搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【天衍·序章】天道学园 之 学苑内景·第一 ~ 二天

关闭 [复制链接]
【乙2·大厅】

大厅也是十分阔大的所在,比起那凡间帝王上朝的金銮宝殿也不遑多让。众人来到此处,见岑夫子眉头微皱地坐在那里。

众人不约而同上前行礼,岑夫子缓声道:你们来到学苑也有数年了,本来还要再多学几年,才放心让你们离开,但如今……我与丹丘生要去四方云游,此一去,百十年内也未必能回来,你们的结业试炼,也须得提前了。

你们也知道,所谓试炼,就是让你们进入试炼之林捕杀凶兽,以规定时间内捕杀最多者为胜,你们单打独斗也可,组队也可以,我最终要看到的是每个人的成绩,这也是锻炼你们的应变与实战能力。试炼之林中的凶兽均为低阶凶兽,只要你们小心谨慎,便不会出什么大问题,不过,若是有人肆意妄为,死在凶兽爪下也是有可能的!

顿了顿道:这些年你们在学苑中修习,培植灵根,也算小有所成了吧,这些术法秘籍你们可拿去修习——

攻击法术战力防御法术战力治疗法术战力
疾光剑影1200    
疾光剑影2240    
疾光剑影3280    
疾光剑影4340    
疾光剑影5420    
摘叶飞花1100落木萧萧1100  
摘叶飞花2120落木萧萧2120  
摘叶飞花3140落木萧萧3140  
摘叶飞花4170落木萧萧4170  
摘叶飞花5210落木萧萧5210  
  万里冰封150上善若水1150
  万里冰封260上善若水2180
  万里冰封370上善若水3210
  万里冰封490上善若水4260
  万里冰封5110上善若水5320
野火燎原1200    
野火燎原2240    
野火燎原3280    
野火燎原4340    
野火燎原5420    
飞沙走石1100壁立千仞1100  
飞沙走石2120壁立千仞2120  
飞沙走石3140壁立千仞3140  
飞沙走石4170壁立千仞4170  
飞沙走石5210壁立千仞5210  

注:玩家根据灵根属性选择修习相应术法。例如你初始属性点选了火3,木2,那么你的火系法术只有3属性点,火是纯攻击,那么你最高可以修到3。。木系法术属性点2,木系有攻有守,那么就看你怎么分配了

金系5级法术

光朐修得疾光剑影5,攻击力420
火5。。。。。。。。。。。

倪枚修得野火燎原5,攻击力420
金5。。。。。。。。。。。。。。
- -

修得疾光剑影5,攻击力420
虽说这地儿好像不大一样……有金子傍身总没错!

修金,5点

修得疾光剑影5,攻击力420
水5=上善若水5

修得上善若水5,治疗力320
土5壁立千仞

修得壁立千仞5,防御力210
上善若水5妥妥的。这年头攻击力不能决定一切呀,另外有没有人想组个队一起试炼的?

修得上善若水5,治疗力320
8# 顾道梅

那啥,小梅啊,咱组个队不。
9# 倪杩

行啊,跟倪老大也是熟人了一起组队正好,话说你跟你兄弟不是焦不离孟孟不离焦么,跟我组队抛弃你兄弟了?
唉,二弟,二弟啊,你到哪儿去了,还不快点现身。
10# 顾道梅
啧啧,小梅啊,俗话说人多力量大,咱不怕口粮不够,对吧老哥?那啥,芳芳也一起来不 ?咱人族两大美女缺一不可啊。
倪老二你学问见长嘛,都知道人多力量大了。要说力量大,必须得叫上芳芳啊!
一堵篱笆三个桩,一个好汉三个帮,咱村儿的一道那办事儿铁定能成,妥妥的~

【与倪杩、倪枚、顾道梅组队】
6# 阿梵妲

“蛇同学……你要不要也跟我组队?”
15# 天衍·始

“好啊好啊,当然要组队,不如把小光光和小狐狸也叫上吧。”
狮虎来了耶,赶紧把尾巴收起来,心里这样想着,小声念着:“收!”没收回去,再“收!收收收!……”怎么都收不回去肿么破?
将手背后,可劲儿地往裙子里塞,塞塞塞!绝对不能让狮虎看到,不然又要挨骂了……
好不容易塞进去,已经是香汗淋漓,嘿嘿一笑:“师傅啊,那个,我要修炼火法术5级!”

又对几人道:“大大姐姐、始哥哥、一撮毛(既然不让我叫你小光头,哼),我们来组队吧,我可厉害了,我能保护你们的!不信你们看我的狐火表演!”
手心里升起一团狐火,一会儿变成密封嗡嗡嗡,一会儿变成小羊咩咩咩,一会儿变成老鼠吱吱吱,一会儿变成老牛哞哞哞……
一个不留神,狐火烧到了裙角,吓了媚儿一跳,讪讪地抬起头,嘿嘿一笑:“那个,狐有失手,马有失蹄,刚才那个不算不算,咱们再来表演!”

不知何时,那条毛茸茸的尾巴已经从裙子里蹦了出来,摇啊摇啊摇……

修得野火燎原,攻击力420
你们都好高哦~~~
(⊙o⊙)
岑夫子道:既然你们已经习得术法,也就该开始试炼了,不过因为你们这次是提前试炼,未免有什么差池,你们每队可以先到兽栏一趟,看看那些灵兽有没有愿意帮你们的。丹丘生如今正在那里,有什么事情你们也可以问他。
(。。。。。帖子被吞了么。。。。。。。。)

大概总结一下:
1、玩家选择的术法,参见资料贴。
2、目前组队情况,倪杩、倪枚、包大芳、顾道梅为一队;上官媚儿、光朐、阿梵妲、始为一队,两队可到【兽栏】去看看能不能召到灵兽相助。