搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 《另一面》(the other side)——第三章——《我是谁(Who am I)》——第二页

关闭 [复制链接]
岛屿地图

浅海浅海浅海浅海浅海浅海浅海浅海浅海浅海浅海
浅海海滩海滩海滩海滩海滩海滩海滩海滩海滩浅海
浅海海滩丛林边缘丛林边缘丛林边缘丛林边缘丛林边缘丛林边缘 海滩浅海
 海滩丛林边缘白色小楼丛林中部先驱者湖泊丛林边缘  
    丛林中部 丛林中部湖泊   

(地图会随着探索而编辑)
(浅海外围是深海,无潜水用具进不去)

玩家位置结算:

B6(初始登陆点):
C3(丛林边缘):张希爱、陈逸舟、李轩、
C4(丛林边缘):
C5(丛林边缘、洞穴):
C6(丛林边缘):
C7(丛林边缘):艾晓、
D3(丛林边缘):水冘墨、李清琳、
D6(丛林中部):
D7(先驱者):詹远航、竹子叶、苏筠、莫佳乐、
D8(丛林中部):
D9(丛林中部):安迪、陈娜、陆危楼、

同一格子的玩家可以对话,切勿跨格隔空对话。

栗雪莹死亡。
姜夏死亡。

陈娜与安迪出现在D9。
李轩出现在C3。

周舟州、孟清河饿死.

【D3】
咦,水大哥醒醒,醒醒啊。李先生不见了。是不是讨厌我了?其实我也觉得昨天是过份了一点……不过……啊,不对!他还有体力离开?好奇怪啊……
虽然是在跟水大哥说话,不过双眼一直望着最遥远的地平线,只要看见两个短髮和一个长髮的人回来,就不用再怕了……又再抱紧一点步枪,现在只要这把枪能给我绝对的安全感了:水大哥,我想现在能痊愈的方法只有绿巨人才知道。我认为我们可以在白色建筑群附近挖个大洞,洞上面放些屋子里的东西,引他们掉在洞里,这样行吗?虽然我知道两米以上深的洞的确难挖……不过有其他更好的建议吗?我们现在根本不能跟他们打……我觉得他们其实一直想返回实验室,所以才在四周徘徊,然而他们不能进去,因为太高了,屋里的灰尘可以证明已经很久没人进去过了。所以,他们其实需要我们这些普通人帮忙的。况且,他们两次遇见我们都逃跑,可能是自卑心太重了?反正就不像对我们有敌意。你认为呢?

4# 李清琳

【D3】
呼^呼^呼,嗯,谁啊,明个儿不上班,别吵我,我说了明天不上班,台风来了,我靠,没听懂啊,明个儿海葵来了,不上班!!!
咦,我又做梦了,擦的,最近怎么没个好梦。
睡眼惺忪张眼看了看周围,听到李清琳说李轩不见了,一下子跳了起来,警戒的看了看四周,那小子哪儿去了?怎么他不是应该没体力了么,难道……
赶紧把自己拉回现实,问李清琳:你身体怎么样了,走的动路么?
【D3】
我还有体力走动,不过如果走了,今天就不能靠自己找到食物了……

【D9】 晨曦,隔世。 陆危楼昨天没有睡好,原因显而易见,面前两只蝼蚁般的生物不请自来。 “是为虚无缥缈的友谊前来复仇吗?哈哈,还是举起正义之剑,斩杀杀人犯?” 陆危楼玩味看着陈娜和安迪:“詹远航不顾林夏等人的生死,指使他们四处奔波,耗尽体力。因果秩序,原罪起源,在詹远航的自私和林夏等人的轻信。力量,勇敢,守信,哈哈哈哈。至少,我没有趁夜来访,扰人
5# 水冘墨

挠头想了想,我答应你男人替他照顾你,过会儿打猎的食物给你吧,哥好歹也是身高198(差20公分),体重200(差40斤)的爷们,大不了今天饿顿肚子,反正一两天也不会有事,说着,把皮带扣紧了一格,不过你是想先去和你男人汇合呢,还是再去那幢楼里看看?
清梦。”
指着陈娜:“你的相好是谁呢?昨夜和你孤男寡女的安迪,还是白天形影不离的詹远航?当然,爱情无形无质,能分作几份,谁也说不清。古典传说中,沉箱投江的杜十娘和古堡中雍容华贵,貌似神圣的贵妇人,谁更贞洁呢?”

"我在想,陈逸舟,你到底想要什么东西?生命结束前的挣扎?惊恐无助的眼神?还是另有所途?这儿只剩我们俩人了,你无需担心什么。"
搜索栗的尸体,观察栗的死因。

【C3】

“大半夜的,美丽的天使你跑那么远就不觉得会很危险吗?”
李轩看着一边栗雪莹冰冷的尸体冷冷地笑道,
“唉,虽然你给了我很多,看上去非常慷慨大方,但是.....你身上明明就还有很多东西,却才给我那么一点,还真是小气呢。如果肯都给我你也就不会像那个愚蠢的席瑶一样死了,这一切都是你太过小气的错啊,‘慷慨’的天使。好了,现在你身上的东西都属于我的了,你可以安心地去了,在这个游戏中虚伪的滥好人果然是活不久呢。”
李轩缓缓站起身来,活动了下筋骨,用望远镜判断附近的情况。
(导演SQ)
“当死亡悄然降临,吾爱吾生。中国俗语,死道友不死贫道。佛曰,蝼蚁尚且偷生。我,只是本能的追逐生的希望。而你们,恰恰是用洁白的羽翼,遮盖丑陋的私欲。”
【C3】
栗子……也死了?
一种悲痛感与无力感涌上心头。
自己没有梦游症,当然不会是凶手。第一个反应,自然是握紧石锥,防备目前嫌疑最大的张希爱。
我想要,她们活过来。
【D9】

真是遗憾呢……
也许我不应该睡着,即便已经筋疲力尽。

幸好安迪就在身旁……

而那个人似乎怎么也不肯睡,那时候的林夏小姐,一定是吓坏了吧,那样突如其来的威胁,如同野兽一般的撕咬,单单凭着人类最原始的力量就爆发出这样的杀戮之力吗?

算是见识到了。

安迪,其实有些事情并不是谁的错,错就错在,人一生下来,就注定要过着为了生存而奔波的日子,即便不是为了生存,厮杀依旧是无可避免的,人类喜欢的东西太多,例如权望,例如食物,例如……爱情?

……只要不因为私欲而杀人,我就是无罪的,只要……没人和我抢……

安迪,我想休息一下,我撑不住了。也许我会梦到什么,比如昨晚玻璃球里那个看不清面目的人,哦,你不知道的,不不,这不是梦话……

……

我还想说些什么。
也许我只是又做了一个梦吧。

……

昨晚似乎是不小心就睡着了,也不知道是不是说了什么梦话了,那个人才说出那样的话来。

没有回答他。只是看着。今天,又该是什么样的呢……

【c3】
“哦?你觉得我是凶手?可是我觉得你更像,这怎么办?我是一个弱质女流,打你是打不过了,你想怎办就怎办吧,反正在这地方我就是叫了也没人来理我,就让你为所欲为好了。”
“你们生活在唐吉柯德眼中的世界。看,那棵树,不,那不是树,是妖魔,是原罪,请拔出正义的利刃,刺瞎它的双眼,割掉它的耳朵,让他蒙受光明,坚定信仰。哈哈哈哈。”
陆危远退开几步,指着昨夜栖身的大树,对安迪,陈娜说着。
【D9】

“陆先生,来,这还有两块肉。”

“呐,来拿?”

【D9】
“果然充满同情呢。嗟,来食!炎黄儿女,风骨龙魂,尚且不食。”
陆危楼和两人错身而过,
“洗尽铅华,方显本真。撕开华丽的外衣,才能看到腐朽的千疮百孔。告辞。再会吧。”

移动至D8

移动至D8.体力-1.
【D9】

“安迪,阿婆说的那些事情,现在又重演了吧,我在想,我们也许都错了……”

“我们最初想的,是一起离开这里吧……”

“那时候我还跟阿天说,我们共同的敌人该是奥克,而不是彼此为难,可是昨晚我都做了些什么。”

看着自己的手,“……”
(因为导演出错,上面陈逸舟的所有贴子不算)
【C3】
看着莫名出现在这里的李轩与倒在地上,没有了生气的栗雪莹,一种悲痛感与无力感涌上心头。想着善良的栗雪莹多次将食物分给李轩,却换来这个结果。同时,心中也生出了前所未有的愤怒。
握紧石锥,指着李轩。
人渣,阿琳他们是不是也被你……!!??