搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【金庸群侠幼儿园·开学记】——上集——别父母幼侠初入园

关闭 [复制链接]

在纪晓芙的带领下,幼儿群侠与父母、老师来到教室,这里窗明几净,双人座位一排排的摆放的十分整齐。

墙上贴着金庸群侠幼儿园的简介,方便群侠观看。

可开放场景:

校内:【教室】、【食堂】、【宿舍】

校外:【客栈】、【酒肆】
【教室】

各位小朋友,明天开始,你们就要开始上课啦。所以在此之前,要给你们分好座位。你们愿意和谁做同桌,自己商量一下吧。祝你们在金庸群侠幼儿园生活愉快!
【教室】
(随便找了一排坐下)
“阿天,我和你吧。”
3# 幼年胡斐

【教室】
嗯,我愿意和你一起坐,不过我不叫阿天,我的名字是狗杂种。
但是我的衣服太脏了,会把椅子弄脏,而且我不能坐太久,我得和阿黄去找我的妈妈
左右看了一下,乖乖地找了一个座位坐下。目不斜视地看着幼儿园阿姨。
(现在的表现一定要淑女,然后骗一个看起来好欺负的同桌坐过来,嗯,就是这样)
【教室】
(摆手)
“罢了罢了,狗杂种多难听啊,以后我就管你叫阿天了。衣服弄不弄脏的,自然有人会情洁,你好好洗个澡是真的。找妈妈嘛,不如等你学多了点本事再去,现在,谁都能欺负你,你怎么找她?到那时,我帮你一起找,好不好?”
【教室】

听到石破天说要去找阿黄和妈妈,心想,此时血刀僧还未去远,他此时走了,遇到了危险岂不糟糕?便招手让他过来,替他整理整理衣服道:你的妈妈我见过啊,她说让你先在这里入托,她办完事情就回来找你的。

【教室】
你愿意叫我阿天也好,就只怕我妈妈不愿意,她只喜欢喊我狗杂种。不过狗杂种这名字为什么难听?

(被他说得有点动心)可是,我怕我妈妈会生气的

听到那个白衣观音姐姐的话,才放下心来:那可太好了,谢谢你啦

见她帮自己整理衣服,闻到她身上的香味,心想:这姐姐身上有点像妈妈的味道,但是,妈妈可从没对我这么好……
【教室】
找了个偏左边略靠后的位置,朝沐剑屏招手:“来,我们坐这。”
【教室】
(摆摆手,一副胸有成竹的样子)
“阿天,这你就不知道了,听说父母喊孩子,喊得越低..低..对了,是低贱,就越能让孩子健康,所以你妈妈才这样喊的,到了外面,可就不能这么喊了,记住了?”
“为什么难听?这个..反正难听就是了,我又不会骗你。”
听到有人问这个问题,阿紫眨了眨眼睛,便对石破天道:“因为狗杂种的意思就是人和狗生出来的孩子啊。你家爹亲到底造了什么孽呀,我家娘亲叫起他时基本上都是叫老色鬼或者死鬼,所以我是人和鬼生出来的孩子,我叫阿紫。”
【教室】

寻找同桌。见石破天已经与胡斐成了同桌,很是羡慕,呆呆看着。
【教室】
长长的睫毛不住颤动,怎么办,阿清姐姐,阿柔姐姐都走了,只余我一个人了。 。
四处打量,见墙上贴着金庸群侠幼儿园的简介,便走过去瞧着,并暗暗记在心里,爹爹说了,不许丢他的脸,不许犯规,不许不听老师的话。
又听阿朱邀请自己坐在一起,忙看完最后几句,也不管记不记得,一个径地往她旁边坐,笑问:你叫什么名字?喜欢玩泥娃娃么?
看到阿紫一副乖巧的模样,欧阳克一屁股坐在阿紫的旁边,对阿紫道:“喂,刚才看到那个恶和尚没?听说那和尚是什么血刀门的老大,杀人不眨眼,挖出小孩的心生吃啊~~!

要说你们就没有社会经验,你看哥哥我,第一时间保护好自己,然后找机会找捕快叔叔报官,这才是好孩子的正确做法啊?
墙上的《金庸群侠幼儿园简介》:

金庸群侠幼儿园,于金庸历OOXX年建立,迄今已有X年。园长月冰璃,平时基本不出现,据说,园长曾经得到另一个神秘人的大笔资助,才创立了这个幼儿园。

金庸群侠幼儿园风景优美,占地N顷,园区由教学区、游乐区、宿舍区、绿化郊游区,以及周边设施(客栈、食堂、酒肆等)组成。

金庸群侠幼儿园面向整个武林招生,无高低贵贱之狭隘,无门派敌我之藩篱。各门派在这里可以和平相处,也解决了各位家长的后顾之忧。

金庸群侠幼儿园的老师,大多由武林知名人士兼任,任期一个学期,所授课程由老师自定。各位幼儿群侠,将有更多的机会与各位知名人士面对面交流,为将来走向武林走向江湖打下坚实的基础。

(沐剑屏观察环境,得到红色丝囊一个)

瞪大了眼睛望着欧阳克:“大哥哥好厉害!!!可是捕快为什么到现在还没有来?”望了望窗外确认的确什么异常动静也没有。

“血刀门老大?听起来好威风的名字”,脸上露出了向往的神色,“给一个怪老头真可惜。老头走之前还跟我说,要带我一起去青海看金鱼呢。大哥哥你也想一起去么?”
【教室】
对胡斐:我知道你不会骗我,虽然我还是不懂,但是我想起来了,我还有一个名字叫“破天”,我妈妈说,那个没眼光的负心人和那个娇滴滴的小贱人早晚有婚姻破裂的一天,所以叫我破天。你就叫我阿天好了,你叫什么名字?

对阿紫:原来狗也能生人类的孩子的?阿黄就是条狗,不知道它生出来的宝宝是小娃娃还是小狗……
【教室】
对着沐剑屏微笑:“叫我阿朱好了,泥娃娃是小孩子玩的东西,我现在上学了,不玩那个。你呢,叫什么名字,为什么来金庸幼儿园呀?”
对石破天:“听说在很遥远很遥远的西方,有一种长着狗头人身的神仙,大概就是人和狗生出来的后代吧。”很好奇地瞅了瞅石破天的脑袋。
“你会不会哪天长出第二颗脑袋来?”
【教室】
(挠头)
“奇怪了,当初我为什么会顺口叫你阿天来着?碰巧你正好名字里有个天字,也算是歪打正着了。”
“我叫胡斐,你叫我...嗨,随便了。”
(一扭头,看见张无忌望着自己,也对着他点了点头)