搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天外草

【金庸江湖·第四轮·血雨连城·预热·血战阁老园】

关闭 [复制链接]
眉头微皱,默默离席前往门口查探。

99# 水笙

听了众人半天,一时理不清头绪,听到水笙所言那汉子因为知晓丁典消息被追杀,问道:“血刀门怎么会知晓那汉子跟丁典有关系?”
99# 水笙

“在下曾柔,久居王屋山,消息闭塞,是以有些孤陋寡闻,让姑娘见笑了”
101# 方拾舟

见方拾舟默默离席,便追上说:老方,你是打算去看那个汉子的情况么?
104# 陆世玉

我有种不祥的预感
方拾舟和陆世玉刚至门口,猛然听到一个声音响起:“落花流水的龟儿龟孙们,你血刀爷爷来啦,快快把人交出来,否则杀你个落花流水!”声音苍老干枯,如在身侧,然而悚然回望,却并无其他人影,再转头看去,只见远处一条黄色人影疾掠而来,是一个身穿黄袍的和尚。那和尚年纪极老,尖头削耳,脸上都是皱纹,一角僧袍翻转,露出衣襟上一把殷红带血的短刀。
缩在一个角落偷窥(ting),把人打成这样,这血刀门下手也太残忍了。

106# 天外草

(总觉得这情景,似曾相识)
“阁下莫非是血刀门的……血刀老祖?”
106# 天外草

刚被带回来就来人了?果然有问题啊

听得门外叫阵,观那来人气势,心中跳出一念与方拾舟所问无二,来人怕正是血刀老祖……观察除了那老者以外是否还有别的血刀门人来此。

黄袍和尚虽孤身一人,但气势之强,可比万军。
102# 桑飞虹

“丁典?”疑惑地看着桑飞虹:“血刀门来到江陵后作奸犯科,这也不是第一次,只是之前运气好没教我们撞上,跟丁典有什么……咦,这么说来,倒也不是没有可能。”

正想回答曾柔,忽然眉头一动:“什么声音?”向门口望去。
100# 汪啸风

111# 水笙

哪有从正门进来抢人的!该不会是调虎离山吧?
汪少侠,水女侠,你们抢回来的那位血人可有人保护?

对某人充满杀意的眼神极度敏感的打了个寒噤,干笑了两声,撇过头去。
听了场中众人的讨论,感觉关键还是在表哥和笙姊救下来的那人身上,其他的事情他们两个也知道的不多。

正在思索要不要去里间看看那人伤势如何,却在此时听到了那门外的声音,心神一惊,不由自主望向门外。
听了周刻的话,微微点头:“表哥,笙姊,我去里间看看情况。”

水萧来到里间,见水福正在帮此人疗伤换药。
113# 水箫

若是方便的话,我陪你去看看吧——以我的身手,留在这也帮不上什么忙。
拔剑而起:“哼,异域蛮夷也放狂言。当真欺我江南武林无人不成!”

纵步挑剑直迎而上,正是八仙剑的一路“钟离献宝”。

(这人怎么这般冒失冲动)
暗自凝神观战,若汪啸风有失则出手援救。

108# 方拾舟

“小子年纪不大,眼神儿倒是不坏!”嘿嘿冷笑:“就是你从我那几个徒孙手里抢了丁典?那个小妞儿呢?听说长得不坏啊,怎么不一并叫出来?”

言犹未了,忽见汪啸风剑势袭来,目光一闪:“原来正主儿在这里。”脚步微斜,右手顺势一带,一道红光闪过,疾向汪啸风抹去。

“此人八成便是血刀老祖,汪兄切不可大意!”
见汪啸风已冲了出去只好出声提醒,同时做好准备若有危险便施以援手。
同时对水笙(如果水笙在的话,不在就请导演无视我吧--)快速道:水女侠,此间只有这和尚一人却未见血刀门人,方便的话还请水女侠加派人手去看看方才那位受伤的兄台。

哇我去,完全不是对手,就这样冲出去,能再傻一点么这汪少侠

心中这样想却没说出来,只见血刀老祖那刀快要刺中汪啸风便用天女散花的手法投出几枚飞针攻向血刀老祖双眼

躲在人群中冒出半个脑袋偷看着场中一举一动,惊叹着居然有人比自己还能作死的侠客?默默摸摸头上道冠,似是想到不好的记忆。

“这个安姑娘?现在要去理他吗?但是…血刀老祖耶”

指了指场中还掐着造型的汪啸风,把声音压低

“要不先搬桌果子出来先看看形势情况再说?