搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[戏后感言] 【恶魔城·】林中泽戏后感言~

导演篇:

巴导真不愧是简单耿直啊,之前我还一直在想城堡后面的剧情大概会是什么,谁知道恶魔城就真的只有恶魔城而已= =!    这次太忙太忙了,没有能好好玩进去,很遗憾,事后看导演的设定都是非常精细的,NPC都非常有故事性,可是好像由于种种原因,很多精华都没有演绎出来,这个也很遗憾,我个人是很喜欢那种细节都藏着故事的设定的,值得玩家去花心思仔细推敲追索真相,最后填字谜中谜的设定非常惊艳,忙碌中瞅了一眼发现导演一再发出九宫格,就猜到那里是藏着东西了,看我多会get你的点啊导演演,希望巴导通过这次的经验积累,日后再开出更加璀璨夺目的大戏来,能让人沉浸其中欲罢不能,相信你哦么么哒~

角色设定篇:

一开始看到导演给出的大背景,我就想把自己的角色设置成吸血鬼那个阵营的了,因为本尊真的很爱这个生物啊,所以在戏里面,林中泽是毫无保留的偏向黑暗面了。本来想在戏里再慢慢演绎角色的内心世界,可是因为工作忙,剧情又是一直在跑路,所以人物就停留在表面了。探险拿道具这种游戏模式我还是很热衷的,玩的也很尽兴,不尽兴的是都没杀到人:-(

其他角色篇:

艾薇  邓肯:宁夜  糖导     莉莉丝女皇,你知道我有多口水你这个角色设定吗?! 可能因为是杀游,这个角色表现出的谨慎大过于妩媚诱惑了,但是我知道你是很认真加辛苦的在完成这个角色的任务,不管是不是走了弯路岔路,敬业精神让人敬佩。我想过要是我担任了这个角色,是没有你这样的毅力和耐心去外面合纵连横积极奔走的,团长就是团长,爱你么么哒         糖导真的藏得太深了,一开始还以为是丑爷...  只能说装酱油真的装得很像.... 基本没看到什么... 酱油瓶拎好您继续晃吧-_-

赵契  林动:小鸡  小蛋    契哥最让我佩服的是能坚持自己的人设,一直站在正义的一面不动摇,即便是在我跟宁夜的蛊惑下, 最后愿意跟吸血鬼达成交易,也是为了能共同对付大boss“它”,在杀游里你一直都是最可靠的队友,也是最危险的敌人,希望我们对立的情况不要经常出现=_=,这次辛苦你了一直带队,另外你直接导致了我跟真爱失之交臂,这个我真的很有怨念!不过我们也导致了你不能觉醒,那就扯平吧么么哒。。。    小蛋你这次上了条好船,同时给我们探险也带来了方便,总体来说是个乖孩纸~

杰斯提斯:瑞奇  这个头像我真的迷上了- -!,所以预热里宁愿跟你搭讪也没去赶剧情,不过后面一系列闯关,我想说你真的该试着去别人世界里走走了,不要总局限于自己的想当然,不过玩戏还是挺热情的(即便没抓到点一直在作死......),另外我性格比较急,看你作死的时候可能说话重了点,不要往心里去啊.....

姜夏,贾斯特;禅师  小裁判   取经二人组... 一直在埋头赶路,小裁判酱油了,禅师依旧以智力闪瞎人眼球,师兄真是对解密探索有无穷的热情啊,什么时候也会放慢点脚步来演绎一下人物的感情面呢,这个其实我挺好奇的....(只是个人好奇哈,不是指这部戏需要演绎感情)   

裘布斯,杰森:十三跟十三的大腿,你们好....   全剧无交集,在裘老爷将血晶交给十三的刹那,我就知道十三没办法拉拢了,还会成为我们杀裘老爷的阻力(杀其实是想想而已),这种国士遇我国士报之的个性真是又爱又恨啊

巴隆:硬币  你要相信我是真的很想杀你,你要相信我是真的只是在这部戏里想杀你,那你到底信吗

周卓,王援朝,李全福:逗乐三人组你们好,其实我挺喜欢这种戏风的,看着很欢乐> <   只要头像不要选的太让人无法直视...     愁落第一个回的预热贴,一度让我笑到停不下来,头像太好玩了,大肠打酱油了好可惜,死的挺早,王援朝的两贴看着都是让人笑得不行,哈哈哈

伊丽莎白,石以安:小白演女人很有天赋啊,温柔又不聒噪,浑然天成,其实我一度还以为会被别人当成姬友团成员给刀掉的....    阿草导演交集不多,基本在不同线路上,不过看着温柔又可靠,信誉太有保证了,是那种即便不清楚身份,也愿意选择相信的人类!

阿格雷:丑爷啊,其实我只想说在杀游里我是那种只看阵营不讲道义的人,戏里面角色的所有演绎都是为了保障这个角色的利益,抱歉给你带来了不愉快的经历,希望下次你碰到我,我是在演绎一个好人...    丑爷是少数的在帖子里有表现出自己人物设定的人,一个骗子,跟奥兹男巫有点相似,活灵活现还是很亮眼的~

其他酱油角色先略过吧...

最后真诚祝贺巴导第一部戏完整结束啦,辛苦了!!!  感言完毕,特此留念。
只能说我把恶魔城当塞尔达传说来玩是一个很大的失误,当解谜游戏来玩是一个更大的失误=。=
主人么么哒,为什么你没有复活,多希望主人是你
→_→信,怎么不信了,要知道你们猛女军团说的所有话我都不信,除了想杀我,或者要杀我→_→这点我是深信不疑的
刚开始听说是参合杀,决定保持低调避免集火...等发现这场戏探索为主的时候,已经彻底认不得路了...
我就不说我为了误导某石都干了什么事儿了……
= =知遇之恩!必须相报!