搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 《杀人庄》 第三日

关闭 [复制链接]
今日死亡名单:何熙袅,寄锋秀,姬灵风,段智祥,叶语

玩家名单:
苏牧,白柏,骆寒衣,陆世玉,毕德宝,左君陵,吴云,秦假仙,周含,墨染,箫丑,幽寰,吴素薇

npc名单:
姬庄主,姬夫人,高老头

虽然身为穿越众,但今日的死亡景象依然足够震慑人心。
而眼前的杀戮、“游戏”竟对你而言有种似曾相识的感觉。
在你的回忆中,你并未且身经历过这“游戏”,只是这场“游戏”似乎作为一种历史扎根于你的脑海中,你对它既陌生,但又十分熟悉。

所有玩家获得“对杀人游戏的模糊记忆”

望着躺在地上面貌栩栩如生的大小姐以及满身鲜红遮盖血迹的何熙袅
低声叹息 晨沐朝露 夕入尘埃 英雄美人 莫不如是 无常啊
何先生 你就先等下其他人吧
横腰抱起大小姐的尸身 往后花园去了
昨夜二小姐称自己去找姐姐,今天大小姐却身亡,顿时慌乱起来
发疯似的在庄内四处寻找二小姐
一边跑一边大喊“二小姐!!二小姐!!你在哪!!!”
紧握拳头,看着地上的尸体。。。

昨天两个,今天五个,到底什么时候会是个头,难道非要找到那个俞独鹤才行么。。。那或许那个“圣地”会有什么线索吧。。。尸体。。。几位死者,陆2无意冒犯,只是为了找出路,希望借用你们的力量。。额,遗体一用,等哪天能离开这,我定会将你们送回老家安葬的。

说完就抬起段智祥的尸体到后花园
对何熙袅的尸体叹了口气,检查尸首伤处。完毕后抱拳一礼:“得罪。”负起尸身前往后花园。
人死不能复生,毕先生不在其中,在这庄子里总归不会寂寞吧。
面色苍白地看着眼前的几具尸体,不自禁的摸了摸自己的头,似乎,还在。

看向忙着搬尸体到后花园的几个人,心里涌起一股寒意。庄主发布的任务,自己当然也知道……难道,为此,他们也就下手?

不敢再想下去,也不想看到别人面对尸体的不同表情,更不想去碰那些尸体,转身返回自己房间。
6# 白柏

“生命是脆弱的,这里又是混乱无序的地方,我觉得,你的问题我回不回答都是一样,他们死了,咱们还得活下去,过一天少两半晌啊。”

见四处寻不到二小姐,便在庄内寻找姬夫人

姬夫人依然在大厅中
【大厅】
“夫人!二小姐在哪!
咳咳,恕在下冒昧,情急之下,失了礼数”
姬庄主见到苏牧抱着的姬灵风尸体,拍手笑道:“朋友真是厉害,我这乖女儿,难道是你杀的?”

姬夫人淡淡地对箫丑道:“她已死了。难道你不知?”

原地呆立半饷,难道……
立刻冲向后花园
“且慢”,对苏牧和庄主喊道
就在此时,也顾不得礼数,冲上去欲在大小姐的尸体上翻找些什么东西

2# 苏牧

还请阁下允许我找一信物
正欲开口 忽然看见萧丑闯来 讶然
作什么?
抱着大小姐避开
13# 苏牧
我要寻一个重要信息,若大小姐不是你所杀,便让我找一找,定不会从你手中夺去大小姐的尸体
8# 毕德宝

“我问问题的目的不在于先生的回答。不过今朝有酒今朝醉,先生想必还有事要做,我先失陪了。”
12# 箫丑

沉吟 目光转向庄主
大小姐的躯壳该由家属处理 此事还需庄主裁夺
姬庄主对箫丑道:“你这样心急火燎的,到底是要做什么呀?”
17# 业余和尚

对庄主施礼:“原谅在下无礼,大小姐身上有在下的一样东西,还请庄主允许在下拿回,拿回物件之后,在下定不会再叨扰二位。在此谢过庄主了!”
姬主主对箫丑眨了眨眼,“你该不会对尸体有癖好吧。”
19# 业余和尚

面色一沉 凝视萧丑