搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[戏言戏语] 【2014年度·参合风云汇】“最佳新人”票选

关闭 [复制链接]
说明:

1,因本年度新人辈出,特设此奖

2,每人限投2票,得票最高的一人获奖

3,对投票演员有点评可酌情加分
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 22 人参与投票

投票已经结束

23.81% (10)
16.67% (7)
14.29% (6)
28.57% (12)
16.67% (7)
您所在的用户组没有投票权限
只认识阿大肿么破!!!!!
孟龙巨巨没有新人提名表示很伤心
作为常年新人选手居然没有上榜,不开森!
謝鴻影:薛依依是金庸江湖今年最耀眼的新人,對演戲相當熱情,這兩場江湖的表現也相當靠譜,第一次參與金盆洗手就刷了一堆秘笈抱回家,把支線作得主線都跟不上進度。二次參與千變萬劫也有不俗的表現,全程參與最困難的天龍幻境,協助突破最關鍵的天龍五關,查出皇宮刺客正體並妥善隱瞞,領導群俠救助蘇岡,天堂路上和趙翟相互扶持的走回大理,重頭開啟大理迷宮,種種表現也是非常搶眼。除了闖關以外,看薛依依的演繹也相當有趣,一邊作為仁慈善良細心體貼的後補神醫,一邊又在瀟湘茶館越級戰勝對手、衡陽長街生擒切糕刺客、警幻寺內更拳打玄悲掌摑天迢腳踹二娘、天龍寺中力推本參。她說她走溫柔路線來著?唔...

周刻:丑爺是我很看好的新人,幽默風趣個人色彩相當濃厚。除了在演繹上的天賦之外,他新近設計的幫戰系統也頗有挖掘的潛力(當然現在還不能算完善),作為新人他也許不僅僅是個新人演員或新人玩家,或許有更寬廣的空間,我很期待有和他合作的機會。
2# 南宫问

你确定你只认识阿大!
神马都不说了……真爱
小神医:从金盆洗手兰心蕙质的剧情探测器到万劫谷拳打南天FengJuShen脚踢北地HuBiYou的PowerGirl。。。画风虽然有所转变,但总体还是让人眼前一亮。

丑爷:巨说丑爷是我拉来的?那就不点评了。。。。话说我很期待密室逃脱3人组合作的时候
to:南宫问
   逍遥哥哥,你居然只记得青青姑娘。。。 纵然不知道酱油小鹤仙,你难道还对曾经的情敌商陆哥哥视若无睹吗?小心他这颗大灯泡在你言情路上永不熄灭 ←_→

to:糖导 小暖裁判
   谢谢你们的肯定!其实我一直没变画风小暖裁判,都是默默无语向黄昏类型的_(:з」∠)_,只是人在江湖身不由己。
     糖导真是太用心了,这些剧情记得比我自己还清楚。。感动ing。。  辛苦了么么哒~(。◕ з ◕。)
     p.s 导演我发过四只要能学医术救人可以放弃武功的,有么有被我一心向温柔的决心感动到T T

投票给周含,阿大:
    小鸡和十三是比较低调的演员,他们在幕后对剧情、谜题的分析不比别人少,只是台前都是让别人去说话,例如这次天龙幻境小鸡居然早就分析出了玩家对应的天神,只是那时候大家都没看透幻境的含义,他发的分析就给刷过去了,十三也是埋头研究万劫谷过桥问题,废寝忘食钻进死胡同都不舍得出来。。  对于同样对戏热情,付出精力心力的两人,投一票必须的。
作为新人,我深知自己对演戏的探索剧情方面并不擅长(俗称瞎),所以只能演出自己的风格(俗称瘸)
不得不说,姬友团的各位无论是参加的戏,还是演技等方面,都在我之上
本着不给自己投票的原则,我选姬友团的小神医和阿大,原因嘛……感觉上面各位说的比我详细了
6# 李沅芷

宁爷你投给我楼上你的奖品君了么!
小瑶参与的第一部应该就是《无限恐怖》,看到片名后就立刻去看了影片,一路给予队友不少剧情指点,自己作为猛女2号(划掉)遇到险情也是当仁不让身先士卒,胆大而并不莽撞,最后的数值也算得上是玩家中的佼佼者。《福地洞天》扮演的白狐白锦活泼可爱,与大家的交流对戏都很好。可能是不太习惯金庸江湖的模式,破关方面稍显束手束脚,其实可以延续在《无限恐怖》中的行动模式,稍微放开手脚,相信将来会表现得更好。

小神医的表现不用多说,单看作为新人便入围今年的最佳演员奖可见一斑。《金盆洗手》作为处子秀的表现堪称惊艳,导演组齐送绰号“剧情探测器”。《千变万劫》群星闪耀,小神医亦是其中不容忽视的一颗,主动积极参与很多剧情,而与玄悲的交谈和拯救苏冈的剧情也很好的体现了医者仁心。非常期待小神医在以后有更精彩的演出。
8# 薛依依

默默无语向黄昏类型的→只要能学医术救人可以放弃武功的→一心向温柔。。。加上这一身白衣。。。活脱脱02天龙默娘的即视感。。。。

至于医术……你可以问问主神啥时候把聂柏衍的个场开了医术的技能设置雏形就马上出现!
to6L和8L:
什么?这五个人力还有我认识的?还有小鹤仙和商陆?纳尼!我完全认不出这几个名字啊喂!这种换一个论坛换一个称呼的习惯太可恶了吧!我是认人无力症晚期患者没得救的那种啊……谁来给我本人名字典索引之类的神器?
聂小瑶我所知道的参演的一部戏就是无限恐怖,那部戏我也参与了,于是见证了小瑶一路勇敢的闯关,因为果然(?)很猛就得了个猛女二号的名头。接下来是天衍里的白锦,萌萌的小白狐狸演绎出了自身萌态,与其他演员的互动的满融洽。剧中小白狐狸白锦与NPC小红狐狸胡小狐的互动真是萌物见萌物看的人好想去各摸一下头啊。再接下来应该就是千变万劫中的华山派少女黄茵,三个角色风格各有侧重,总体来说表现的不错~

五暗刻就是个不走寻常路美特斯邦威的家伙啊,虽说在破关方面积极主动有突出表现,也充分展示了花样作死的萌物特质。杀人庄中的萧丑让我们更为深刻的体会到,校长戏内言情必死;千变万劫中的周刻让我们了解到什么叫爱他就变成他(大雾),因此,五暗刻同学除了美特斯邦威、萌物、还可以作为教学片道具存在(整句话用粗笔重重划掉)近期五暗刻同学在和校长在研究团战模式,也期待他们成功的那一天~
想赞美小瑶的话,楼上两位都已经讲过了~
一路走来,和小瑶一起参加了几部戏,只有金盆洗手才有互动~期待以后更多的合作~
谢谢楼上和楼上上的夸奖,其实我是长期状况外。迷雾的时候因为是第一次接触戏,真心的眼前一黑,什么也不会……还好我活下来了【吐魂
以后希望还能继续一起愉快的玩耍,哈哈~【遁
对小瑶的印象最开始便是无限恐怖里的猛女2号(划掉,这称呼貌似好像是我给你起的--),那时候和小瑶还并不认识,只听女神说这是个新人,可以照顾着点,我说好。但是后来我才发现作为打手组后来居上的猛女2号最终似乎站在了打手组的顶峰(据猛女1号透露2号已超越她),貌似作为武力渣的我应该是我朝她喊“猛女2号求笼罩”才对。这就是小瑶初次登场却有不俗表现的开场秀。再来就是与小瑶合作的山河永寂让我看到小瑶演话剧也是很细腻的,当然不在这次评选的范围内不多做表述。金江和天眼因为时间关系大家交流也不是很多,小瑶继续加油。

第二票我给了薛依依,虽然和薛依依并没有任何交集,金盆洗手剧情探测器的外号有听说过,千变万劫虽然也因为是分开走的两线没有交集,不过据闻薛依依身为唯一一个深入战斗一线的女战士,其表现可圈可点,因为我懒所以没怎么看其他线,但是能看到群里薛依依的演员很积极地参与讨论每天在线时间和出勤率也颇高,最后救回沐王府苏冈,薛姑娘功不可没,向猛女军团一线女战士致敬。
10# 聂柏衍

这……只能投两个啊

我不能重色轻友啊