搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[我歌我意] 【礼物·翻】花花公子 TO 无忌

眼看无忌生日快到前两天一直没想到送啥,今儿扒了半天库存终于扒到介个喜庆欢脱又贴合无忌一贯翩翩公子形象滴锅于是奏跟公组申请了授权拿来呛了~
鉴于感冒还在好与没好的边缘徘徊于是低音部分的有气无力大家就无视吧咳咳……
放锅词,祝无忌生日快乐~

花花公子

曲:醉拳电影原声
词:飞云天暮

夜夜笙歌,风月遍地惹芳草。
轻轻念,拈花把酒笑。
扬眉一挑,香扇手中摇,锦玉袍,珠光衬年少。

夜夜长欢宴,举杯醉看红颜俏。
轻轻握,盈盈掌中腰。
扬州一梦,梦吟不觉晓,晓看红日南窗好。

青楼赢来名无忧,一掷千金,公子胜王侯。
卷帘胭脂扣,环佩惊羞,欲说语还休。
不负才情论风流。
绵绵倾诉画中秋,漫漫红尘为谁走。
享尽齐梁温柔,任笔下神游,绘一卷山河秀。

夜夜笙歌,风月遍地惹芳草。
轻轻念,拈花把酒笑。
扬眉一挑,香扇手中摇,锦玉袍,珠光衬年少。

夜夜长欢宴,举杯醉看美人酌。
轻轻握,觥筹错。
扬州一梦,梦吟不觉昨,坐看红日西窗落。

TING锅点介里

先抢沙花待编辑OvO
==================听后感分割线======================
话说俺现在正在边听边写啊,这个曲子好熟悉,似乎不少游戏里面都有用来当配曲??的确是很欢脱的曲子,适合用来当做MOD里的扬州场景背景乐呵呵。

再说到演唱,其实女神的声域很宽啊,女尸很忙属于萌系型,而平时感觉女神是强气御姐型,貌似也唱过豪放型的。这次感冒没好来唱介个赶脚又是另一种声线了,哈哈,很感谢感冒中还不忘介个礼物。

说到喜庆和喜感,我不厚道的想起曾经说过的囧神寝室室歌,哪天让你们合唱,呵呵。

最后的最后,再次感谢女神,以及所有在这贴里和群里,QQ上给我祝福的朋友们,有你们真好。
沙发被坐了,我也懒得占座,先祝无忌生日快乐
同祝无忌生日快乐~
终于登进来了。。MS这个号还没发过帖。。。
沙花板凳都木有,无奈坐地板中。。
无忌生日快乐。。
虽然晚了点,还是赶紧占个前五,魏王无忌生日快乐~
虽然晚了点,还是赶紧占个前六,魏王无忌生日快乐~