搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[戏言戏语] 言情文艺片《离别钩》青龙会分赃帖

咳咳...发这个帖子的目的就是要分配我们这次联手抢下的九十万银两(九点积分),能拿下这九个积分是大家共同努力的成果,说实话落下谁都不太好,但九个积分确实不好分配给十一个人。之前在群里有些朋友表推来让去,对积分的分配略有争议,所以我就想让大家自己决定积分如何分配。
现在假设我们有十个积分,除了我以外每人有一分,如果有想要退让的朋友可以发帖说明想把自己的积分让给谁,今天晚上十二点截止,我会按照大家发帖的结果分配积分,如果不发帖就默认保留自己手上的那一分。
P.S.当然我们实际上只有9积分,但因为积分可以进行兑换,多出来的那一分,我可以想办法兑换过来当选票。

青龙会的玩家如下
青龙会玩家:
糖:王振飞
阿大:小青
上官慕容:赵正
公主:花四爷
小流:霜华
二少:隋汴
花少:冯嫣如
小白:全由闭
水坑有鱼:小鸟
宁夜:陆行风
无忌:苏鹤曦

最后我想说,这次与各位会友合作愉快,希望以后还能够在参合杀中继续合作,天青如水,飞龙在天,我们江湖再见。
经我四人商议,决定将戏中奖励所得5分以及额外奖励之积分全部赠予王振飞、苏鹤熙、赵正三人。
江湖再见,后会有期。

陆行风、小青、小鸟、霜华敬上
经了解,我们可支配分为4分,现将此4分全数赠予王振飞、苏鹤熙、赵正三人。
3# 小青

因导演告知基础分不可转移,只能将额外奖励之积分进行分配,故作以下修改:
我四人额外奖励积分共四分,分与王振飞2分,赵正1分,苏鹤熙1分。

陆行风、小青、小鸟、霜华
花四表示愿分1分至苏鹤曦,补偿身为古雁楼主却未能率帮众救他之憾!
眼睁睁看着姓苏的小白脸在我的地盘上被官差带走,是老夫之耻~
这个江湖留给年轻人吧,我要带着镖车出城去了……
我的1分赠给苏鹤曦,和苏男神绿队答题时就是搭档,又入住同家客栈挺有缘分啊。

感謝加班中的風流與無忌趕來投票,修訂分贓結果,再次感謝高風亮節的阿大、公主、小流、花少、水坑有魚和寧夜,按照大家的意願,我們手上的9個自由積分分派如下:

糖:王振飞+2
阿大:小青+0
上官慕容:赵正+3
公主:花四爷+0
小流:霜华+0
二少:隋汴+0
花少:冯嫣如+0
小白:全由闭+1
水坑有鱼:小鸟+0
宁夜:陆行风+0
无忌:苏鹤曦+3

最後前排膜拜男神無忌...