搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【恶魔城·传说 预热贴&序幕】

关闭 [复制链接]
2015年,1月30日,新年第一个月的倒数第二天
特兰西瓦尼亚的一个小镇中,一大清早,人们就已经开始“忙碌了”起来。
据说许多年前,这里还只是一个破旧的小镇子,但如今已经成了当地的一处知名景点。
“托吸血鬼的福啊!”当地的商户常常如此感叹。
不错,这里被称为“吸血鬼故乡”的所在,在如今各种题材的吸血鬼电影风靡的势头下,这个破旧的小镇也焕发了新的光彩,古旧的建筑风格配合各种匪(hu)夷(bian)所(luan)思(zao)的传说,让这里充满了神秘的色彩,嗅到商机的原住民自然不会放过这么一个圈钱的好机会,各种血族题材的“特色项目”应运而生,吸引来自各地的旅客为之驻足,如此人来人往,自然有大把的钞票流入,据说小镇的人均GDP倒也没有拖全国后腿。
当太阳升起之时,小镇又迎来了新的一天。

导演注:报名参演的玩家可以登场,白天时分会开启具体场景。
从遥远的东方而来的李全福点燃了他今天的第一袋烟,李全福是业余的考古专家,职业的盗墓贼。
“”什么吸血鬼,说到底不就是国外的粽子么,又不是没见过粽子,打死多少都记不清了,吹得神乎其神的,就是为了骗那些不懂行的傻鸟‘’

评分

“我就说嘛,在旅游景点找游客,最好骗钱了~”

从口袋里拿出了所有钞票,往手指上沾了点口水又数了一遍。

“连吸血鬼故乡这种蹩脚的谎言都能相信的游客,智商也高不到哪去,啊哈哈哈哈哈,我真是太聪明了”

一边自言自语,眼睛却一直转个不停四处寻找下一个“顾客”,正好迎面走来一对年轻的情侣,女方看起来很单纯……

装作震惊的样子,直接冲上去对那位美女行了个绅士礼,接着说道:“这位小姐,在下阿格雷·曼恩,占星家,若是打扰了您,还请谅解……”

紧接着对她边上的年轻男子道:“这位先生,您是她的爱人吧,我见她身边血气环绕,似乎是中了吸血鬼的诅咒……”

评分

终于有年假可以放了,出去玩玩吧,去哪里好呢?

在网上搜索着旅游目的地,”吸血鬼的故乡“这样的宣传语映入眼帘。唔,是特兰西瓦尼亚的一个小镇啊,这个季节希望人不要太多,订好机票,背起背包,走起。

终于来到了传说的吸血鬼故乡,这是2015年,1月30日,新年第一个月的倒数第二天,虽然这里不算非常著名的景点,但人还不少的样子。

随意的走,随意的浏览着。看到路边一朵红艳艳的野花开得好,轻轻去折在手里,好漂亮的花啊,莫非吸血鬼的故乡,花朵的颜色都比别的地方浓烈吗。

评分

咔哒咔哒。

看着手上照相机记录下的一张张照片,满意地微笑。
不虚此行。吸血鬼的故乡,已经都在自己的手上了。

不,还没有。还差一点。还有一些地方没走过。
先休息会儿再继续吧,走了那么久,拍了这么多,是有些累了。

评分

拎着酱油瓶,萌萌的东张(→_→)西望(←_←)

评分

背上越野包与各种工具书籍来到这“所谓”吸血鬼的故乡。时不时在书上涂写,记录下这里的一切备作毕业论文。

评分

老大,你要去的到底是个什么鬼地方?怎么连百度都找不到。
一个能让自己变得更强的地方。还有别老依赖百度,搜索出来的都是别人的,你能记住多少。
哦收到,大不了我以后少用就是了。那你这次要去多久?
不清楚,或许几天,或许几个星期,又或者不再回来。也好趁现在有机会,Zack由今天起你就是舞团的新团长
喂,老大你别说笑,我不行的,再说了舞团怎么可以没有你。
(一把扯住Zack衣领)什么叫不行,什么叫不可以没有我。你听着,从今天起你就是团长,你必须尽心尽力的把这个我一手创办的舞团搞好。
老大。。。
(推开Zack)记住无论什么时候,人最终能依靠的只有自己的强大。没了谁不行是不存在的
说完便拿起地上的背包离开
(几天后)
终于到了,这个所谓的吸血鬼小镇

评分

作为从大洋彼岸交换过来的大学生,家境富裕,从小德智体美劳全面发展的五好青年,现在窝在这个小镇咖啡馆中端咖啡,好像是有点自甘堕落吧.
不过为了追寻那些传说,一切都是值得的!
摆出阳光笑容送走了两位观光客,将小费随手递给一旁的店员,靠在门边上思索一个严峻的问题:吸血鬼会来这里喝咖啡吗?

评分

咖啡店里弥漫着咖啡、培根和煎蛋的香气,偏僻小镇的咖啡店做出来的早餐丝毫不比纽约的星巴克要逊色,咖啡的味道亦十分浓郁,但看着眼前电脑屏幕上的文字,已无心品尝。

一个星期的调查,只得到一个结果:什么吸血鬼的传说统统都是胡编乱造的谎言。

报导的草稿已经写好,只需在细节部分润润色,交给编辑稍微修改一下,下一期星球日报上的头条就会出现《纯属虚构?!吸血鬼故乡xx小镇被证实为谣传!》之类的标题。这种标题当然与自己无关,但为了销量,编辑可不在乎报导的真实性,删删改改那是常有的,没有把作者名字改为某个知名“专家”就已经万幸了。

这小镇的经济完全靠旅游业支撑,要是这样一篇报导被公布……那后果不堪设想。

真相总是残酷的,不是吗?可是,真相真的必须被揭露吗?

心烦意乱,拿起咖啡喝了一口。

评分

“如果说"吸血鬼"真的存在,那么是否能用科学去解释呢?假设吸血鬼是一种病毒变异而来,第一只吸血鬼也就是初代偶然间中了这样的一种类似于狂犬病的病毒,病症是怕阳光,怕银,有极强的传染性与攻击性,能通过血液传染……有趣有趣,如果吸血鬼真的存在,真的想解剖看看到底是怎样的一种构造。”
林木翻阅着各方面有关吸血鬼的资料与报道,低声喃喃道

评分

作为一名无神论者自然不相信有吸血鬼的存在,不过作为艺术家,追求的也是这种超脱俗人的情操。

来到这家咖啡馆,点了一杯咖啡,环顾四周,都是慕名而来的游客。淡淡的一笑,用画笔开始勾勒周围的一切

评分

梳起头发,拉开窗帘,感受这“吸血鬼故乡”的第一缕阳光。
“啪”“嘶~~~噗~”点燃一支烟,看着窗外,似是走了神,眉头皱着,嘴角上却露出一丝微笑。
“决定了,就在这寻找一下新歌的灵感吧。”说完又深深的吸了一口烟。

评分

午时的阳光照耀着大地,镇子上的一些商户,也终于开张营业了。

开启场景
【酒吧】
【小餐馆】
【旅馆】
【纪念馆】

【纪念馆】
姑且来看看这里有没有关于吸血鬼的线索吧

走进纪念馆那是宣传小册子就在馆内四处走走

走进这间屋子后,你瞬间产生了一种错觉,自己是不是走错了地方?杂乱无章的摆设,遍地乱七八糟的货物,自己认知中所有关于纪念馆的信息在这一刻被颠覆了,如果非要让你形容的话,那么这件所谓的“纪念馆”,似乎可以称作为一间杂货铺。

前往【旅馆】

服务员:您好,先生,是要入住吗?
“112?”杰森嘴里叼着折起来的旧地图,含糊不清的再次质疑,紧紧关着的车窗落下几分,露出一截漆黑的中指,而后发动机轰然几声,留下杰森一个人呼吸着并不好闻的尾气。
“好吧……”杰森挑挑眉,摊开地图仔细研究,“现在……我是在……唔……应该是这里……”

评分

【酒吧】
果然还是喜欢这种场合,虽然大白天喝酒不太合适。可难得遇到假期,就放肆一下吧。

叫了两瓶啤酒,二话不说,拿起来,咬掉瓶盖,边喝边环视着四周。

许是还没到晚上,酒吧里人稀稀落落,调酒师没精打采的擦着杯子,而酒保则边打哈气边应付着和他一样顶着黑眼圈的几个零星散客。

【纪念馆】
在“纪念馆”门口处看了圈,便走进去随便拿起一些“纪念品”看了下

有没有人在?我是来旅游的游客

“馆长”也不知道是从哪个杂货堆里突然冒了出来,满面笑容的望着你。
“先生,我们这里可是传说中的吸血鬼故乡啊,德古拉伯爵,您听说过吗?那可是一代传奇啊,#¥%(%……

可以在纪念馆门口找一找把这些“made in China”的小纪念品当真的人下手,嘿嘿嘿,这样今晚的房费就有着落喽~
前往【纪念馆】

阿格雷一进纪念馆,就看见一个矮胖的中年人正滔滔不绝的在向一陌生男子介绍着什么。