搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 导演

【金庸江湖·初始暨日常指令帖】慕容明珠篇

这位大侠,是谁惹的您如此恼火呀?
约会的人儿,没来见您吗?
疤脸男见来人非是自己等待之人,眉头一皱,沉声道:这里地方甚大,小姑娘要游玩自己去便是,别来吵我。
你虽然没约我,可我却是来找你的,祁五侠!
疤脸男等待多时,耐性渐失,此刻被你点破身份,一时失了冷静,反手拔刀,怒问道:你是何人!

奉命来叉你的人!
(直接拔剑怼正面,只感到一阵凛然正气从手上的墨子木剑中传来……仿佛拥有了无限力量)
所谓君子剑意凛如风,应是如此了吧!
(长剑出鞘,如黄龙破爪,横断长空,听雷,断潮,剑荡八荒,挑落玉皇飞云,气指斗牛相冲)
祁老五,够胆的就跟我过来!

慕容明珠仗剑直取祁老五,后者一肚子邪火正没处宣泄,持刀相向,于是大战一触即发:
祁老五:hp35,4攻,4内,波段1-4,武功:地堂刀法,六合刀,五虎断门刀
慕容明珠:hp30,3攻,4内,波段1-4,武功:越女剑法

第一回合,祁老五聚气波段2,慕容明珠普攻波段3,祁老五hp-3,现为32,mp2,下回合波段-1。
第二回合,祁老五聚气波段1,慕容明珠聚气波段2,祁老五hp-3,现为29,mp3,下回合波段-1,慕容明珠mp4。
第三回合祁老五地堂刀法波段2,慕容明珠聚气波段1,hp-9,现为21,mp8,祁老五mp归零。
第四回合,祁老五聚气波段1,慕容明珠越女剑法波段4,祁老五hp-15,现为14,mp2,下回合波段-1,慕容明珠mp0
第五回合,祁老五聚气波段1,慕容明珠聚气波段1,祁老五mp3,慕容明珠mp4
第六回合,祁老五地堂刀法波段1,慕容明珠聚气波段1,神(qi)马(lao)都(wu)没(pen)有(le)发(kou)生(xue),祁老五mp归零,慕容明珠mp8
第七回合,祁老五聚气波段1,慕容明珠越女剑法波段3,祁老五hp-10,现为4,mp2,下回和波段-1,慕容明珠mp0
第八回合,祁老五聚气波段1,慕容明珠普攻波段4,祁老五hp-9,
战败。
一剑架在齐老五脖子上,狠狠踹上一脚,出了口气。
“哼,你跟我走一趟!”

拖着齐老五去曲院庭寻找秦公子……

慕容明珠剑重力沉,祁老五遮拦不住,不但手中钢刀被一剑挑飞,人也被震的跌倒在地。
此时他总清醒了几分,开口问道:阁下究竟是何人,为何要来寻我晦气。
呸呸呸,什么寻你晦气,姑娘我是那么残暴的人吗?
我不过是替天行道。
你问我是谁啊?
哼,你长得又不好看,我不高兴告诉你,等什么时候我高兴了,或者你有本事变好看了再说。
(捆绳,塞破布,麻袋蒙头,先拖到姓秦的面前去)
太阳都快下山了,怎么还不回来,不会是出什么意外了吧。
要不要去找找看呢。
夕阳西照,斜斜地洒在雷锋塔上……西湖的水面泛起灿烂的金色涟漪,看得人如痴如醉。
若不是拖着个油瓶,几乎想就此停下来,提起笔墨铺上案卷,画上一幅画……抒尽平生意,醉咏江山情。

可是……回头看看麻袋,哦不,祁老五……忽然间就没了兴致。

迅速回到曲院庭,还好天还没黑……

“秦公子,我回来了!”
哎呀姑娘终于回来了,没出什么事吧?
哟,这是把人打包回来了啊,不错不错,有创意。
伸手一掀麻袋,顿时惊得合不拢嘴∑( ° △ °|||)︴
这鲜于莘嫁去的地方难道是……暹罗?
“秦公子高见……而且还是暹罗的那种纹面部落!”
顺口说道,过了片刻忽然有点懵。

“啊,等等,秦公子,这人不是鲜于莘……”
"今日气运不佳,被重重波折所扰,以致于我在卢园追击鲜于婶的时候,经验不足,被她溜了。"
“而后去三合楼抓捕朱八贾,又发现那整栋楼被你威严所制,半个鬼影儿也没。”
“还好,最后不算太倒霉,把这个比我更倒霉的祁老五给揪住了,我逮着他的时候,他正在西湖湖心的小瀛洲等什么人呢!”
原来是祁老五啊,吓我一跳,我还以为,咳,算了,这一页揭过。
嗨,老祁,认得我吗,你肯定不认得我,其实我也不认得你。
你看我们大家都不认识对方,说明也没什么仇没什么怨的,我们玩个我问你答的游戏,你把事情交代清楚了,我们就放你走,你说好不好?
祁老五横眉怒视:你们究竟是什么人,为什么抓我来此!

敲打祁老王的头,怒斥道:
“没听见秦少爷的话吗~是我问你答,又不是你问我们答!
你先给我老实交代了,刚才在湖心亭干嘛呢?等谁呢?”

祁老五怒道:要杀就杀,这般欺辱老子,算什么英雄好汉!
哟,看不出还是个硬茬啊。
慕容姑娘,人是你带回来的,你看如何。
再问你一遍,你如果肯好好的回答我们的问题呢,我们聊聊天,聊完之后什么事都没有。
如果你执意不从的话,那只好……慢慢折磨你了?
反正我也不是什么英雄好汉,我不介意把什么蛇蝎虫蚁放在你麻袋里陪你一起睡觉的~
哼,老子过得桥比你们走过的路还多,想唬我,门儿都没有。

仔细端详祁老五的刀疤,啧啧,真难看。
刚准备在他脸上添两道新伤,抬手一看墨子木剑那温和的刀刃,比自家厨房的柴刀还要钝得厉害……
“秦公子真是仁善之人,所使兵刃也这般君子藏锋。”

翻出自己的常用佩剑,挥剑划伤祁老五的手腕、脚踝,留下四处伤口,撒盐。
“您先受着,我还有辣椒。”