怎么称呼,是哪家门派的高足啊?

拿出手帕包,打开拿出自己做的桂花糕:姑娘饿啦?先吃些点心,我自己做的,姑娘别嫌弃。其实烤兔烤肉烤鸡腿什么的我也会做。
若有所思的看了看那生无兔恋的萌宠