搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 导演

[强档热映] 【银川恨】预热

关闭 [复制链接]
60# 陆喵儿
“呵。陆少爷果然三句话离不开钱,真是.......”
58# 周红缨

一番豪言壮语刚说出口,便已觉得有几分后悔,毕竟女孩子这么勇猛豪爽难免会令人觉得奇怪。

这不果真有人发觉了,连忙转向周红缨微笑道:“彼此彼此,周女侠过奖了~”
60# 陆喵儿

“呵……陆少侠快言快语,这样吧……本侯就立个赏金,本侯可播出白银百两给每位战胜一品堂的壮士。这次灵州之行其余医疗费用,自然也是使团承担,诸位壮士不必担心。”
63# 赵穆

对赵穆:在下对剑法略为精通,愿意助侯爷和西夏人玩玩
目前请战人员:莫小石、李泫、乔峰、郁孤凛、周红缨、安慕希

请玩家于3/13晚上24:00之前选出三名出战人员及出战顺序。
见众武林同道跃跃欲试,虽不欲落人后,然则事关重大,每每想起师父说过,自己所习武功更适合团战,于单打独斗上略逊一筹,便不报名了,只说:狄某投乔大侠、莫大侠与李大侠三位。(我就是选的没写团战的,不知道是不是单兵能力更强。)
58# 周红缨

忽听得周红缨问话,心想这位热心的姑娘果然不会放过老身我。
“啊哈哈……看热闹怎么能少得了我成玉呢,我一定会去给大家捧场助威的!”
发现阳少侠脸红了,愈发觉得有趣,本想再逗逗他,但心一软,算了,不要欺负人家老实啦,于是微微一笑,算是回应。

对李泫:“李姑娘客气了,迎战一品堂,我们还要商议一下,不知派哪三位出场比较好?”

听到莫小石说剑法精通,眼睛一亮:“啊,我倒忘了,莫少侠是用剑高手,若有机会,本女侠倒想切磋一番!”

听了狄白的话点点头:“不错,我亦于团战较为擅长,此番较量若要单打独斗,我也推荐乔大侠、莫大侠与李女侠,当然我定会给大家擂鼓助威!”

对宋成玉摆了个“OK”的手势,眨眨眼睛,很是兴奋。
68# 周红缨

“乔大侠乃是丐帮高足,武功远胜同辈之人,由他出战已是稳胜一局。剩下二人的话,本大……姑娘也觉得我和这位莫少侠比较合适,理由你们都懂得~”朝周红缨眨巴眨巴眼睛,续道:“我们可以按莫少侠,乔大侠,本……姑娘,这个顺序排列。”
69# 李泫

周红缨对我眨眼睛,李泫对周眨眼睛,啊!好玩好玩,我应该对谁眨眼睛?
掐指算了算,于是对着李泫大眨特眨
“什么理由?我不懂啊!”

70# 宋成玉

这姑娘怎么向我眨眼睛眨得这么厉害,该不会看上我了吧?嘿嘿,想来我英俊潇洒……额等等,我现在是个女人啊!她难道有那种癖好?端详宋成玉一番,见她身着男子装扮,心里那个猜想顿时可信了几分。
不过转念一想,有美女勾搭,管她是什么癖好呢~
应道:“那自然是因为我与这位莫少侠比较擅长单挑,而团战则相对要差一些。姑娘你看着好眼熟,我们之前见过吗?”
(抱歉困得撑不住了,晚上见。)
“这么明显的理由能算吗?”
见她如周红缨一般也觉得见过自己,心想不会又是哪个同事在凡间渡劫吧?居然就自己保留了记忆,看来和司命的交情果然不是盖的。当然这个理由是万万不能说的,于是自豪地摸摸下巴回道:“那是因为我这人长得太有人缘了,太平易近人了,总是给人一见如故的感觉。”
压低声音:‘怎么样?咱们都是故人了,把真正的理由说给姐姐听听啊?’
72# 宋成玉

“真正的理由?”干净的大眼睛看着宋成玉,疑惑道:“没有什么别的理由了啊?”
73# 李泫

“真就这么简单?”
怀疑地上下打量李泫,“啧啧啧……真不敢相信你这个娇滴滴的小姑娘居然擅长单挑“。
三战一品堂名单状态更新
郁孤凛、周红缨退出,陆喵儿请战。

目前请战人员:莫小石、李泫、乔峰、安慕希、陆喵儿

李泫提议出战名单:莫小石(先锋)、乔峰(中间)、李泫(大将)
本名单获得周红缨支持。

74# 宋成玉

什么娇滴滴的小姑娘?本大爷可是堂堂男子汉大丈夫!要不是这什么主神传送时搞乌龙哪会落到现在这样子?!
窘笑道:“哈哈哈,大家各有所长嘛~”
(戏外:纯人设,导演并没有搞乌龙。)
坐直身体也哈哈笑了两声,“既然李姑娘你这么自信,那我就支持你的提议好了,预祝你旗开得胜哦。”
77# 宋成玉

掩嘴轻笑道:“要是莫大侠与乔大侠连胜两局,我倒是省下出战的功夫了~”
三战一品堂出战名单:莫小石(先锋)、乔峰(中间)、李泫(大将)

戏外:导演这个请战名单难道不是玩家优先吗?导演控制的两个npc互相打有什么意思啊?