搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【末日进化·第一章·万象更新】——【合】——争夺

关闭 [复制链接]
【合】——争夺

2014年6月2日。

上午8点53分。

地震后28小时。

经过了充分的进食和一夜彻底的休息,你的体力完全恢复。你知道,能够得到良好的照顾是因为你所具有的元素之力——礼下于人必有所求。

玻璃窗外,整洁的军区,让你有一种末世只不过是你一场梦的错觉,而片刻后,一个士兵跑过来,就将你拉回现实。

士兵过来大声问道:“你们带过来的那只狗是谁的??”
“是我的。二货怎样?是不是很威风?”
2# 叶骄阳

士兵:是你的?你赶紧跟我去看看吧!

叶骄阳莫名其妙地跟着士兵去了临近的一个院子,然后。

看到院子里那只六七米高的哈士奇。
3# 月在花飞

面对三层楼高度的二货,表情略显崩溃。

“哈罗,二货!”叶骄阳站在原地试图拉过二货的注意力。
4# 叶骄阳

二货低下头,一只眼睛就比叶骄阳的头还大。
(千万别舔我我刚换的衣服不然我今天就得洗口水澡了)
“二货,坐下。”叶骄阳试图指挥道。
6# 叶骄阳

二货在叶骄阳身边蹿来跳去,地面都颤,但能看的出来,它对叶骄阳很友善。
王昊正在享受一个难得的懒觉...梦里什么吃的都有,老妈还在厨房里烧饭,老爸刚到家,似乎在换电视频道...然后,然后地震了?胖子直接被某种震动掀翻在地...“嘛...老爸老妈,你们应该没事吧?”
摸了摸大狗的脚,“二货,你还是我的二货么……”

问士兵是否方便自己带二货出去溜一圈,试验一下战斗力
见二货对叶骄阳很友善,士兵也松了口气,说道:“你的狗突然长到这么大,我们都吓坏了,不敢靠近它。听说宠物狗变异后有的依然认主,也有可能变得很凶残,吃掉主人的也有。既然你的狗没事,那我们也就放心了。”

又道:“柯教授今天要见你们,回来之后再遛狗吧。”

说完,指点叶骄阳去昨天那个大院,另外有其他的士兵通知了其他变异人和家属。

(默认所有人都到之前的大院集合了)

==========

大院里摆好了椅子,人群中有个穿着休闲西装的年轻男人,见人来齐,就对大家笑了笑说道:“大家好,我叫柯比。是个脑域进化人。大家一定想知道,军方征召你们的目的,其实很简单,昨天成都发生的事情,大家也都清楚了,几乎全城沦陷,如今成都唯一安全的地方就是军区这里。可是,军方的食物也基本都腐坏了,压缩干粮支撑不了多久。目前,亟待解决的就是,下面的路到底要怎么走。老实说军方内部也产生了分歧,一部分人认为,应该派出变异人队伍清扫整个成都,杀灭变异动植物,重新开辟人类生存的空间;而另一部分人认为,成都已经守不住了,军方应该撤离。不知道在座各位是怎么看的。”
10# 月在花飞

对不起,教授,我知道也许这个问题很冒昧。
不过,在征询我们意见之前,是不是应该先让我们了解一下一些基本情况和信息。
比如,军方了解的变异动植物分布以及实力,以及,如果要采取武力措施,我们可以从军队这里得到多少火力支持。
了解这些之后,才是商量该选择哪套方案的讨论会。
10# 月在花飞

“军方应该已经侦查过成都的情况了吧?不知道我们走过来的经历对你们有帮助吗?比如那颗大柳树?”
柯教授对亚历山大:地震之后,末世来临,这一切来得太快,各种通讯也全面瘫痪了,因此,对成都目前变异动植物的情况,我们还没办法进行全面的调查。而且我们的士兵在侦查和对抗变异动物的战斗中牺牲了很多,目前的调查情况也很不好开展。

柯教授对王昊:那棵大柳树我听说了,是目前成都最强大的变异物种,而且一直在生长,据说目前已经全面覆盖了医院和公园。
13# 月在花飞

教授,那么我的另一个问题,也请你解答一下。
如果,需要上战场的话,军队这边,能提供多少火力支持?
13# 月在花飞

"各种通讯都瘫痪了?那也就是说,其实我们也并不知道重庆是否是安全的?"
(暂退托管亚历山大)
柯教授对亚历山大:如果确定是第一个方案,相信军方会在火力上全力配合的。

柯教授对王昊:是的,地震四小时后,通讯就全面瘫痪了。我们现在对外界的情况一无所知。但如果成都的变异动植物再泛滥下去,人类的生存空间就完全没有了。

“一味的逃避,只能使这里的变异动植物日益壮大,现在我们变种人还能这些生物抗衡一下,但它们的进化速度明显高过我们。不趁着它们还没进化得更加凶残的时候赶紧消灭,逃能逃到哪去?今天可以逃到重庆,明天可以逃到北京,后天可以逃到美国,大后天呢?”

“我选择一战!现在出手,我们还有机会,如果等到它发展得连核弹都轰不死了,那就真的什么都晚了!末日来临一定有它的根源,我们这么多变异人在,是很有可能找到这个根源的!要想活下去,就必须找出根源,解决它!”

17# 月在花飞

“这种情况下...我会选择第一种方案。嘛,因为撤退完全不知道会怎么样呢?而且仓促移动的话很多人只会更加饥饿与恐惧吧...就像我们在医院前那样。”

To唐毅:“哈哈,不愧是唐帅!我该说,狗熊所见略同么?”
“那个,柯教授,我想问一下,如果选择第一种方案的话,他们变异人上前拼搏,那我们这些一般人怎么办?”看了下身边的几个普通人