搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[戏言戏语] 【2014年度·参合风云汇】“最佳演员”票选

关闭 [复制链接]
说明:

1,本次获选演员均经过相关导演提名,获得提名的演员均可获得1分基本分

2,每人限投五票,取前三名颁奖。

3,对投票对象的点评可酌情加分。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 24 人参与投票

投票已经结束

3.80% (3)
6.33% (5)
5.06% (4)
13.92% (11)
21.52% (17)
13.92% (11)
3.80% (3)
7.59% (6)
11.39% (9)
2.53% (2)
2.53% (2)
5.06% (4)
2.53% (2)
您所在的用户组没有投票权限
这些我大多不认识随便选了两个还算认识的应该没问题吧?
风风的李秋水很惊艳,方拾舟换了头像萌萌的。
左帅哥,法海,白玉京,巫行云都信手拈来,演技太赞。
小神医,剥皮女神医不用多说了!
巴少侠以及……为了不让恪公0票而给的友情票……
咦?没有巴少侠?
4# 五暗刻

你这么耿直这票还不如不投呢= =!
永远的男神,永远的前男友,还有女神医
三个人都没理由不投啊
投给有交集的五个人~
馋师无相:万劫谷中见识到了赵师兄对剧情的上心程度,全程都很积极,还冒着寒风给队友分析天龙幻境的谜题,有质有量又敬业的演员,投一票。

亚历山大:风风在戏里是分析派的中流砥柱人物,智慧型代表,对几个妹子队友都很照顾,一路拖着前进没怨言,戏外也经常不厌其烦的解答我们各种困惑,良师益友么么哒。

叶寂希:无忌巨巨也是智慧型代表之一,可惜一直没什么交集,被十三感动投一票~

吴云:小裁判太友善了,第一次在镇南王府求助就一口答应,还一人破解了崔大侠的谜题给我们带来了一个强有力的外援,另外超级红的武运让人叹为观止,送上一票!

轩辕.破苍穹:小破真正诠释了土豪的定义,万劫谷无偿送出了好多酒、药、防具,每次沐王府剧情打扰到你的时候都会立刻配合,还认真讨论了好久,非常用心~
……原来可以投五个

那再投愁落和小吴
范天迢同学就是颜色不一样的烟火,跟段正明的反调嘴炮太吸引眼球,还有酒楼的脱裤子论调尽显少邪本色

小吴的水箫少侠,一骑绝尘,助人为乐,本色演出吗,戏里戏外乖孩子
懒云今年因为小懒的原因认真参与的戏不多,《金盆洗手》无疑是用心之作。无论是南岳镇煞费心思的走格子,还是之后说服不戒,都证明了懒妈不懒的时候还是很靠谱的……说服不戒那段印象很深。卖萌幽默不难,破解关卡也不难,但是要贯彻卖萌幽默的风格合理的破解关卡,这就需要深厚的功力了,而懒妈在这段剧情中让我看到了这点,一票当之无愧。

小馋的破关功力毋庸讳言,《千变万劫》中破解堪称本年度最难的关卡天龙幻镜,各处关卡的出谋划策,是整个玩家团体不可或缺的人物。《逆流》和《杀人庄》中出师未捷身先死略可惜。至于《长生剑》中则是我死太早没能多对戏略可惜……

老风身为人肉百度,作为演员也是万能型,无论什么角色都可轻松驾驭,是所有导演理想中的演员。除了《杀人庄》中跪得略早的何弃疗,其他角色都给人留下深刻印象。《逆流》中运筹帷幄的黑羽公子,《福地洞天》中被众人恶搞(划掉)的幻音子,《金盆洗手》中潇洒不羁的令狐冲,《知交按剑》中妩媚妖艳的李秋水,《长生剑》中坚守原则的秋凤梧,《千变万劫》中尽忠职守且智计过人的巴小司空(划掉)方少侠,无论哪一个都是非常耀眼的角色,不投一票实在说不过去。

无忌在我的印象中一直是温文尔雅的翩翩公子,但今年变幻了多种戏路并且效果都很不错。首先令我刮目相看的是《末日进化》客串和蝴蝶生日剧《囧神泡菜》中的倪枚……此外邪魅的琅琊,深沉的卫天鹰,也充分展示了无忌的功力。

于是我的投票是以上四位。
兰漪今年参演了我的两部戏,分别扮演末日进化中的警花易雨庭和天衍中的娇蛮千金褚琇,两个角色的人物特性有共同点,比如生意感很强,比如性烈如火,比如勇敢坚定。这些其实也是演员本尊的性格特点,有着鲜明的个人属性。同样因为这些鲜明的个人特点,使得警花易雨庭面对危险的变异生物时不畏生死,勇敢的冲在面前,把的生存的希望留给队友,使得娇蛮千金褚琇面对困难时一往无前,坚持到底。

风流玩意在天衍中算是积分排名较高的几位之一,如果没有记错应该是第一个进入筑基期的玩家,可见表现非常积极。风流是少数从最开始演到现在的演员之一,在角色演绎方面,就形成了一个比较完整的情绪线——经历了天道学园的陨灭、两位老师的惨死,经历了金岩宗的种种,小蚂蚁始有着对魔物的刻骨仇恨,和对魔气超乎常人的敏感,在面对魔物时所爆发的情感就格外的强烈和感人。我喜欢这样的表演。

愁落今年内除了作为导演拍了逆流之外,做为演员表现作为出色的就是千变万劫中的范天迢,尤其是痛斥段正明那一段。一般来说,玩家对于NPC,除非是特定情况,绝大多数时间还是应该顺着些,才好得到线索,于是看到愁落这样的表现时,我会有些奇怪和担心,也私下戳了他问为什么要这样做。愁落说这是人物特性决定的,范天迢就是看不惯段正明的虚伪!于是,坚持人设不为积分妥协的演员必须是好演员,何况被抓(?)回大理城之后,愁落的表现也很不错,这一点从戏后积分也能看出。

此外还投给了小馋和亚历山大,小馋的角色中我喜欢霸气侧漏的方龙香,亚历山大的角色基本都很不错,其中最喜欢幻音子,因为这两位演员的票数基本上是领先的,于是就不多锦上添花,只为票数稍微落后的几位拉拉票吧。
懒云今年因为小懒的原因认真参与的戏不多——咳咳,好开心今年有借口。。然后金盆我是挺累滴所以我要投自己!狄正端同学在金盆里也比较卖力,投他一票。。(真的不是因为内功?……)还有火轮子兄弟一贯表现上佳,投一票当终身成就奖了。。

然后今年没参加多少参加了也大都是打酱油,万劫谷我还米有看,于是弃权两票。。
好喜欢天衍里开朗直爽的粉衫大小姐褚琇,关键时刻还救过我一次……恩人受我一拜【跪
看到风流在的天衍的头像老想唱仙凡劫怎么办……
老风你好,请继续发(fu)扬(hei(光(xia)大(qu)吧,呵呵~
小叶子的角色,多是儒雅的翩翩公子,还有一点那么的小腹黑……这真的不是上面那位带出来的吗?嗯,琅琊不算,那个太邪魅咯~
阿草你的巫行云真不错【拍肩膀~
懒云你在金盆洗手里带队时我一直在脑补你抱着西瓜跑的样子……【遁
这个其实我想说可不可以不写理由。。。大家都很优秀亮点也太多。。。。全部写会写死人的。。。==
感受到背后一种催债的凉飕飕目光打转。。。好吧,我简单点说。。。

第一票我给了难友馋师无相,我参加不多的戏里,看到难友都是很出彩的,在破关的功力和努力上不必我再赘述,每次看难友的破关思路和分析都有一种思考新方式的启发感(众:你这什么破形容词)。

第二票亚历山大(为什么这个马甲名字如此杀马特!),抄袭懒妈一句投一票当终身成就奖了。。老风于我也是如兄如师如友的存在,不论是从人物演绎还是破解剧情方面都是无可挑剔的。在导演给出的一个背景下用角色的身份去融入这个大背景,并且进行稳定的发挥,老风从来都很稳,继续发(gao)扬(gui)光(mei)大(yan)下去吧~

第三票我给愁落暗尘,我曾经跟人说过,愁落的表演中有一种炙人的邪气,在剧场中要演好人不难,难得是怎么演一个很亮眼的“坏人”,我想愁落的范天迢就是一个很好范例,把握有度,邪而不恶,狂而不羁。自有一番傲然挥鞭绝尘的豪气。

第四票是天外草,以前在评价女神的钟小草的时候我就说过,她是天生拥有王冠光芒四射的QUEEN,而女神本人也同样给我一种太阳之姬的感觉,无论是什么角色,女神对角色的阅读能力每每都是让我叹为观止的,不论是包大芳,钟小草(我不是故意的--),还是反串的岳行书等等,女神的人物总是经过了她的阅读而呈现出来的拥有一定厚度的,而不是浮于纸片上的东西。即便是天生拥有王冠亦需要自己为自己加冕,正如钟小草,她既有上天过度的宠爱和过于慷慨的恩赐,也是源于她自身的努力。女神也一样,她既有过人的才华也有一份对角色的认真和责任心,所以她的表演才无懈可击。加油!俺心中永远也是唯一的女神~

最后感谢有那么多的人投票给我,我自己感觉去年是比较懒惰的一年,但谢谢你们还愿意投票给我,虽然不知道都是些谁,但是谢谢你们的肯定,我会尽快把懒筋抽掉继续努力的OVO。谨以此票作为告别2014那些DEBUFF与不好不如意的事情,把开心的事情与正性BUFF带进2015吧。鞠躬~【债还完~遁~】

标题

12# 聂小瑶
唱吧唱吧,我是真不介意霸王听的