搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[戏后感言] 【天衍·序章】天道学园——演员表

感谢几位精彩的表演——

角色种族演员
上官媚儿妖族玉芷馨
光朐妖族白衣东渡
叮叮妖族卡罗卡
妖族风流玩意
阿梵妲妖族蓝雨冰刀
倪杩人族Alexander
倪枚人族无忌
包大芳人族天外草
柯比人族tang23
顾道梅人族月在花飞
导演敢言——

首先,以天道学苑这个剧,祝魏王无忌生日快乐。虽然有点晚,虽然剧也不是很精美,但是心意,必须是杠杠的!在开拍之前,想了好几个点子,最中规中矩的自然是大唐版,但就是太中规中矩了,于是新意不足。咱是个不走寻常路美特斯邦威的家伙啊,所以心意和新意是同样重要的!于是,有了这个剧,还请魏王无忌莫嫌简陋了。

下面说回这个剧。

仙侠题材,某花接触的不多,也是第一次拍,希望没有让各位太失望。我很想描绘出一幅宏大的背景,但是我也知道在序章短短的篇幅内,是不可能完成的。序章只是点出几个关键词,比如魔族现世,比如上古封印被毁,比如虚空裂隙什么的,更多的内容,敬请期待《天衍第一章之福地洞天》。

拍戏做导演的时候,自然是希望得到朋友的支持啦,这次的戏没有大规模的宣传(人多了我也拍HOLD不住啊),序章的几位演员,谢谢你们支持我哦!

上官媚儿,小玉演的小狐狸挺可爱的,怕被人族烤了吃,就跑出去扑蝴蝶了,不过小狐狸就不怕被玄檀吸灵力么呵呵~

光朐,是一只金毛老鼠,怀玉一贯的卖萌风格,困使了,饿使了,哇哈,好萌好萌~

始,是一只蚂蚁,也是妖族中比较靠谱的一位了,关键时刻牺牲自己救狐狸(咳咳),小蚂蚁也有大勇气呵呵~

叮叮,是一只蚊子,前期酱油,后期其实也……有点酱油,角色表现的不错,虽然出场次数不多,展现出的人物背景与特点却不少,嗯,运气也很好。

阿梵妲,是一条蛇。预热里游走在地板上那段,跟倪杩抢包子什么的,表演的不错,这次的阿梵妲比较强势,跟我认知里的蓝雨不太一样,祝演技越来越好。

倪杩,倪枚,两兄弟连在一起说吧,人族最帅的两个帅哥,没有之三!

柯比,面瘫脸,还跟妖族混一起的奇葩。

包大芳,村里有个姑娘叫大芳,长的好像一堵墙,一双美丽的大眼睛,手臂粗又长。土系法术其实很不错的。

等俺开下一章的时候还希望各位能支持我哦
我的原型是《穿越之太乙仙隐》里的小狐狸媚儿,至于姓上官,是因为她有个姐姐,上官婉儿,咳咳咳。。。

角色基本上按照书中的来演的,包括她的口头禅“我可厉害啦”“我的感觉很准的~~~”

小花说的对,最后不知道哪来的勇气,在魔物面前并不惧怕了,那场戏是我们妖族演的最动情的一场,大家都太紧张,太入戏,以至于有点忘了人设了,关键时刻显示出来的是大家的友谊,很感动,真的很感动。

人族的表演我也很喜欢啊,可是没有交流很遗憾的,为什么会有人妖冲突这种设定啊?看着他们四个那么欢脱,也许,就这样远远的看着也是好的,尽管这份快乐不会属于我。

至于我,还是应该抓住我身边的快乐,珍惜身边的同伴吧。只是不知道下一章,我们还能不能再聚首了。

柯比和叮叮那一组也很有爱,好羡慕啊,人妖的和睦相处,妖族能跟人族说上话的也就只有叮叮一个了,好羡慕啊。。。

仙侠的题材蛮好的,挺喜欢这种宏大的背景,小花这次戏也看得出来很用心,期待下一章会更精彩,一定会更精彩的!
值班爪机中先占个楼。。。。。。。
谢谢花姐,辛苦了~且不说戏怎么样,至少我看得出你是真费了心思的,魏王表示感激不尽。
另外参演的各位朋友也在此鞠躬感谢你们了,谢谢你们愿意出演(虽然可能是被戏本身吸引来的,不过我厚脸皮地当你们都愿意来给我庆生了ovo)

剩余待编辑。。。。。
4# 叶寂希

本来就是为给你庆生来的啊,结果都没有说上话啊……
无忌生日快乐哈

关于酱油,是因为没有时间啊,一开始也丑话说在前头的跟导演说了,以我的时间不酱油才是怪事

关于人妖队的组合,也是因为没有时间,上线的时候就只剩柯比没走了,总不能考上善若水混进阵去

关于原形,本来是想做一枚铜钱,埋在书院地下的镇宅之宝,但是导演说死物不能成妖,阿拉丁也不行,那就蚊子吧

这次戏好难演,碰到的人都是很难对戏搭讪的,和柯比说话就像在深冬的哈尔滨摸户外的铁器,跟那几个名字就是在骂人的人,我其实很不想自找没趣自取其辱的,那名字就是骂人话,找上门去有犯贱之嫌,通常我对这种人设的都是避之唯恐不及,但是再不对戏就白演了一场。虽然对戏起来也是鸡同鸭讲,但是对我这种从来不吃亏的人来说,也还是生了一肚子闷气死了好多细胞,结论是下次这种角色果断躲得远远的

不过这次和导演的交流还是很开心的。谢谢小花邀请
6# 叮叮

卡卡的角色还是那么有个性有特色哈,最喜欢你叮泥煤一口那里,还说B型血,好好吃,哇哈哈
咳咳,年底了各种忙于是彻底酱油掉了,无忌这次风格转换很好很强大。。。Anyway,既然是生日剧那么再说一次生日快乐~
我不是一個偉大的人,道德清白的人,衣冠楚楚的人。我也不是一個聽話的小弟,忠誠的丈夫,優秀的領袖,甚至我也不是一個好人。鷹郡、打鐵、冷漠、驅逐隊友,這些標籤都能和我的名字扯上關係。但我從不因膚色和種族而歧視任何人,因為我有個夢(I have a dream)...
→_→科比同学,你当你在拍铁拳么→_→于是你准备要和谁私奔啊