搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[戏言戏语] 【2011年度·参合风云汇】“最佳剧目”票选

关闭 [复制链接]

【2011年度风云汇】“最佳剧目”票选

1、每人限投5票,禁止马甲反复投票。
2、入选剧目为2011年内可完结的剧目,并由版主内部提名之后的结果
3、未获得提名的剧目,基本上有几大类、生日剧、系列剧、烂尾剧。

剧目列表
情人保鑣之風起長樂
碧血劍石梁情仇
書劍恩仇錄之大漠紅花
生殺
金庸無限天龍八部無量劫
金庸無限連城訣萬府
金庸無限鹿鼎記鬧揚州
金庸群俠幼兒園開學記
枕黃梁
金庸無限碧血劍兩千黃金
金庸無限俠客行前傳
金庸無限天龍八部靈鷲令
尋秦之邯鄲劍會
喪尸圍城
夢裡花落
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 18 人参与投票

投票已经结束

5.77% (3)
11.54% (6)
7.69% (4)
11.54% (6)
1.92% (1)
11.54% (6)
1.92% (1)
13.46% (7)
1.92% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.92% (1)
19.23% (10)
5.77% (3)
5.77% (3)
您所在的用户组没有投票权限
支持啊 没有最佳导演最佳男女演员神马的么?
2# 玉芷馨

其他票選還等月才女碼字。。。
好多木有参与过的,于是我觉得我木有权力投票。。。。。。

情人保鑣之風起長樂 :石秀才的番外篇很欢乐很喜感。

書劍恩仇錄之大漠紅花 :不厚道地投自己一票,咳,其实剧本没啥,主要是几个演员都演的活灵活现。还有试戏也非常精彩的说。

金庸群俠幼兒園開學記 :这个戏是我觉得最哈皮的一个。

尋秦之邯鄲劍會:糖的剧本太费神了,设计的很精彩,小吴很称职,当然还有副导卡卡的小游戏也功不可没。

夢裡花落 :月影的告别戏,剧本非常精彩。只可惜演员的时间不太对,不过不影响剧本的精彩程度。
既然是最佳。。那么自然只投一个。。我选万府。。。
我也选万府...
学一下玉姐~~分别说一下理由~~不过我这人眼光比较狭隘~~理由只能从自己的角度出发~~

碧血剑:来到参合的第一部戏……

书剑:第一次同时演3个角色……还是相对的……

生杀:演戏那么久……第一次觉得自己有猪脚光环……

金庸幼儿园:欢乐无极限~~

寻秦:奇迹的在两个导演不同的立场下……很酱油的没死~~
碧血剑之石梁情仇:没记错的话是第一次试验试戏模式,感觉相当不错,几方势力关系和关键道具相关的支线剧情安排得很合理,夏雪宜和冯难敌等主要演员表现都很亮眼

金庸无限连城诀万府:校长的戏总是那么高危……这部戏记忆深刻的地方不少,精英怪熊黑风,剧毒翡翠杯,被砌进墙里的荆越,空空如也的大佛还有老而不死的梅念笙……迷雾重重,悬念丛生,非常期待第二部

寻秦之邯郸剑会:在原著基础上丰富了大量剧情,引入各种趣味小游戏和阵型系统,同时依据玩家的表现给予门客等级及不同待遇,对增加玩家成就感有立竿见影的效果
石梁情仇
邯郸剑会
这两个上面的人都说过了,我就不多赘诉了。

生杀、枕黄粱:这两部戏的创新很好。

金庸幼儿园:一部我非常非常想参加的戏,可惜当时家里停电一周,所以没参加上,十分的遗憾,所谓求不得最好,所以……
生杀的创意很好,今年唯一特别认真参与的戏就是这部了。
邯郸剑会有大片风范,也投一个。
圍觀。
竟然有劇目票選,很有意思啊。
恩啊,生杀我也很喜欢,可惜只能选五部,我放弃生杀只是因为篇幅较短,其实创意是非常好的

《生杀》
虽说不是很长,但是的确是今年演过的最有意思的戏……好吧我承认其他戏我全部没有认真演==因为时间或者精力或者各种各样的原因各种错过。遗憾啊……
优秀剧目每个人可以投5部的。不知道有没有想补票的筒子。

我个人比较偏爱剧情片,于是:

《碧血剑之石梁情仇》,开创试戏模式,演员给力。

《生杀》源于历史,互动设置得好,剧情紧凑给力。

《金庸幼儿园》萌系群侠登场,粉嫩宝宝秀~

《寻秦记之邯郸剑会》如校长所说,有大片风范,期待来年再战!
寻秦记的确挺有大片范儿,其实金庸的戏多了,偶尔换换题材挺不错的。
于是我手抖点错了,只投了一个,于是在帖子里把票补出来吧。
書劍恩仇錄之大漠紅花。
生殺
金庸群俠幼兒園開學記
尋秦之邯鄲劍會
梦里落花
風神原來也在參合。。。
作为论坛里的资深潜水员、看客,不称职的酱油丙,俺这里也弱弱的履行下投票的义务——
碧血剑石梁情仇可以说是具有开创性的一部戏,试戏的模式首次进行应用,让大家耳目一新,同时这部戏里见到了很多以前一起在铁血论坛里演戏的老朋友,一度让俺重新找到了演戏时热血沸腾的感觉。
生杀俺也参与了,小苍的这部戏创新性很强,给演员以很大限度的自由与发挥,自由度比较高,虽然俺在这部戏里悲哀的酱油了,但小苍的创新,小花、卡卡等等的表现,是难以抹杀的。
其它剧目俺没有参与,实在是没有发言权-----
某鱼掩面而去------