搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[戏后感言] 【恶魔城】伊丽莎白感言

走出大门,四周的喀嚓喀嚓声就响个不停,记者们像问道血腥味的鲨鱼一样将话筒纷纷伸了过来。事实上,这种事情已经是家常便饭的小事儿,尤其是在连三次获得奥斯卡提名却没有拿到一座小金人之后,可谓是讽刺至极。

“伊丽莎白小姐,请问您对于这次评委们的做法有何异议?”

“伊丽莎白小姐,请问您觉得您下次是否还会进行新的表演尝试?”

“伊丽莎白小姐,能否请您说说关于《恶魔城》创作的灵感?”

微笑着对那些不依不饶的记者挥挥手,在保镖的帮助下,坐上汽车返回埃蒙兰特大街的我终于可以松口气。很显然,奥斯卡评委会对恐怖题材的电影几乎没有任何异议的采取否定态度,即便电影大卖也不能对他们产生丝毫影响,真是有点不甘心。

嘟嘟——

“喂?苏珊?”

“嘿,亲爱的,别伤心,我觉得你演的很好,真的!”

“谢谢,不过没关系,还有下次。”

“没错,下次一定可以的!爱你呦~”

“我也爱你。”

嘟嘟——

“嗨,安吉,还没睡?”

“虽然纽约这边已经很晚了,但我怎么会不打电话安慰一下你受伤的心灵呢?”

“嘿!你这听上去可有点幸灾乐祸亲爱的!”

“一定是你听错了!亲爱的~我只想说,虽然这届奥斯卡没有小金人,不过你的努力我们一直有看到,你是无冕之王!”

“那么定一个王冠送我如何?”

“好啊,不过我相中了你新买的大屋,要不要交换一下?”

“贪心的姑娘,愿你心爱的彼得认清你的真面目。”

“哈!早点结束你漫游的脚步吧!老姑娘!啵一个晚安~”

“晚安,亲爱的。”

挂断手机,我犹豫了几秒选择把它压在枕头底下。这注定不是一个平静的夜晚,而我现在最想要的却只有一个人静静的待一会儿……城市的生活也许再也困不住一颗自由的心,我是否应该选择抛弃一切再来一次伟大的旅行来抚慰我渴望?

也许……真的可行……

巴少侠的戏说好是文艺言情类型的,嗯,很好!我决定借此报复一下社会!

但是为什么画风变成探索节目啊!这根本就是换了一档节目好不好啊!说好的相亲大会死哪去了啊!

嗯……冷静!我要冷静!

容我三思……三思……

首先我要保护好自己,让别人认不出来。嗯,做得很好,暂时没人知道。接下来……石头队长感觉不像刷本三人组和丑爷,那就别结怨了。艾薇?无忌没入戏吧?不会是二少,应该也不是上官……暂放过……贾斯特一直别有用心,居然第一天偷窥我……拉黑名单!龙MM一看就是那姐妹三个,不考虑……

剩下的……破关组,太深沉,看不出……解密组……文字也不多……押后……逗哏组……这……

还有谁?莫妮卡?值得注意……

周卓……王援朝……应该都不是……

不急,不急,还有机会!只要抓住破绽!哼哼哼哼……

结束了以上的思考模式,欢乐的进入了探路剧情,一直到结束。

(我好像忘记这次的主要目的了……)
我居然被当成无忌

没有遗憾了
丽莎很淑女噢,我们都很喜欢你即使你显得心机满满
= =我观察到偷窥你的人不少,所以我也偷窥了一下
其实我不怎么喜欢你头像一直想杀你来着,结果一直不行(>﹏<)(没错我就是看脸杀人的)