搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[浮光掠影] 【礼物】东华凤九MV——一滴泪(贺宁夜生辰)

前几天接了宁爷的戏演东华,完全不记得书也没看电视剧的演了然后去恶补了一通东华凤九的CUT,于是中毒了……算算正好宁夜生日将至,就动了做这个MV的念头。苦逼晚上没网党为了下CUT在基友家蹭吃蹭喝蹭网了差不多一个星期,还要感谢慷慨借百度云账号和帮我扒花絮的公主,不然我估计要在基友家蹭到下个星期= =!咳咳其它话不多说,宁爷生日快乐,仙福永享寿与天齐~

歌词如下:

一滴泪跌落 惊飞花万朵
两颗心望着 情烈如火
三生石上缘 是夜吟蹉跎
泪碎了你 醉了我
又纷然如昨

一滴泪 将你我晶莹包裹
千年后凝成琥珀
一滴泪陨落 却记忆斑驳
幻化了多少错

不相信泪水冲断你我
心已被泪灼热
刹那间黑夜缓缓流过
一滴泪融化我

泪陨落
心寂寞

http://www.bilibili.com/video/av9086338/
行走的m……帝君
深情的的帝君O(∩_∩)O
楼上签名的最后一个字+楼上签名的最后一个字。
楼主不喜欢葳蕤这个词+少主最近开的生存主角姓。
赞美主神,歌词和画面超贴切~
楼楼上敢把那词说出来,信不信主神变身愤怒的高伟光+失控的高伟光乁( ˙ω˙ )厂
我就是来围观大姑奶奶的,完全看不懂某人要说的是什么词
前排表白对深情的草帝君的爱意,帝君(づ ̄ 3 ̄)づ

凤九必当不负帝君之泪

这生日礼物来的猝不及防

大大的惊喜
看来是时候学门手艺了

不然除了以身相许没别的送了
7# 宁夜

……其实像我这种懒人要撞上一个有做MV冲动的题材也是不易,东华凤九这碗安利干得心甘情愿,寿星您喜欢就好。您生日那天我不知道有没有网所以做出来就放了,提前祝生日快乐咳咳……
不明真相的吃瓜喝水前排观众
为什么感觉男主长得怪怪的。。。
三生三世这次戏,不但简接科普了四个桃花盲,还让其中一个桃花盲愤而产粮,也是一种奇怪的荷尔蒙事件!
讲道理,这可能是我看过的一滴泪MV里故事最贴切歌词的一支了233333。

我本来就是胖迪和高伟光的颜粉,现在被一滴泪撸成了胖迪半演技粉(因为听花絮的时候,她台词功力居然还不错,和乔诗语有7分相似!高伟光台词也还行~~表示台词力最强的居然是司命。。。)

另外……

7# 宁夜

我觉得其实你以身相许比手艺更吸引人
11# 伊人耳边话

是啊司命一把好嗓子

全剧就司命和离镜是原声

既然你这么说了……下次去魔都一起嘿嘿嘿