搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[浮光掠影] 【礼物】蜀将何在之汉将如云(赠风神&天外草)

本片真名:
《后宫·赵云传》???
《奔跑的荷尔蒙》???
《双兵男主与枪兵风云传》???
《刘备的建国大业》???
《汉昭烈帝ALL向之蜀汉全是基》???

起缘:
某天为了测试兼容性……想做个金庸江湖群像MV。
但是,我的人脑系统向我报了一个致命漏洞:金庸江湖没有我的真爱天外草(主神)的脸。
计划转变为:兼容江湖+无限+大唐+各部大戏一起做吧。

本着做搞笑片的心思,结果做了一个长久以来梦想的心愿《蜀将何在》……0.0
不小心被《烈三国》的BGM点燃了自己……

趁愚人节甩手送风神,这可能是一个假的生日礼物……因为提得太前了!

MV地址:http://www.bilibili.com/video/av9508895/

話說那個誰來與我大戰三百回合的小白...是誰來著?

我倒是認出把他踹翻的馬超二少...話說二少這次有分身術啊, 張飛是他, 馬超也是他...

公主的作品真是極好的, 主神快來加精啊

孟獲孟獲:)
咦,沙发大哥!!!
小白就是我们青龙会唯一运镖翻车被官府抓走的全由闭(*′◐∀◐`*)!
啊……可能你想问的是……他人设是?
那个是三国许褚……裸衣战马超……
唔……其实三国原著并没有踹……
-(¬∀¬)σ这个踹是充满恶意的作者放进去的专注黑……

至于张飞是真找不到合适的人……又黑又丑的那种!……
一直卡着人选!差点要放丑爷进去的……但放了丑爷,庞统又没人了……试过耶律齐,他太白,不够黑……
多亏了银川恨,灵机一动顶替上去一个救场选手……
。。。。特意换了本尊上来说句。。。。这将是我从演以来,被黑的最厉害的一次了。。。。。。
說到金庸江湖的主神草...我記得曹凌客串過一回, 荊楚棄兇那一次, 好像還給了安小智一悶棍來著? 回去看了下主神自己的描述:
姑娘对不住了不打你闷棍这次实在想不到办法脱身因为不会点穴所以不得已多敲了你几棒不好意思实在不好意思

好吧, 不只一悶棍...
公主你介样似不对滴,明明是我和二少战至正酣后坦诚相见,打的那叫一个惊天地泣鬼神……
我好像来晚了!我大蜀国人才济济,颜值碾压,阿(lao)瞒(xian)你还是早早投降吧!
然后我要高喊一声
“蜀将何在!”

PS:孟起那一腿,我给9分,剩下一分下次再踹!
丑爷的凤雏笑CRY……朱一龙的渣权某些角度跟张博谜之相似0.0是芈月传里的吗
张智尧跟美周郎果然兼容性良好,开仙的三国群侠传我推荐的头像就是他!
少主姜维跟诸葛小馋的搭配简直无懈可击!马度云的戎装真是帅得不要不要的而且满满少年感跟天水麒麟儿毫无违和!
黄月英喷了……这种稀有片源公组你也能扒出来,请收下我的膝盖m(_ _)m
史上颜值最高刘皇叔……以及子龙是我本命!林更新这里面的镜头真是从头帅到尾……奔去投币了!
貂蝉和董卓是迷之笑点

很正确的定位!大家都在愉快的厮杀和权谋,祝融是来大保健的画风!

本来一开始没注意到如此多梗,一楼一楼爬过来才悟出不少正解

再刷一遍去~公主么么哒
必须要用这个号来顶一下才是对的画风

就素冲着云妹是你本命~依稀记得当年聂远也是帅了你一脸的。。
那么 ,决定你就是赵子龙了~笑倒在地。。。
巧合到哭的是,这版刘备原装了二宽,根本不用我太费心。。。真是天命难违!

是的没错,朱一龙的渣权就是芈月传的23333!是像张博~!本来我也想直接用张博算了,毕竟孙权就两镜的酱油。。。想用张博的那版慕容明珠……片源太糊了。。。后来忽然觉得用朱一龙可以凑个萧连CP
少主姜维,和馋师师徒情深感动哭我。。。然后还有个隐梗,他长得和离别钩位面的赵云一个样。。。所以歌词是“年少翩翩我英雄破茧,白发苍颜他犹胜当年”23333333)——

7# 秦涧锋
阿(lao)瞒(xian)可能要去打个补丁和谐我们一下了。
11# 伊人耳边话

而且他还叫叶蒙~~~
先T飞LS

11# 伊人耳边话

那句真是沧桑!以及看三国看到姜维出场的时候就觉得真的像少年赵云……

4# 风流玩意
再多的解释也无法改变你明明是帅裂苍穹的存在!

13# 杨铮
我也一直这么觉得。。我脑海内的姜维一直是赵云和丞相的结合体!

10# 李沅芷

大家都在愉快的厮杀和权谋,祝融是来大保健的画风!
(笑死不起!!这个也是我们未曾发现的梗!)
(忽然意识到。。貂蝉也是半个你……也是大保健的画风……)

6# 全由闭

你们衣服穿的真是太敬业了
必须要用这个号来排队回帖。

于是,林大夫称霸了,
阿霄如愿金戈铁马了,
长公主美得毫无争议,
房小姐仍然这么大力。
魏王转世成了美周郎,
本囧转世成了美小乔。

(金星老师状比手势)完美~

15# 安小智

这形容神了……
房小姐还是辣么大力,笑出我一屏幕的咖啡。。。

魏王和魏王妃真是花了好久的时间才想到的,一开始在蜀将里总找不到合适的相性。。。
后来想起可以用盟友。。就茅塞顿开!
而且周瑜和诸葛亮可以做难友。。
以及。。可以呼应曹操(段延庆)对小乔(王语嫣)的挖墙角之梗
16# 伊人耳边话

讲道理说,我记得言情太子挖的好像是李沧海←_←?

不得不说这版昭烈帝和魏武帝都带感啊……有颜值有气场

飞熊和卧龙不但有情节类似,连名字都对仗!
15# 安小智

(敲阿囧)你弟呢!

15# 安小智

其實從年代來看與其說轉世不如說是前世……

因此應該是……
立志開創太平的昭烈帝輪回之後,在盛世年間成為勿以善小而不為的慈悲大夫……
金戈鐵馬的趙子龍輪回之後,依舊作為將門虎子期待保家衛國……
投井殉節的糜夫人輪回之後,成為金枝玉葉的長公主繼續國色天香……
大力出奇蹟的孫尚香輪回之後,依舊是大力出奇蹟的房家小姐……
打敗魏王的美周郎輪回之後,自己成為了魏王……
名滿天下的小喬姑娘輪回之後,開始調教起同樣轉世而來的錦馬超……
或許因為馬超轉世後整形地與諸葛亮一樣,小喬姑娘對自家弟弟特別"親切和藹"……
總被叫去抵禦羌人的錦馬超輪回之後,整形成諸葛亮拚死跟在前世老闆身邊作近臣……

目不識丁的蠻王孟獲輪回之後,發憤向學勵志地作了李白……

大唐的秘密自此全部揭開……