搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 导演

[强档热映] 【银川恨】第一章·灵州风云

关闭 [复制链接]
86# 狄白

【太学】
听到狄白的问题,慕容复张嘴欲言,但很快就改变主意,一笑带过:“在下在灵州城内还有一些琐事,不好与狄女侠久聊。不过这件事情,狄女侠或许不久后也会参与。在下只提醒一句,关键在于凶手是怎样挑选下手对象以及两名死者的共通处。”

转身就要离去,忽地一顿,回过身来又补了一句:“青山不改,绿水常流,后会有期。”

方才离去。

狄白获得太学词组:耳环、秃发、鼻子

狄白随后便听闻有人在三个月内连续盗取紫河车,杀害孕妇的消息。
任、李、安三人进入内院,看见正坐在窗前焚香礼佛的鸠摩智。听见三人的脚步声,鸠摩智停下诵经声,缓缓回头:“圣山牧羊人、孤胆剑客还有明月几时有……这十余年来,大宋江湖确实人才辈出。贫僧今日当真有幸,能得见三位高贤。”
83# 阳易

第一回合
乐团演奏喜之舞乐(火),阳易搬运肾气(水)
平安度过
第二回合
乐团演奏怒之舞乐(木),阳易搬运心气(火)
平安度过
第三回合
乐团演奏悲之舞乐(金),阳易搬运肺气(金)
平安度过
第四回合
乐团演奏思之舞乐(土),阳易搬运肺气(金)
平安度过
第五回合
乐团演奏恐之舞乐(水),阳易搬运肝气(木)
平安度过
阳易成功通过五乐倒为轻,获得银两100现为190

【长街】
“怎么有这么多人呐!真是……哎!对了,诸位乡亲,冯大官人如今身在何处?”

就在冯家之内办理丧事。

“%¥#&@!多谢老丈指路,我且和冯大官人讲几句话。”把手里的萝卜往后一扔,上前扣冯家房门,“金小侠请见冯大官人,事关冯家嫂嫂死因,兹事体大,还请大官人见上一见。”

冯家仆人将门打开,看见金小侠愣了一愣,有些奇怪地问道:“请问是金大侠吗?你怎么……算了快请进,主人在房内等候多时了。”
莫小石获得酒王的称号,被舞姬引入二楼赏乐。路过一处厢房时,忽然听见乔峰的笑声。
本处剧情仅对莫小石开放,其他玩家不能参与。
104# 金小侠

在街上见到风风火火的金小侠,赶忙问他发生了何事,可需要帮忙?

102# 鸠摩智

“大师过誉了,区区虚名不值一提。却不知大师先前摆这棋局,拒而不见,是为何意?我家侯爷未能见上大师一面,可是十分懊恼。”

106# 周红缨

【长街】
原道是谁来在身旁,没成想是国宾馆里见过的那对儿CP组合。奧援已至,底气更足,粗略将巧遇慕容复的事情讲了讲,回首对门房道:“劳驾代为引路。”

108# 金小侠

【长街冯家】
下人将三人往冯家佛堂引去,三人进入佛堂禀告道:“主人、梁大侠,荆大侠带着他两位红颜知己来了。”
佛堂内忽然传出一声惊诧,一名俊朗青年快步走出:“师弟,你什么时候有了红颜……呃!”
青年看见金小侠,愣了一愣,半响之后哑然失笑:“在下梁月轩,请问阁下贵姓?”
【长街冯家】
荆大侠?回头看看,只发现有阿狸和君君两个小姐姐,没有荆……等等?我说呢,门房大舌头,荆金读音不太准,还是不难为人家了,我真是善良啊~

虽然脑中吐槽不断,双手也不怠慢,依照江湖规矩抱拳行礼:“在下金小侠,机缘巧合来至贵地,不知冯大官人如今怎样?还有这位兄台是……”
糊里糊涂地跟着金小侠进入冯府,听那下人居然报什么红颜知己,正觉得荒唐可笑,却原来是一场误会,微笑不语,静待好戏。
只是人家已经自报姓名叫梁月轩了,为何还要问。
忍不住将脸撇向一边,假装不认识他

110# 金小侠

【长街冯家】
梁月轩哑然失笑抱拳还礼:“原来阁下姓金,这真是……等等,金小侠?莫非阁下便是享誉中原的天情悟剑声?那这两位姑娘莫非……”

便在这时,一位白衣老者从佛堂中走出,开口问道:“梁大侠,不知这位侠士是……”
在下周红缨,见过梁大侠。梁大侠误会了,我们姐妹和金少侠只是朋友,今日见了梁大侠,我们都是朋友啦!

推了下金小侠的胳膊:这位,是你师兄?

【长街冯家】
啊~~!君子姐姐撇过头去了,肯定是我刚才说错话了,有么?有么?
对了!在我老家这边和别的地方不一样,自报家门之后再接这话是说,你还没自报家门完呢?我就是想和你套近乎,哥们儿你也是在好歹说两句撒~这样我给你拍马屁或者戴高帽也得有个台阶啊~万一你只是个看家护院,我和你费什么话呢?

满腹委屈自是不能宣之于口,还好瞌睡有枕头,有台阶就赶紧下:“阿狸小姐姐,我与梁兄是初识。啊,梁兄啊,不知这位长者如何称呼?在下金小侠,乃是一介江湖白衣。”
梁月轩向老者介绍道:“冯大人,这位金大侠乃是享誉中原的风……呃……知名剑客,素来行侠仗义打抱不平,只是一向在中原活动,没想到会来到灵州。至于这两位姑娘……梁某失礼了,还未请教两位女侠贵姓?三位来到冯府想来也是为了那盗取紫河车的凶手是吗?”

见梁月轩询问,不好再作壁上观,遂举手抱拳:”在下宋成玉,见过梁大侠,冯大人。我三人正是为凶手而来,欲向冯大人了解一下详情,不知冯大人方便与否。“

报名成功后,前往乐府

第一回合
乐团演奏恐之舞乐(水),陆喵儿搬运肺气(金)
金生水,陆喵儿引动心绪,一坛之后便面红耳赤。
陆喵儿银两-10=30
【长街冯家】
“行侠仗义乃我辈中人应做之事,只是尚有许多不明之处有待查证,冒昧打扰还请长者多多原谅。”
收起玩闹心思,微一沉吟先行表态,至少不能在西夏国再丢什么中原人的脸面……如果这不值钱的玩意儿还有的话……
116# 宋成玉

听到宋成玉的名字,梁月轩吃了一惊:“原来是大名鼎鼎的宋女侠,幸会,这么说来……冯大人,宋女侠也是大宋的侠义之士,那凶手连续行凶恶毒猖狂,我们的帮手越多越好。”

那老者微微点头:“梁大侠说得是,不知三位宋国侠客有什么话想问?”

“据闻此事发生已非初次,不知夫人出事之前可有什么异样事情?或者见了什么平日里没见过的人,又或者与人什么结了仇怨?”

冯大人:“拙荆素来知书达礼,怀胎之后更深居简出,除了偶有亲戚往来,便是安胎药也是让丫环下人药铺买的,并未见过什么外人,至于仇家就更说不上了。”