搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天外草

【金庸江湖·第四轮·血雨连城·第三章·花落烽烟起】

关闭 [复制链接]
观察帮众H*2,暗杀帮众H
换成一身卖鱼女的装束,街市中一声清脆的叫卖声随风飘过:“卖鱼啦~卖鱼啦~又大又新鲜~刚出水的鲜活得很喔~走过路过不要错过哦~卖鱼咯~”
推着一车切糕:“卖切糕啰,新鲜好吃的切糕哦!不来看看嘛!一两只要十文钱!”
观察帮众A,帮众B
扮演清高才女:
冷哼一声:天生傲骨难摧折,梅花何惧苦寒霜,爹爹非要我玉碎不瓦全么?将暗器藏于袖中,待时机成熟,佯怒甩袖,偷袭敌人。
观察F*2, 暗杀F...
观察G×2,暗杀G

观察帮众e*2,暗杀帮众e
见女儿铁了心的抗争,颓然坐倒,喃喃道:
“唉……你娘当初也是这么顶撞岳父大人的,现如今轮到我,个中滋味真是……就当我自作自受吧。可是闺女,你娘当初抵死不从是因为她心里有了你爹我,你难道是看上了哪家后生?”
(袖中自有乾坤在,同样等候时机,一并杀敌。)

观察帮众D*2,暗杀帮众D
(卖切糕!正宗维吾尔口味啊开玩笑!)

长裙到脚,裹了个头巾,整个人只露出一双眼睛半张脸,一副在回部再普通不过的妇女装扮,弯着腰推出一辆三轮小推车,推车上架一平板,平板上方方正正地盖着雪白的笼布,笼布斜着掀起一角,露出一层层花花绿绿满是红枣,巴旦木,糯米,葡萄干,核桃的切糕横截面。

推着车子找到一个不错的位置,把木脚撑起来固定住平板推车,一个流动摊位就算是支好了。驾轻就熟地操起一口羊肉串味儿的汉话:“卖切~糕~~,正宗回部口味~吐鲁番的葡萄干儿~和田大红枣~策勒薄皮核桃仁儿~走过路过不要错过~五文一两~~”
换了粗布衣衫,盘了头,抓了两把鱼鳞在手上反复揉搓,沾点味。挑着两担新鲜的鱼,往集市去。
“新鲜的鱼哟,草鱼鲫鱼武昌鱼哟,炖煮煎炸样样行哟,做了鱼糕娃儿馋哟~”
见到只露出一双眼睛的切糕女。
扯着嗓子咋呼:“唉唉唉,你这卖切糕的哪来的哟?这位置可是我滴,让开让开!”
瞪大眼睛,毫不客气滴推了卖鱼女一把:“你……你这个捧友怎么不讲道~理!这明明是大街嘛!又么有门~又么有锁~咋就是你滴位置嘛~~你……”一着急,跑吐噜嘴的边疆口音更重了,说道不会说了干脆飚了一串维语:“%#*@:/%&!”凶巴巴气哼哼地从案上拿起用来切糕的小刀,恶狠狠地瞪着卖鱼女。

(观察神鸟帮c*2,暗杀)
“哎哟~这说两句还动刀子了!可不得了了要出人命啦!!!”
使劲喊拍大腿撒泼,“你这人占了位置还要捅刀子,你左右打听打听,这摊位费我可是交了的,还有没有王法了!官老爷来评评理啊!!!”左右看看,拿起摊位上的剖鱼刀,“就你有啊,我也有,谁怕谁哟!”
(观察神鸟帮众B*2,暗杀B)
暗杀结算
耶律齐暗杀帮众E,帮众E提防耶律齐,耶律齐暗杀大胜,帮众E死亡
施小珑暗杀帮众F,帮众F提防施小珑,施小珑暗杀大胜,帮众F死亡
周刻暗杀帮众H,帮众H提防周刻,周刻暗杀大胜,帮众H死亡
桑飞虹暗杀帮众D,完胜,帮众D死亡
苏羽凝暗杀帮众C,完胜,帮众C死亡
黄茵暗杀帮众B,完胜,帮众B死亡
范天迢暗杀帮众G,帮众G提防范天迢并与帮众D组成被暗杀方,因帮众D被暗杀而未能前来,范天迢暗杀大败,随后遭遇反杀,大胜

神鸟帮众溃走之时突然遭遇众人暗杀,虽有提防但奈何负伤在前不敌众人处心积虑,转瞬之间队伍便遭遇重创,随后众少侠趁着神鸟帮混乱之际直接冲杀上前,将剩余的残党尽数剿灭,大获全胜。

众人正要返回丐帮据点向乔峰报信,却闻头上一阵大笑,乔峰如飞将军一般从天而降。
乔峰竖起大拇指笑道:“当真是英雄出少年,这一出出手便势若雷霆,将神鸟帮打得溃不成军。”
“乔大侠,接下来又当如何?”
133# 乔峰

乔大侠亲自前来,可是有后续计划?
乔峰笑道:“好教各位少侠得知,乔某刚刚与凌退思见过一面,用点手段让他收回成命,现在城内官军已开始回营,不会继续扫荡江湖中人,各位可以重新在城内自由行走。至于接下来……不知各位少侠刚刚一场大战累是不累?”
“乔大侠只管吩咐就是。”
136# 乔峰

单纯的痛打落水狗搞得我身心俱疲,若是有酒肉或是行侠仗义之事,便可恢复元气了!
扫一眼躺在地上的帮众F,手颤抖不停,喃喃道:我、我杀人了呢。
用颤抖的右手握住同样颤抖的左手,想要压住那份心慌。
那人,真的死了吗……
想要确认,却又不敢再去看,耳朵里隆隆作响。一时茫然。
139# 施小珑
“龙姑娘?你怎么样?”
察觉龙姑娘神色有异,联想起初次见面的光景,忙走过去询问。