搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新戏招募] 【报名帖】《武林客栈》报名须知及其他

关闭 [复制链接]

前言:
有一个江湖,没有尔虞我诈,
有一个武林,没有血雨腥风,
有一个客栈,是故事开始的地方,究竟这里有什么不同,让我们拭目以待吧……

其实这出戏的诞生纯属偶然(当然不排除没人演,然后我就坑掉的情况),计划中,本是没有的,鉴于参合剧场要求,每个版主每季度一场戏,所谓不在其位不谋其政,既然厚颜在这里挂名许久,却没有丝毫建业,实在羞愧难当,然后欧阳兄来找我说明,然后我就有了这个构思,然后我发了报名帖,然后,就没有然后了。

关于戏的内容,大致是讲述一些厨子的故事,虽然是生活类型的戏,但是会有很浓的江湖味道,风格也是偏于轻松搞笑的,没有死亡,没有沉重的主题,尽量欢乐一些,有兴趣的人,可以报名。

基础属性设置:(初始固定的)
声望(最高5):初始为0,大家都是默默无闻的小虾米
体力:默认为5,会随剧情而消耗掉
面点:制作面点方面的造诣,数值越高,制作出来的面点越好。
汤料:类似同上
刀工:刀工方面的造诣,做菜的基础,可能也会有别的用……
调酒:调制酒水饮料方面的造诣
主食:主菜的造诣

特别属性:
拳脚:数值多少,你能一人打赢普通人的数量便是多少
学识:随营养学识的积累,可以自创菜肴,且不会做出对身体有伤害的菜肴
魅力:顾名思义,数值越高,你越标致
运气:运气也是实力的一部分……

(注意:特别属性,最低1,最高为5,初始每人有10点自由分配)

人物特征:(每人可以选下面中的一样,也可以自创,我会给予相应的设定,自创出太离谱特征的,休怪我给予的设定也很离谱)
天赋异禀:可以耗费比一般人较少的点数学习新的菜谱。

妙手空空:偷东西的时候判定成功几率有加成。

食之无味:由于先天性味觉缺陷,能够不受美味的眩惑,避免了食物中毒影响,但是先天味觉失灵,判定食物的好坏无从着手。

废寝忘食:你很勤劳,可以消耗体力来代替学艺点数学习新的技能。

凶神恶煞:好消息是,坏人见到你容易退而止步,坏消息是,好人见到你也一样。

薄有威名:初期的时候,可以无视自己声望指数享受声望要求3的待遇。

巧舌如簧:辩论争执时候的判定,初始对手的心防会降低2点。

品头论足:能够客观对他人所做出的食物进行评价。

脚底抹油:逃跑时的判定有加成,每日可切换帖子次数增加1次。

体力过人:没什么好解释的,你的体力默认比一般人多2点上限。

山村野人:没有客栈住处的时候,每日不会降低体力点数。

开戏时间:预计开戏三天结束,白天支线,晚上主线。报名在今明两天,如果人数够,便开,人数不足,就当坑了吧。因为导演在七月会比较忙,所以才在此时间段开戏,由于下周末会出行,下周五之前,一定会结束。

其他:待补充吧,至于内容设定,预热贴会给予详细一定。头像方面,推荐Q版图

本人QQ:752616344
恩…………
(自己想,不解释)
要用主号报名么?还是继续申请一个演员号?
默默路过打酱油...发现自己还没有头像
重新申请,报名的QQ留言就成了
...悲劇,我剛好要忙到下周四,上官的戲只能精神上給予支持了。
报个名打酱油,我这个头像如何啊?需要戏服吗?
技能什么的,真有辐射的语言风格==
这是你跟我说过的那个么?最近我只有晚上可能(加重可能两个字)有时间,于是先报名支持~~~
咳,理解理解~ 重在参与~

回8楼:技能就是参考的辐射