搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新戏招募] 【召集帖】长安宵禁七日谈

这是给tang23的贺寿剧。
我知道有点早,提前了二十多天,但是由于朋友们的时间都不多,所以把时间安排久一点,争取能按时完工。
就当是个没有惊喜的漫长的贺寿吧。

剧目名称:长安宵禁七日谈
类型:生存与演绎混搭,可自选。不过所谓生存只是选择题的意思,不会有任何选项让角色真的死去。
拟上演版块:大唐风华录——太虚境
开始时间:就这两天左右吧

背景设定:
数月前,长安的一场大雾中,来自异域的魔女被齐王殿下与几位青年才俊击退,封印在西市胡姬酒肆玉京春的地底深处。然而由于特殊的原因,所有参与此事的青年才俊们都在次日早上忘却了此事,连同之前三天的记忆也一并消失了。

然而不久前,秋风初起,天干物燥,祝融之灾在长安坊市间频频出现,其中一场大火将玉京春烧成了平地……

愿意参演的朋友可以按个爪,我根据报名人数删节增补剧情。
按爪待补充……
只报名生存可以吗?时间好少……

提前祝糖生日快乐
报个名~~~~~~~~
谢谢支持,没回帖的也可以继续支持我O(∩_∩)O

剧情已发,链接如下,可能需要使用大唐风华录的用户登录才能进入版块,
http://www.chxjs.net/viewthread.php?tid=1175&extra=
搭个末班车