搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 《蝙蝠岛》 第三日

关闭 [复制链接]

昨夜无人死亡或失踪。

剩余玩家:
虎斑猫,心宿,武痴,冷松,阿羽,蒹葭,秋守道,王夫人,九妹,博额,米财神,白公子,秋辰,蝙蝠公子

从今日起蝙蝠公子成为参合杀单位(可被观察、暗杀、提防)。

一早醒来,有心的客人发现中层巡逻的守卫增多了。
奇怪,怎么地今日气氛有些不对。
守卫增多,却是何故……
在房中待得气闷,闲步向下层溜达。
3# 虎斑猫

守卫增多,显然有变故,这般乱走,是为不智。
4# 龙二

忽然听到黑暗里有个声音传来,一怔,想起是在大厅拍卖会听过的,应该也是岛上客人。
便道:正因如此,才想要到处走走,看……听听有什么线索。免得临时手忙脚乱。阁下决定静观其变么?
事不关己,高高挂起。
6# 龙二

许是经历过一些事情,让我变得胆小了。请问阁下,如此笃定事不关己么?
人不犯我,我不犯人....
8# 龙二

阁下想说的是人若犯我,我必犯人么
颔首冷笑,默然不语。
今个的情况还真真有趣,都快人人自危了吧,匹夫无罪,谁带好东西,谁就等受罪,哈就是不知这的守卫能否保客人周全
10# 龙二

相信阁下以一对一,绝无问题,以一敌五应该也可以。但如果……以一对十,以一对百,又如何?
(哦?守卫变多了?)
走出房间,无意中听见龙二与虎斑猫的谈话,朝龙二缓声道:是否事不关已,也许现在定论为时尚早。

对虎斑猫:姑娘前日与在下曾道因为知道,所以恐惧,而现下姑娘又是否能因为无知而无畏呢?
12# 虎斑猫

某自问尚无犯人之举,怎会有人图谋于我,即便是有,某又何惧。
何况,若真能出现百十个人来围攻某的情况,那主人家这生意,还做不做了。

14# 龙二

说的也是,许是我多想了。主人家好客,多派守卫保护我等也是有的。

13# 白公子

听到另一个声音,便对着声音来处望去,隐约是个白影子,因道:不论是无知无畏还是因知道而恐惧,其实都是趋利避害的本性罢了。
13# 白公子

(有些耳熟,昨晚应该听过此人的声音)
来人是谁,有何高见
哈,好个趋利避害,只记得前日在前厅中隐约听过姑娘的声音,未请教……

尚未说完听得另一男子声答话,便道:高见不敢,只是如今我等皆身在此岛,岛上任何的变化,都不能说是否全与我等并不相干。敝姓白,未请教二位如何称呼。
睡到日上三竿,出来觅食。
察觉到守卫似乎多了很多,一阵冷风吹到身上,吓得跌坐在地:“谁?谁?谁推得我?想谋财害命是不?哎哟妈呀,这还让不让人活了……嫂嫂,嫂嫂您在不?俺看这里怪吓人的,俺哥又不在这儿,咱还是趁早家走吧?”
【房间】
闭门不出,继续翻阅前天的秘籍。
17# 白公子

我叫……虎斑猫。这位公子姓白,我就叫你白公子吧。反正在岛上的称呼无非一个代号。