搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[浮光掠影] 【杀青庆贺】(赠无忌囧妹)伪装者明台于曼丽MV——暗涌

丧钟完结,做个MV表示庆贺~作为背景板表示导演和囧妹无忌两位主演还有尽职尽责跪了两次的二少乃们辛苦了!请相信把一对对都做成墓碑并非我的本意!要怪就怪原剧组!(一口大锅飞去……)这个歌词也是看到就觉得很适合台丽的,只是尾奏实在是坑爹的长,对于我这种塞完歌词脑细胞就停工的人来说只能毫无技术含量地堆镜头了……ANYWAY,杀青撒花~

暗涌

就算天空再深 看不出裂痕
眉头 仍聚满密云
就算一屋暗灯 照不穿我身
仍可反映你心

让这口烟跳升 我身躯下沉
曾多么想多么想贴近
你的心和眼口和耳亦没缘份
我都捉不紧

害怕悲剧重演 我的命中命中
越美丽的东西我越不可碰
历史在重演 这么烦嚣城中
没理由 相恋可以没有暗涌

其实我再去爱惜你又有何用
难道这次我抱紧你未必落空
仍静候着你说我别错用神
什么我都有预感

然后睁不开两眼看命运光临
然后天空又再涌起密云
然后天空又再涌起密云

http://www.bilibili.com/video/av10470224/
←_← FFF团之锅
戏后产出层出不穷的经典TG宣传片!
这个片子,以及原剧都在不断告诉我们深刻的道理,谈恋爱不想BE就得入TG。
看了原作者的小说书,觉得即使抛去脸,看程锦云的线,还是觉得突兀万分。。作者自己每次写程锦云都充斥一股高端黑的画风。。。除了阵营之外,毫无优势。

台丽是我原剧站的西皮!看了原著仍然站这个。
心疼我曼丽宝宝~  我长年不改的喜欢这种高战斗力角色。
赢得了日军赢不了命的强行便当,曼丽宝宝的一生确实就是这么的暗涌,灰常配这个BGM!!
从锦瑟之后,就是行走在黑夜的暗魅,人家也很想在阳光下牵手行走,前半生的曼丽宝宝和《白夜行》的女主有几分相似,被人摁在污水沟里也要顽强生存,摆脱了过去之后努力把自己活得光鲜亮丽精致高雅,从外表看就是一个很成功的女性,可惜时代和环境都不给她机会翻身,否则她应该比唐泽雪穗要过得更阳光开朗幸福大方。
虽然让人很遗憾,但令角色充满了悲剧美,也是可以接受的。

最后, 对原著的于曼丽代号叫“鳗鱼”这件事情,我仍然有点想笑,总让我想起那个鳗鲡目的透明小鳗鱼。。。
先占个楼,感谢阿草相赠,感言待补~

看完第一遍。

BGM大赞!时间线剪辑也要大赞~这是个细节处见心思的好作品~~

一个噩梦,串起了于曼丽的前半生,从被于大哥救赎的于曼丽,到报仇杀人的黑寡妇。当噩梦惊醒之后,就是于曼丽的后半生,遇到明台,成为他生死搭档的特工于曼丽。

伪装者这部剧,我最喜欢的女性角色一个是明镜,一个就是于曼丽。就像这BGM中的歌词,这口烟跳升,我身躯下沉。于曼丽的一生,就是一个下沉的线。然而她坚强勇敢,爱恨分明,却只是败给了命运(编剧),不过,若非如此,她身上的悲剧力量也就淡了,作为观众也可能不会那么为她惋惜心疼。

剧中,于曼丽牺牲的那段,我看了又看,泪流满面。没想到自己也能有演于曼丽的一天,心怀忐忑,唯恐演的不行,对不起这么好的角色——虽然演的的确糟糕,不过那是水平问题,心意和态度真是杠杠的!

再次感谢蒙蒙(粗笔划掉)的MV作品,月小花飞拉着于小曼丽一起撒花。
为什么我仿佛看到了那位老娘的那句“不然老娘就把你的名字写到碑上去嘿嘿嘿”。。。。。。。。。。
我就好奇。。。我老郭在哪个时间点。。。。
6# 陆世玉

你在明台背后于曼丽背后明台和于曼丽的背后照相机背后无处不在的背后!