搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【天衍·二章·福地洞天】——【转】——【无边喜乐】

关闭 [复制链接]
  眼前一花,你发现自己又被包裹在灰黑色的雾气中,没等你转过什么念头,脚下一虚,身体陡然坠落。随着急速的下落,黑灰色的雾气逐步散去,轻和的暖风拂面吹来,混合着奇异的花香,让人心神欲醉,此时,你像一片羽毛般轻柔地落地,定睛看去,满眼的琪花瑶草,以及眼前比琪花瑶草还要美丽的两名女子。

女子对你恭敬地行了个礼:“婢女玉怜、玉爱,代替府主欢迎有缘人。”
。。。府主?不知此处是什么洞府。。。
感受到幻音子拍了拍自己的肩膀,深吸一口气,笑了笑:放心吧哥我没事。
又听到那白团子居然破天荒的温柔了起来,揉了揉鼻子。
(咦,这白团子居然还有温柔的一面啊……?)
抱着手臂朝白锦笑道:“嘿,看不出来啊,原来大力和温柔还是可以并存的。”
嘴上还是继续拿她开涮,不过神色语气倒是比之前柔和友善了许多。
=============我是突然转场的分割线=====================
突然再次落入虚空,再回神间为何又是如此熟悉的场景……=。=
啧,又来……怎么每次都这么没创意啊==
看了一眼眼前这两个女的,满脸无语。

不动声色两只手拉了拉离自己最近的幻音子和白锦,以眼神示意他们提高警惕。
接着指着那两个女子道:“停!你们是不是又想说你们主人云游去了然后我们是有缘人,可以留下来成为你们的主人并且享有府内的奇珍异宝?”

1# 月在花飞
”这两人谁啊,一看就不是正经人家的女孩。“
后退到换银子与白锦身边,小声在耳边叽咕道
"哎,你觉得她们好看吗?"

又见那黑气,心道:“又一个幻境吗?需得i小心点。”

对那两个女子问道:“你们是谁?这是哪?为何称我等为有缘人?摔下悬崖大难不死反而得到仙人遗产,无意中吃到天材地宝功力大涨,山谷大侠垂死传功这种事情我们都不会相信的!你们最好说实话!”

3# 琅瑘

听到琅瑘又调侃自己,但没之前那么针锋相对了,正想回嘴,脚下一空就掉下去了

(啊啊啊啊又来,能不能知会一声,我怕高啊!!!!!!!)

一屁股落在地上,还好地上草软不然可就完了,看到眼前两名女子,心中冷哼,这种幻惑之术也敢出来糊人,比起自家的……哼哼。

听到琅瑘的话,转脸问:“咦?你怎么知道她们接下来的的台词?”【眨眼

4# 褚琇

小声:“好看?哪里好看了……还不及你头发梢好看。以为衣领口开低一点袖口卷高一点裙边开叉高一点就迷死人了?一看就用幻惑之术来迷惑人的,雕虫小技。”
玉怜玉爱笑着对始说道:“此处名叫紫溪府,因为这一任府主的名字是紫溪。这位(指琅琊)说笑了,这里没有云游的府主,只有死去的府主。和之前的历任府主一样,紫溪府主也会在特定时间接受众人挑战,能够杀死府主的,就是新的府主。当然,若是有一天谁能够打败府主,而成为新一任府主,这里的名字会随他更改。

她们向身后一指,那里有一处精致的院落,院中便生长着一株冰魂果。玉怜道:“这里便是各位的新住处,若是需要什么丹药,尽管向我们姐妹提出,一切修炼所用的丹药均由府主提供。做为报答,各位每天都要将灵力灌入灵玉中上交,嗯,我看各位也都是炼气期吧,那么每人每人只需制作两块灵玉即可。等到各位境界提升后,再做调整。”

玉爱忽然对琅琊说道:各位通过虚空裂隙进入洞府,若是有缘,就会直接进入到这里,若是缘分不够,就不一定会被虚空中的乱流吸到什么奇怪的地方去了,各位能够来到这里,想必也是进入虚空后就直接来到这里的吧?
听完两名女子的说辞,尤其是最后那句,江水流心中疑惑不减反增,对着两人已不是原本的怀疑,而是彻彻底底的不相信了。

江水流一贯对未知的选择都十分果断。毕竟修仙就是为了能逍遥随心,若是事事都得思来想去,那还修什么仙?

只是这一切都太蹊跷,无来由的好处太多。天上掉馅饼的事不是没有,可那也得看你接不接得住。就算接住了,里面有没有毒也不知道。洒脱没有问题,可见饵就吃明显是作死的行为。

问那两个侍女:“请问那灵玉是什么宝物?为什么我们要往里面输灵力?你家府主又为什么要给我们这么大的好处?”
玉爱对江水流:灵玉便是灵玉嘛,是能够注入灵气的玉石。上交灵玉便是咱们仙府的规矩了,消耗一点灵气便可换取不限量的灵丹妙药
听完女子的话,并不做声,而是查看对方的修为,以及老规矩的,感受有没有魔气
10# 天衍·始

你察觉不到女子有半点修为,也察觉不到半点魔气
9# 月在花飞

“你并没有回答我的问题。”摇了摇头,目光直视那婢女,似是要将她看穿一般,“一点微不足道的灵气,换取价值极高的灵丹妙药,为什么要做这种赔本生意?可别告诉我你家主人已经天下无敌感到寂寞想要培养出新的高手来打架,那种人一般都有个很难听的名字,比如某某大魔王之类的。”

观察二女修为底细。查看四周有没有异样的灵力。
玉爱道:既然觉得灵气微不足道,用来交换灵丹妙药有何不可呢?客人问这么多为什么,奴婢只是一个婢女,可回答不了这么多问题呢。嗯……如果客人实在不愿意交换那也没什么,不过客人就不能住在府主提供的房子里了,也不能享受府主提供的饮食和丹药了,这样想一想,客人可真是亏大了哦。

对众人,以后,我们姐妹俩就是各位的侍女了,饮食、用度、丹药,奴婢都会为各位准备好的。各位先请休息吧,房中的丹药和饮食之物各位请尽情享用。
说完行了一礼,两女袅袅婷婷地离开。

众人向四周看了看,这里间隔不远就有一座样式差不多的精致院落,再往远看,院落更多,看起来,这里还住了不少人的样子。
直接进入一间空房,仔细大量房间内部,以及摆设和都有些什么
查看这院落布局,有几个房间,房间里有些什么之类的。
14# 天衍·始

空房中有桌床几案等物,是凡日常所需的在此都有准备。

15# 江水流
小院有三间正房,两侧也各有三间厢房,共有9个房间。
暂时还找不到离开的方法,看来只能先在这里住一段时间了……

数了数人数,四男四女,似乎还多了一间空房。

想了想,还是到院落中各个房间里随(fan)便(xiang)走(dao)走(gui)。

(谁跟你说的四男四女。。导演数过一共十个人好么)

(我数的是之前在幻境出现的蓝线名单…导演又没说非蓝线的二人已回归………)

(那您再数一遍好了,导演数的就是蓝线玩家。。。)
搜索房间,若没发现什么就离开房间,在紫溪府内随便逛逛
6# 白锦

见那两女的说走就走,默然片刻,才道:之前我也经历过一次幻象和这个非常相近,也是两女的说什么自己是什么什么阴时所生,家里奇珍异宝数不尽,满街大白菜等人挖,这种话骗鬼啊,小爷我有这么傻么,满街大白菜等人挖不会自己煮了吃啊。还请小爷我喝酒,那酒里面八成有毒,后来小爷我和另外一个不知道是谁的老兄联手把那两幻象女的杀了,于是幻境就破了。这次不知道又是搞什么,算了先跟进去瞧瞧,不过白团子我可提醒你,待会儿可别见了好吃好喝的东西就一股脑往肚子里倒,否则倒时候后悔都来不及。

说罢当先走了进去,看看那些住的人是否都是之前那些修士。随意逛逛,看看除了客居,主人又在哪里。
“派两个只会骚首弄姿的妖精出来迷惑人都当我们眼睛瞎了?又放这么多好吃好用的东西出来谁知道里面做什么手脚了,本姑娘才不这么容易上当。”
以只有白锦琅琊听到的声音说到
“听他们的语气好像并不知道我们去过青龙大人那,会不会她们要灵玉的把戏与天衍碎片有关?”