搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tang23

【金庸江湖·第四轮·血雨连城·第一章·荆州城】

关闭 [复制链接]
嗯,时间不算充裕,先解决手头上的事吧。
带队前往【快雪堂】
【快雪堂】
眾少俠來到快雪堂,魚貫而入,剛巧與一位帶著斗篷的高大漢子擦肩而過。

赌色子:压大小,以通宝为赌注,数额自定,一赔一点五,取整。

嗯?
回头看了一眼 ,略一沉思,转身而出,施展轻功跟着大汉。
看那大汉擦肩而过,只觉有些可疑,凝眉观察那大汉去向,朝方拾舟使了个眼色,尽量不被对方察觉的情况下跟上。
方郑二人脚下甚速,不多时便已截住那大汉。大汉只得止步,叫道:“你们是什么人?荆州城是有王法的地方,这光天化日朗朗乾坤,可……可别想打劫!”声音虽响,色厉内荏却是再明显不过。
(跟随方队长来到赌场)

摸了摸荷包,不好意思滴笑笑,掏出5文大钱,压大。。跟那庄家笑道:“不好意思,牌瘾犯了手痒,出门在外盘缠带的不多,老兄见谅则个。最近咱这儿生意怎么样啊?”

1点小,通宝-5

荷官见苏羽凝下注甚少,语气也不甚热络:“生意么,还过得去。姑娘要下第二柱注的话请赶紧,不下的话,我这要开下一把了。”

评分

165# 天外草

微微一笑,先不答话,观察大汉样貌举止。

男子有斗篷遮掩,刻意低着头,看不清面目。
【快雪堂】
继续砸钱25通宝压注小

4点大,通宝-25

评分

【快雪堂】

25通宝压大

1点小,通宝-25

评分

165# 天外草

笑容微冷:呵……不错,光天化日朗朗乾坤,我们要的也不过就是王法,我们就是想向阁下请教几个问题而已。

(若对方想逃则动手擒下)

“有话快说有屁快放!大爷我还有事要办,没工夫在这儿跟你瞎扯淡!”
[快雪堂]

见方郑跑出去追汉子了,知道他们的能力,自己自然不会跟着出去,而是在赌场内走了圈,寻找进去赌场内堂的路

赌场甚大,人多嘈杂,陆世玉一时没找到哪里通向内堂。
130# 慕容明珠

看着这位姑娘三言两语就搞定了衙役,心里羡慕,搭话道:“这位姐姐有礼,恒山派俗家弟子郑萼,初到城中,能不能同姐姐结伴同行呀?”
165# 天外草

王法?光天化日之下,阁下行迹鬼祟,藏头遮尾,在下很是怀疑,你别就是近日闹得沸沸扬扬的飞贼吧。
也对,既然是光天化日朗朗乾坤,阁下这般藏头露尾可比咱们更像是打劫的,还是先请阁下露个脸吧。
身形一动上前欲扯下大汉斗篷,若其呼喊或反抗逃逸则与方拾舟联手擒下。
(哼,狗眼看人低)
装作不甘心的样子:“嘿,居然在这小地方失手,不翻本不是我的风格。”啪地拍出50两(。。。),再下,还是压大!不以为意地对那荷官道:“生意过得去就好。只是……”接着压低声音道:“听道上的朋友说,你们堂子最近可能惹了什么麻烦呢~”

5点大,通宝+25

荷官百忙中抬头看了苏羽凝一眼,不冷不热道:“咱们堂子里不长眼来找麻烦的一年到头倒也不少,都是竖着进来,横着出去,不劳姑娘费心。”

评分

郑苍颢出手极快,那汉子猝不及防,还未回答方拾舟,斗篷便被一把扯落。这番动静也惊动了不少路过的人,便有人对着那汉子指指点点:“咦,那不是快雪堂赌坊的马大当家吗?”
(是他……)
原来你就是马大放,怎么突然不敢见人了吗。
172# 郑萼

笑嘻嘻的应道,
“恒山派郑姑娘你好,结伴同行自然没问题。不过,我也是第一次跑来,满大街乱窜的,你别见怪啊。”
馬大放環顧四週,眼看人群越聚越多,心急如焚蠻性爆發:囉囉嗦嗦什麼!大爺可沒空與你們扯淡!給老子讓開!
馬大放強行突圍請問鄭蒼顥與方拾舟是否PK?

马当家的,你还是给我留下吧。
(pk马大放)

馬大放戰力2,方拾舟戰力5,方拾舟完勝
方拾舟消耗行動力2點

馬大放被方拾舟點中穴道失去抵抗能力