搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[戏言戏语] 备份帖子认领贴

关闭 [复制链接]
时间紧帖子多,要请大家一起帮忙了。从每年的优秀剧目开始备份。备份帖子的方法如下:

方法一:打开一个WORD的文档——打开要备份的帖子——将帖子整页复制到WORD文档内——打开第二页继续。

方法二:打开一个EXECL文档——将需要复制的帖子一贴一贴地复制到文档内。

备份完一出戏之后,用WINRAR打压缩包,登陆canhexijushe@126.com 邮箱(密码找我私下要)发到邮箱上。

为避免混乱,要备份哪个帖子,大家跟帖认领

枕黄粱、梦里花落和施小珑篇、小苍的生杀已完成word粘贴而,格式尚未调整到能看的地步,等调整完再上传
接下来追加认领我的生日剧酱油神探

时间紧迫所以所有的剧我都是先粘贴下来,然后慢慢整理格式,正好了再上传
我觉得比较简单的备份方法:

1、直接文件另存为,只不过这样要生成文件夹和网页两个文件。
2、直接将整个网页保存为图片,这个最简单,不足就是文字变成图片没办法复制粘贴。。。

小花的方法,我觉得第一个还好,第二个太繁琐了,虽然说效果会比较好。。。

不知大家怎么看

我认领《新天龙还珠》、《金庸江湖-郭襄篇》、《大唐风华录之曲江池》、《大漠红花》、《保镖之风起长乐》、《苏紫兰生日剧》、金庸无限之参合大酒店

(暂时先领这几个,有精力的话继续)

已完成:

1、《新天龙还珠》全部完成(图片格式,太大了,就不传邮箱了,有需要的直接呼我);
2、金庸江湖-郭襄篇:word版已传邮箱;
3、《保镖之风起长乐》全部完成:word版已传邮箱
4、《书剑恩仇录之大漠红花》全部完成:word版已传邮箱
5、【参合酒肆】——小玉生日剧:word版已传邮箱
6、《史上第一混穿》
7、《大唐风华录》之长安城全部帖子
认领《石梁情仇》试戏贴+正剧
认领《丧尸围城》
3# 苏紫兰

这两个方法我都试过,前者占空间较大,后者除了占空间还不能复制文字。。不方便上传下载分享啊。
我先認領慕容復的個場吧...其它待哺...

我认领《金庸江湖—郑苍灏篇》、《金庸江湖—曾柔篇》、《囧神大世界》

如果有精力再来弄别的,先就这样~以上已完成,继续去弄别的了

另《西湖风月》已全部完成,以上都已发送至邮箱,请查收