搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新戏招募] 【生存游戏】《风味人间》招募玩家

为庆贺论坛重张开业,囧花也开个生存游戏来玩,玩家将扮演一个被系统莫名选中的“幸运儿”(是吗),下面请做初始选项。

你的姓名:穆________
你的性别:男(默认)
你的年龄:23岁—25岁(自选)

初始点数共50

1、你的当前厨艺
A,啥也不会,方便面都不会煮(消耗0点)
B,会点快手小菜,能喂饱自己(消耗10点)
C,可以在家里摆出一桌家常饭(消耗25点)
D,接受过一些简单的厨艺训练(消耗40点)

1-1(选择B、C、D者可做答)你的手艺:
色、香、味、意、形(根据第1题消耗的点数自主加点)

2、你的体能
A,菜鸟中的菜鸟,日常只能陈赫躺(消耗0点)
B,亚健康状态,熬夜打游戏是常态(消耗5点)
C,阳光健康好青年一枚,吃嘛嘛香(消耗10点)
D,经常去健身房锻炼,身体还不错(消耗25点)

3、你的智商
A、郭靖是大智若愚,我去掉大智若(消耗0点)
B,我不比别人聪明别人也不比我傻(消耗10点)
C,不是我说,一般人比我聪明的少(消耗25点)
D,讲真我可以直接进门萨的你信吗(消耗45点)

4、你的外貌
A,身材走样,体重两百斤,丑的一比(消耗0点)
B,平凡普通一青年,扔人堆里找不到(消耗10点)
C,外形比较不错,但也就仅此而已了(消耗25点)
D,我不去当明星都可惜了我这张脸啦(消耗45点)

5、你的资产
A,兜比脸干净,所幸没有欠什么外债(消耗0点)
B,手里有三、四千块的活期存款而已(消耗10点)
C,手里几张银行卡加起来能有两万吧(消耗25点)
D,父母双亲留给了我十万块钱的存款(消耗45点)

为感谢大家对囧花新戏的支持,前六位报名并参与游戏者,赠送3枚复活币,第七至第十位报名并参与游戏者,赠送1枚复活币

你的姓名:穆扬
你的性别:男
你的年龄:23岁

b,色1香2味3意2形2
b
c
b
a
你的姓名:穆有盐

1、你的当前厨艺

2、你的体能
B,亚健康状态,熬夜打游戏是常态(消耗5点)

3、你的智商

4、你的外貌

5、你的资产

你的姓名:穆大年

1、你的当前厨艺
b,色香味形意各2

2、你的体能
B

3、你的智商
A

4、你的外貌
C

5、你的资产

穆凯风

25岁

1、你的当前厨艺
色、香、味、意、形各+2

2、你的体能

3、你的智商

4、你的外貌

5、你的资产

你的姓名:穆三年
1、你的当前厨艺

2、你的体能
D,经常去健身房锻炼,身体还不错(消耗25点)

3、你的智商

4、你的外貌
A,身材走样,体重两百斤,丑的一比(消耗0点)

5、你的资产
A,兜比脸干净,所幸没有欠什么外债(消耗0点)

这选的~貌似有点不对劲~~体重两百斤的健身房撸铁狂人!
你的姓名:穆龙
你的年龄:24岁

C 色香味意形各5
B
B
B
A

你的姓名:穆白
1.B(消耗10点)
1.1色、香、味、意、形各2
2.C(消耗10点)
3.B(消耗10点)
4.B(消耗10点)
5.B(消耗10点)

你的姓名:穆兲
你的年龄:24(自选)

初始点数共50-10-10-10-10-10

1、你的当前厨艺

色、香、味、意、形(根据第1题消耗的点数自主加点)
香4味4意2

2、你的体能

3、你的智商

4、你的外貌

5、你的资产
你的姓名:穆忆
你的年龄:25岁

初始点数共50
1.B(消耗10点)
色、香、味、意、形各2
2.C(消耗10点)
3.B(消耗10点)
4.B(消耗10点)
5.B(消耗10点)

你的姓名:穆沙

初始点数共50

1、你的当前厨艺
)B,会点快手小菜,能喂饱自己(消耗10点)

色+2、香+2、味+2、意+2、形+2

2、你的体能

3、你的智商

4、你的外貌

5、你的资产

你的姓名:穆阿狸

初始点数共50

1、你的当前厨艺

色+2、香+2、味+2、意+2、形+2

2、你的体能

3、你的智商

4、你的外貌

5、你的资产