搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 《史上第一混穿》

关闭 [复制链接]

2011年的中华大地,X省O市,在那不是十分起眼的“参合酒店”里……
突然冒出来一群人。

酒店里虽不算人来人往,但也有一些房客,且似乎不自觉的将穿越众们当成了酒店的主人。
早已习惯大风大浪的穿越者们,回到了自己熟悉的现代,应该比较淡定吧~

(预热开始,玩家可以在酒店里商量事,出酒店的话,要说明自己去干什么,导演视情况回复。。。总之,把报名贴里所阐述的内容表现出就可以。在预热中,玩家可以随便一些,导演不会太多干涉。
建议玩家使用现代装的头像,如果懒的换,也无所谓~)

我不是在做梦吗?我回来了?(重重掐了一下自己,痛感强烈)我真的回来了!
熟悉的味道,熟悉的环境,只是。。。这里是那座城市?
我好想回家……

于是跑向酒店咨询台:“请问小姐,这里是什么城市?现在是哪年哪月?”

(糟糕,身上没有人民币,我怎么回家啊)

玩家就是酒店的主人,谁老板谁前台谁大厨,可自行分配~

按著帽子,低調進入酒店。找了份報紙,默默翻閱。

报纸上的日期是2011年4月8日,新闻版块中议论的基本都是日本和利比亚的事。。。
存在即合理,故而临危不乱,处变不惊,他强由他强,清风拂山岗;他横任他横,明月照大江!

经历了数次穿越之后,辛月影抱定上述态度,迅速进入角色。
这又是神马情况,啊,算了,反正也习惯了。

掃了報紙幾眼,臉色忽然一變,快速翻閱社會版找尋有關自己的通緝令。隨後又上網去百度和Google搜尋,尋找和自己相關的報導和新聞。

以前的现在的报纸上,都没有这方面信息。
百度上尽显示一些不相干内容,比如“《连城·第一部》·第四幕·分支一 - 金庸无限 - 宏篇巨制 - 参合...”什么的。。。
谷歌上显示“您是不是要找: 雷玉龙  ”。。。

...
點擊進入《连城·第一部》·第四幕·分支,看看裡面是什麼東西。
一位看上去四十多岁的中年人走到雷宇隆跟前,“呦,这工作服换的挺别致的。小伙子,燕子坞公园怎么走?拿张地图给我看看也行。”听中年人的语气,似乎对雷宇隆并不陌生。(其余人也可作反应)

淡定,淡定,先弄清楚情况再说。(摸了摸口袋看是否有钱,然后提起电话随便拨了几个熟人的号码)

只有二百来块钱。熟人的电话通了之后,任凭曹凌怎么说,“熟人们”一概说自己不认识曹凌这么个人,都是没聊上几句,电话就挂断了。

参合酒店吗?听名字古意盎然呢。

打量酒店的装修风格、家具陈设,共有多少层楼,多少个房间,房间价格标准如何,什么时候有折扣,现金预付有没有赠品,刷卡消费有没有折扣,周边景观及公共设施。

寻找X省O市的地图,查看本市的风景名胜、娱乐设施、交通线路已备向客人介绍。

(导演:辛月影这是要当老板娘么……)

X省的O市是座寻常的北方小城,市内著名的景点并不大多,似乎除了燕子坞公园,也就参合戏剧院值得一去,至于这家戏剧院为什么与参合酒店同名,就不得而知了。
酒店大约属于“半星级”,适合中产阶级消费。设施虽还算齐全,但装修方面不是特别讲究,似乎简洁得有些过分,花瓶、画一类的装饰物一概没有。

(這人認識我?)

雖然心中狐疑,但是多次穿越,還是練出不錯的定力,壓下情緒,面上淡然回應:這位先生請稍等,我馬上把地圖給你。

開始找尋地圖。

雷宇隆将地图找到,中年男子拿过来看了两眼,“嗯,嗯,在这儿,小伙子谢谢啦,”环顾大厅,“呵呵,你们工作人员聚在一起,是要开会啊?”
还是换身衣服,否则被人当拍戏的了。唔,这里,是哪个区来着?
7# 业余和尚

这位大叔,额,你好面善啊,你瞧我最近记性不好,您,贵姓?
雖然不太清楚現在的狀況,便決定順著對方的話說下去,所以點頭道:是啊。。。就是個例會,反應一下最近的工作情況,以及遭遇的一些問題。呃~~如果能得到顧客的意見那會很有幫助,我打算在會中提意設計問卷讓顧客反饋對於。。。本店的服務品質。當然,現在雖然還沒有正式的問卷,不過先生如果你有什麼意見想要反應,也可以發表。

【酒店客房】

音箱里循环播放着动感旋律的《爱情买卖》,罗晓冰在浴室舒舒服服地洗了个热水澡,换上一件白衬衣,外套干练的黑色皮坎肩,下身一条黑色短裤,显得白皙的腿部更加修长动人。
在化妆镜前擦上粉底,涂好唇膏。打开吹风机,将一头乌黑飘逸的卷发吹得更加有型。
看着镜中的自己,满意地笑笑,这才觉得腹中饥饿……
穿上高跟鞋,拎起小皮包,便来到酒店餐厅。

【酒店餐厅】

服务员,我要一份黑椒牛排,七成熟,谢谢。
大叔不回话,难道是睡过去了么。
【酒店餐厅】
(头好晕……趴在桌上睡着了)

(不一会儿,睁开眼睛,略带胆怯地看着这么豪华的酒店,再看看自己露着的一双长腿,一张俏脸立刻变成了红苹果,左看看,又看看,没人发现吧,呼呼,还好,不然丢人死了……)

趁着没人发现,一路小跑回到房间。

原来只是“半星”酒店啊,还好,自己对于太豪华的地方不太习惯。却不知是中式风格多一些还是西式呢?既然内饰观察不出来,就到外面看看外观好了。

走出酒店大堂之际,观察墙上的时钟,如果有多个,观察北京时区的,现在是几点。

来到酒店外,观察酒店的外观,颜色样式楼层等,如有庭院,观察庭院内的建筑,有无中式的亭台楼阁假山,还是西式的喷泉长廊等。如无庭院就观察停车场大小,能放多少车辆

现在是北京时间十四点五十五~
酒店只是处在一个寻常的街道中,没有什么特别的景观,各种小店铺,包括仓买、网吧等,倒是很多,不远处似乎还有一所小学。

╮(╯_╰)╭真是个怪蜀黍,不理人啊。算了。
到前台翻看入住客户登记表。

看来酒店已成立了一年有余,客人似乎一直都不太多。
【酒店客房】

换了一身长过膝盖的淡蓝色连衣裙,擦掉原本艳红的唇膏,换做淡淡的粉色唇彩,轻巧地梳了一个发髻,扣上一只淡蓝色的蝴蝶结。对着镜子淡淡一笑,这才下楼。

【酒店大厅】

见到和自己一路穿越来的朋友们,晓冰眉间含笑,连连鞠躬:“雷先生好、秦先生好、辛小姐好、曹小姐好……大家饿不饿,想吃点什么?我去下厨。牛排怎么样?再开几瓶红酒?”

继续翻查酒店历年来的收入支出情况以及水电费食材费原料费等相关收据。

百忙中回了一句,惠灵顿羊排,特瑞维素烤鲈鱼,额,我要棕奶油味的调味汁,谢谢。

(数据和周围环境这方面,玩家可以随意一些~不必非要由导演来判定,这个本来就应该是玩家自设的一个架空场景,所以这些内容玩家是可以自己设定的,就像自己设计一个家一样~像现在这样各种细节都由导演包办其实并非我本意~)