搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[戏言戏语] 【2013年度·参合风云汇】“最佳游戏”投票

关闭 [复制链接]

说明:

1,本项目仅收录2013年已完结的生存游戏

2,对投票剧目的点评可酌情加分

3,不论获奖与否,本年度特奖励每个完结游戏200积分

4,取票数最高的一个游戏。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 14 人参与投票

投票已经结束

55.00% (11)
25.00% (5)
10.00% (2)
10.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
唔 感覺可以改為投票後才知道結果。
綜合篇幅內容與劇情,阿草的射鵰應該沒有對手了...
另一票投給了若蘭寺。
原因有二:主線分支線、支線併主線的交替暫時是目前作品中看到比較簡潔的寫法;免死牌夠多,殺人不眨眼。貼近生存遊戲的本質...不過文字節奏稍弱了些。
卡卡的之前曾提及,沒演過原戲的代入感較低,節奏感也稍弱。
糖的簡潔明快,惜限於篇幅的長短,於是...等糖開了下一個再投吧。
—。—大姑奶奶的没悬念是必须投的……(不然我怕会被傲笑啊……@叶寂希……你说对不)

第二票是投给卡卡的,嗯……理由还用说么……怎么说也是尘封多年的猪脚啊……

小盆友的兰若寺嘛……好吧,我绝对不是因为小盆友不让我捅了小倩所以不投的……

糖的左冷禅……我只能说还没玩够就没了……略空虚寂寞冻啊~~
电视剧射雕打败电影倩女幽魂打败MV左冷禅