搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[戏后感言] 【金庸群侠幼儿园·开学记】评奖贴

每次戏后都会评奖的,所以就不多说啦。记得用戏服评奖

你最喜欢的幼儿:
你最喜欢的老师:
你最喜欢哪节课:
最萌宝宝:
最佳剧情:
最给力破关:
最佳NPC(这一条算是我的私心,所有NPC以及准NPC都是我啊都是我):

其他(各位自定义吧)
你最喜欢的幼儿:
你最喜欢的老师:丁老师
你最喜欢哪节课:丁老师的课
最萌宝宝:阿屏
最佳剧情:张无忌和殷离
最给力破关:小书生(袁承志)
最佳NPC(这一条算是我的私心,所有NPC以及准NPC都是我啊都是我):
最萌的纪老师!
你最喜欢的幼儿:欧阳克
你最喜欢的老师:丁春秋(我只上过他的课==)
你最喜欢哪节课:(除了丁春秋的课没上过其他的,真是师徒缘分啊)
最萌宝宝:欧阳克,石破天(可惜了,我太酱油,没能好好对戏)
最佳剧情:血刀老祖(要是能多给我调戏下就更好了)
最给力破关:虚竹叶二娘段(小和尚快脱快脱!!!)
最佳NPC(这一条算是我的私心,所有NPC都是我啊都是我):血刀老祖(老祖啊,带我走吧)

其他(各位自定义吧)
这次竟然勾搭了脑疯,可喜可贺。另外终于和卡卡对上戏了,完成了我一大夙愿。最后糖大……乃知道我好欺负就死命欺负……这叫欺熟,不带的……
你最喜欢的幼儿:袁承志、欧阳克
你最喜欢的老师:张翠山
你最喜欢哪节课:张翠山的文艺课
最萌宝宝:胡斐、张无忌
最佳剧情:欧阳克弄蛇戏群幼(只可惜我在线时间太短)
最给力破关:胡斐、袁承志
最佳NPC:纪晓芙

其他(各位自定义吧)
最喜欢的家长:郭靖、黄蓉!!!
最调皮的幼儿:欧阳克、阿紫
最可爱的幼儿:沐剑屏、阿朱、李沅芷
最佳兄弟档:石破天、胡斐
最佳姐妹档:阿朱、郭芙(啊,她居然不嫌我抹完鼻涕的小手脏)
最佳幼儿情侣档:胡斐、沐剑屏
最佳言情档:郭靖、黄蓉!!!
你最喜欢的幼儿:喔呵呵呵~~當然是主動出來站馬步的阿紫同學。
你最喜欢的老师:喔呵呵呵~~當然是美麗動人的紀曉芙老師。
你最喜欢哪节课:喔呵呵呵~~老師我當仁不讓,推薦我自己的第一堂課。
最萌宝宝:喔呵呵呵~~這個老師我沒注意,待定。
最佳剧情:喔呵呵呵~~這個獎項有些歧意,暫時不發表意見。
最给力破关:喔呵呵呵~~胡斐同學小小年紀就拿大最多的絲囊,真是不簡單。
最佳NPC:喔呵呵呵~~張無忌同學和殷離同學混跡在寶寶之中,暗中扶持眾人,功不可沒。
你最喜欢的幼儿:欧阳克 郭芙 (可惜都没啥机会对戏。。)
你最喜欢的老师:张翠山
你最喜欢哪节课:石清的课
最萌宝宝:阿紫 袁承志
最佳剧情:走山路
最给力破关:胡斐 袁承志
最佳NPC:张无忌 纪晓芙
你最喜欢的幼儿:郭芙 (那个眼神很有爱) 阿紫(扔完粉笔看我,结果被人揭发,到走廊罚站顶水桶)
你最喜欢的老师:老仙
你最喜欢哪节课: 老仙的课~~如果教思想品德课就更好了(话说,现在小学生还有这课程吗?)
最萌宝宝:沐剑屏
最佳剧情:丁大妈看宿舍
最给力破关:胡斐
最佳NPC(这一条算是我的私心,所有NPC以及准NPC都是我啊都是我):叶二娘  (其实殷离有意思。印象最深刻的就是排座时对张无忌的那句:“小子,你坐到我这来”
你最喜欢的幼儿:郭芙 (头的眼神很赞…坏坏的…能杀人啊……)
你最喜欢的老师:纪晓芙(当仁不让啊)
你最喜欢哪节课: 自己的(依旧当仁不让,推荐自己的~)
最萌宝宝:张无忌(头也选得太萌了吧)
最佳剧情:这个…先保留意见吧
最给力破关:虚竹小和尚脱裤子
最佳NPC:殷离(一直凶巴巴的,我从头关注到尾,可惜出现不多,我说这么有个性的小盆友怎么打酱油呢,原来是导演自己安插的宝宝)

你最喜欢的幼儿:阿紫(几次想上去抽打她),郭芙(几次想上去抽打她),欧阳克(几次想上去抽打他)
你最喜欢的老师:纪MM
你最喜欢哪节课:……
最萌宝宝:袁承志……的头像
最佳剧情:阿紫丢粉笔嫁祸欧阳克时的眼神
最给力破关:……
最佳NPC:殷离

ps:最佳言情明显是石破天跟胡斐。
评奖结果:

你最喜欢的幼儿:欧阳克
你最喜欢的老师:丁春秋
你最喜欢哪节课:丁春秋的课+1
最萌宝宝:袁承志
最给力破关:胡斐
最佳NPC:殷离

恭喜以上各位!
路過,領獎,感言待補。喔呵呵呵~~~