搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[戏后感言] 《天衍·初章·攻守之间》演员评分+盒饭贴

演员表+盒饭积分

演员角色评分总分
表演游戏
风流玩意8917
白衣东渡光朐7411
上官慕容336
卡罗卡叮叮538
沧海蝴蝶柳梦璃7613
轩辕破苍穹奚仲7714
天外草沧岚6410
Alexander幻音子7714
叶寂希琅瑘7714
欧阳鲨5712
兰漪褚琇7714
小苍初云549
愁落叶飘零6814
破烂黄腱437
铁乐猫绯焱336

月在花飞盒饭:18
糖盒饭:10

按照惯例,1积分=100参合通宝=20江湖经验。
另外这次,1积分=1下品灵石。

演员可以用相应戏服前来领盒饭。

表演分8:上一章延续下来的人物,经历了天道学园的陨灭,对魔物怀有刻骨仇恨,视保护同伴为第一要务。另外,背景中的人族妖族相互仇视这一点,始也留意并贯彻到了,比如云来客栈先救妖族的玉玲珑,比如在金岩宗禁地呼吁放下成见联手抗敌,这些都表现的不错。

游戏分9:出勤率相当高,基本上什么时候开拍始就什么时候在场,从开拍到杀青,没有缺勤。跟剧情以及破关方面表现出色,成功第一个炼气后期的修士。

光朐:

表演分7:上一章延续下来的人物,从小正太变成了中正太,仍旧是以卖萌为己任,以卖萌为天职。在一些细节上有比较精致的刻画,比如秘境探幽,“小老鼠上灯台……咪咪咪,猫来了,咪咪咪,猫来了”这段,感觉挺特别的,值得回味。

游戏分4:出勤率较为一般,因主职为卖萌,对剧情推动方面就比较被动了。

表演分3:这次木同学的演绎让人觉得有点不统一,不知是演员人设没有定位好还是想尝试不同风格。希望下次能将人设定位好,风格统一一下

游戏分3:多数情况下是跟风,出勤率一般。

叮叮

表演分5:上一章延续下来的人物。是一只特别的小蚊子。

游戏分3:自得其乐的酱油蚊子。

柳梦璃:

表演分7:据说是仙剑里的人物,但俺没有看过原作,不好对比评价。我觉得这是一个淑女+贵女的类型,平时可以温婉,但是遇到该决断的时候,便也要有决断,演员把握住了这一点。

游戏分6:出勤率较好。在破关方面也比较认真。

奚仲

表演分7:演员的功力不用多说了。挺有塞巴斯酱滴赶脚。

游戏分7:良好的出勤率,积极的破关。

(未完待续)
来领叮叮的工资,要江湖经验

之前还以为被尖鲨的玉玲珑还有被球进疟戴得那个女孩子是玩家、而且这种待遇是随机发生本可能发生在任何人身上的,后怕加晦气了半天,原来是npc啊。

不过这个虽然不是nc-17,也算是pg-13了吧,建议以后有这样的剧情可以在宣传贴什么的警告一下,不喜尖鲨剧情的人可以回避或者报男生,最好是欧阳大叔那样脸的男生。

恭喜杀青啦

评分

来领梦璃的盒饭~多放小排骨,不要猪肝~真是丰盛啊~

恭喜杀青,下次继续参加~

另外……下次还要演的话,零食(灵石)就不忙吃了,可以留给梦璃么?

评分

歐陽先生來信,說他不缺靈石只欠劇情點,既然沒有劇情點,那靈石也不急著領,江湖救急就換經驗支援慕容家的復國大業好了。

另外,替歐陽先生抗議一下樓上施小瓏的相貌歧視。別看歐陽先生長得黑,他可正在和前美國小姐約會。

另外提醒樓下的沐公子:其實以剛完成第二輪,尚未進行日常消化收穫的進度來看,沐公子的修為並未落後,如果能充分轉化自身經驗為修為,還是大有可為。

评分

江湖里我战斗力已经落后太多了,索性当个大款好了=。=
10分换通宝,4分换经验(如果不行的话就全换通宝)
小花姐导戏辛苦了,这次的剧情很精彩,不过有些地方是我想多想复杂了囧。
糖算PK辛苦了,其实我觉得你那头像看久了也还顺眼,算PK酱油了比较可惜,是个很幽默的角色~
同蝴蝶姐一样下次如果有时间也继续参加~看吧看吧蝴蝶姐,我就说你这次演的很不错,梦璃的温婉与果断你都演出来了的呢0v0!
另外感觉这次除了我家少主以外跟别人几乎没什么互动,唯有与叶飘零最后对喷了几句算是点互动吧=w=
另外好可惜叮叮半路溜了TAT

评分

222222,天下最2的2少来将积分乘个“2”0倍变成经验2走的

(风流模式:太可惜了,就差1分就能平了导演了—。—)

小声说句:上面那位小王爷,经验差距真心不是问题来的,只要你把你的经验都换成修为,你立马就是高手了— —

评分

经验还是通宝呢,容我三思。
小声问慕容哥,欧阳大叔的女友“前”美国小姐有多“前”?三十年前还是五十年前呢……
另外替叮叮转达一下:1、最喜欢梦璃了!2、可惜叶飘零当时只是自己回想,而不是给叮叮用水系法术变一场雪出来,不然太带感了,可惜小蚊子最后的心愿没有完成就与本戏长辞了啊……不过有时候遗憾也是一种美丽。

9# 施小珑

哇哇哇!無禮!哪來的小丫頭這麼無禮!小生的娜娜可是2012年的美國小姐冠軍,同時還是前女排國手,文武雙全德藝雙馨,身高185身材....咳咳咳...總之很好生養就是。
另外謝謝樓下的路人君,小生就不和娜娜秀恩愛了,這裡有娜娜去年拿下美國小姐后冠的照片,給那個無禮的小丫頭瞻仰一下,讓她知道小生白駝傳人,不辱門風。
我只是个路过的
德艺双馨→_→欧阳兄的女友好有老师的潜质→_→
我也领经验。

叮叮啊,本戏是系列剧啊连续剧,下一章开拍时你再飞进来好了。

欧阳道兄,那前什么小姐旁边的黑胖子是谁啊?欧阳道兄瞧着可比他白多了。

评分

话说,灵石不仅仅是提升境界的东西哦,也是天衍的货币。买个火灵符啊啥的,都是要用灵石支付的。
13# 安小智
根據五行五色的理論,水色尚黑,所以歐陽大鯊膚色變黑正是他功力精進的象徵...
伴君如伴虎,前途未卜,领取经验自保

评分

9# 施小珑

被叮叮完全无视了…………T.T哪怕你说一句最讨厌奚仲了也好啊
另外多谢糖和风流的提醒,不过这次都决定要通宝了,也懒得改了,下次拿经验好了,反正不差钱的感觉也不错~
听说好像是要换上金庸江湖的戏服来领?
花姐知道我是谁吧?

评分

楼上这位西湖风月时见过,是铁乐小猫吧?
嗯...索性就用这个号领算了~