搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 业余和尚

[完结剧集] 《多情环》第三日·九月初七·闻香镇

关闭 [复制链接]
何慕 发表于 2019-1-20 23:10
【葛府】

跟瞎子医生打招呼:先生,瞧您装扮像个郎中?这府中是否有人生病就医?

【葛府】

先生医者仁心,自是比那些俗辈强的多了!却不知先生医的是哪一位?是何伤病?这个您也知道,我们跑江湖的小角色,只想找个硬实的靠山,若能以探病之由送点儿礼,说不准能巴结上天香堂重要人士,以后走江湖的底气也足些。

我在府上医的,自然便是孙堂主啦。孙堂主受的伤虽不轻,但有我老吴在,这点小伤自不在话下。小哥是要去探望孙堂主吗?
游眠 发表于 2019-1-20 23:28
前往葛府,递上拜帖。

看了一眼下人递上的拜帖,让人放他进来。信步走出房间,来到院中:
“你是游眠?葛新跟我提起过你。闻香镇中也有不少人知道你的名字。”

【葛府】
驻足听了一会儿,歪着头想了想,突然插嘴道:世人爱财,每个人想过得好一点其实也没有错,像咱们这样跑腿的,其实也无非就是想混口饭吃,睡个好觉,只是大多数人一旦得到了,就想要更多,能如先生这般守住初心的也就少之又少了。

没想到刚一踏入葛府便被另一人叫住,见他衣着气势便心叹道没想到这位天香堂的大老板居然亲自出来了,揉了揉鼻子,笑道:对,我就是游眠,我自是对葛堂主久仰了,只是没想到似我这等小人物竟然会先被葛堂主叫出名字,这两日镇上认得我的人不少不过是鄙人走街串巷跟街坊邻里交流交流感情罢了,不值一提,不值一提,哈哈。
杨铁生 发表于 2019-1-20 23:35
往【迎宾楼】请求览阅盛天霸血书,若导演允许可以抄写一份自己带着。

拓印一份血书内容,然后去铁匠铺请徐铁匠辨认下字迹与手印是不是盛天霸本人?

(从屋中拿出一个单据,对比血书)“呵呵,看来盛天霸自作孽,聪明反被聪明误啊。”(鉴定为盛天霸所写)

【铁匠铺】
“这是我在盛重房间所寻得的秘籍,看来还需要一些机缘才能破解其中的奥秘。”

“我这还有一物,徐老板能否也帮忙查看一番?”
将盛天霸遗书交给徐老板查看,并转述石老人的猜测。

“看来盛天霸对李千山确实已起了疑心,但人有时就是这样,即便觉得自己是对的,但出于自负或其他什么原因,在错误的路上越走越远。如今这份遗书,呵呵,又和废纸有什么区别呢。
聂门主,对李千山的身份,你有什么猜测呢?”
母老虎 发表于 2019-1-20 23:36
一把扯住:回来,装什么大头蒜呢!

红袖抚上萧少英肩头,正视着他柔声道:我是真不愿意你再整什么幺蛾 ...

【老虎楼】

“哈……哈哈,忘,忘什么。”
迎上了母老虎的目光,自嘲道:“我本就是没心没肺的人,难道现在连脑子也要不好使了吗。”
【铁匠铺】

"堂堂双环门主,如此作为委实让人心寒……说起来我手上还有一份盛若兰没寄出的书信与盛门主发生争执,想来也是这个缘故。对了,聂门主提到的假秘籍,我觉得不该有人无端假造秘籍放在自己房里,或许是要隐藏些什么?两位何不研究下这些不符合武学常规的地方有没有什么规律或奥秘?"
萧少英 发表于 2019-1-20 23:57
【老虎楼】

“哈……哈哈,忘,忘什么。”

难道你不知道这世上活的最开心的人,就是脑子不好使的人。

什么事情该忘记,你自己比我更清楚。要是忘不了,就逼自己不要去想。

说完,忍不住笑了起来:我还没喝,怎么也醉了。你这家伙,怎么可能听我的。

笑着笑着,就笑出了眼泪。
游眠 发表于 2019-1-20 23:44
【葛府】
驻足听了一会儿,歪着头想了想,突然插嘴道:世人爱财,每个人想过得好一点其实也没有错,像咱们 ...

“能与街邻交流到这个程度,不是一般人能做到的。你现在拥有的势力已经不小,如果你愿意为天香堂出些力,天香堂葛府可以为你留一个住处。”
母老虎 发表于 2019-1-21 00:05
难道你不知道这世上活的最开心的人,就是脑子不好使的人。

什么事情该忘记,你自己比我更清楚。要是忘 ...

【老虎楼】

在母老虎的额头轻轻吻了一下,伸手拭去了她眼角的泪花:“哭鼻子的老虎,看起来一点都不威风了。”
【铁匠铺】
“青龙会不会相信任何人,我想,李千山就是他们安插于双环门的一枚棋子。”
何慕 发表于 2019-1-20 23:41
【葛府】

先生医者仁心,自是比那些俗辈强的多了!却不知先生医的是哪一位?是何伤病?这个您也知道 ...

肃然起敬地给郎中作了个揖:“听闻孙堂主在双环门之役重伤,真乃神医!我自然想去探望一番,不过人微言轻,我这么个小角色怕靠近不得。若能得先生诊病时引荐一二,不胜感激。

瞎子医生:“好说好说!只要葛堂主不反对,孙堂主不赶你,我老吴又怎能反对呢?”
萧少英 发表于 2019-1-21 00:08
【老虎楼】

在母老虎的额头轻轻吻了一下,伸手拭去了她眼角的泪花:“哭鼻子的老虎,看起来一点都不威 ...

哼,威风,那有什么用?

经过这么一哭一笑的发泄一番,心中倒似没那么烦躁了,抹了抹眼睛,又好好看了看萧少英:你这死鬼,若不是舍不得这张脸,谁愿意操心你的死活。总之,管你想做什么,你给我好好保护自己这张脸和这身皮!

对了,你去天香堂这些天,可和老葛那最得力的手下攀到交情了?
葛停香 发表于 2019-1-21 00:06
“能与街邻交流到这个程度,不是一般人能做到的。你现在拥有的势力已经不小,如果你愿意为天香堂出些力, ...

好说好说,鄙人东奔西走无非也就是想混口饭吃,吃得饱有酒喝睡得好就行,我想这些天葛堂主应该比我更想睡得好,那么承蒙葛堂主看得起,不知葛堂主想让我做什么呢?
母老虎 发表于 2019-1-21 00:31
哼,威风,那有什么用?

经过这么一哭一笑的发泄一番,心中倒似没那么烦躁了,抹了抹眼睛,又好好看了 ...

【老虎楼】

“老葛最得力的手下?你不会是说老王吧。这人忒没意思,整天板着张脸,就跟别人欠了他三千两银子似的。”
萧少英 发表于 2019-1-21 00:36
【老虎楼】

“老葛最得力的手下?你不会是说老王吧。这人忒没意思,整天板着张脸,就跟别人欠了他三千 ...

起身倒了杯酒,送到萧少英唇边:你可不要小瞧了他,他是老葛现在最信任的人。有他在,你得到的信任势必会少一些。
游眠 发表于 2019-1-21 00:34
好说好说,鄙人东奔西走无非也就是想混口饭吃,吃得饱有酒喝睡得好就行,我想这些天葛堂主应该比我更想睡 ...

“你能调动的人手,依然由你自己随意使用,只要将你这几天得到的情报告诉我就好。这对于你来说,并不算什么难事。”
【老虎楼】

内息一转,轻巧的将杯中酒水吸入:“少一些便少一些吧,别人知道他是老葛最信任的手下,万一有人要找老葛麻烦,第一个想到的必然不是我,说不定还会流传出什么欲杀老葛,先灭王桐之类的话来。”
一回合:杨铁心攻擊,威力3,下段,暗劲1,速度1

聂林上段攻击 威力3 速度1

杨hp10,气力8.聂林hp8,气力9.

二回合同一回合……杨hp10,气力6.聂林hp6,气力8.

杨攻擊, 威力3, 速度1, 上段

聂下段闪避速度2 反击1,猜速度1

杨hp9,气力5.聂林hp6,气力8.

杨聚氣, 定力2
聂中段攻击 威力3, 速度2,暗劲1

杨hp6,气力6.聂林hp6,气力5.

杨攻擊 上段 威力3, 速度1 定力2

聂上段攻击,威力2, 速度1,暗劲1

杨hp3,气力3.聂林hp2,气力3.

杨招架 防禦1 上段

聂闪避下段,速度1

杨hp3,气力5.聂林hp2,气力5.

杨攻擊,威力3,速度1,暗勁1,下段

聂中段攻击 威力3 速度2

杨hp0,气力0.聂林hp0,气力0.
蓝衣人考虑到双方选手打的很辛苦,判胜场各+0.5
杨铁生获得蓝衣人行动力2,可用于探查和/或观察
萧少英 发表于 2019-1-21 00:44
【老虎楼】

内息一转,轻巧的将杯中酒水吸入:“少一些便少一些吧,别人知道他是老葛最信任的手下,万一 ...

斜了一眼,似笑非笑:那你就安安心心做个吃闲饭的堂主,也挺好。左右等老葛下了台,说不定便是那王桐接手天香堂,到时候还会不会养你这吃闲饭的人还两说。