搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[浮光掠影] 【礼物】(贺风风生辰)伪装者楼春MV——爱恨恢恢

这段时间拍伪装者话剧去重温了一下原剧,刚好风风的生日也快到了,想想正好做个MV当贺礼。下了一套汪曼春CUT,仔细一看无语凝噎,UP对汪处是真爱啊能不让别人出现就不让别人出现一场演讲戏剪得只留了胖楼一个后脑勺!紧急调整思路,然而剪着剪着发现怎么好像把重(ZHONG)楼越剪越渣……我对着片尾的庆生字幕陷入了沉思,啊错觉一定是错觉,风风你要相信你在我们心目中的FENG碑形象绝对无可撼动!提前祝生日快乐!

爱恨恢恢

宁愿时间放过我的眼 把你看成 墓碑
还是想起残缺的回忆 曾经让我 完美
以为相逢 流下不相识的泪 无情如流水
只是忘了你是谁 难忘你是我的谁

宁愿牺牲忘情的道行 在你面前 崩溃
还是选择枯木的坚强 把那春草 摧毁
宁可吹起 凋谢的夏花 还是 如秋叶静美
难道不懂得绝情 感情就没有枉费

就算不再见 都再会 面目非全非
有些恨 锉骨扬灰不后悔
给我一万年 一两岁 也都无所谓
有些爱 逃不出天网恢恢

宁愿牺牲忘情的道行 在你面前 崩溃
还是选择枯木的坚强 把那春草 摧毁
宁可吹起 凋谢的夏花 还是 如秋叶静美
难道不懂得绝情 感情就没有枉费

就算不再会 我都会 越睡越憔悴
你的笑 是我梦中旱天雷
给我一万年 万万岁 参透了错对
你一来 我依然插翅难飞

给我一万年 一两岁 也都无所谓
有些爱 逃不出天网恢恢

宁愿时间放过我的眼 把你看成 墓碑
还是想起残缺的回忆 曾经让我 完美

http://www.bilibili.com/video/av9899809/

重楼
这样才有老干部分量嘛
提前祝个寿
仙寿恒昌
蒙蒙好厉害!
然后我对人生产生了怀疑0-0
2# 宁夜

鲜菇你最近沉迷红楼吗⬅_⬅
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈盒盒盒盒盒盒盒盒…………
(根本停不下来!)
我十分能理解汪处……
那一颦一笑委实称得上梦,中,旱,天,雷,毕竟是重到能给明家镇宅的楼……
掷地有声,一锤定音。
提前祝男主生日快乐!食物链地位更上一层楼!

这片子令我重拾了对《爱恨恢恢》曲子的好感……能循环看好几遍
但……明明很悲伤,为何仍然笑到停不下来。
先呐喊一句,我从头到尾被王鸥和靳东的颜美哭!
我是王鸥的颜粉+演技粉,我不管我不管我不管,我对汪处的心从未变过!
靳东即使170斤也是伪装者全剧我最爱的胖纸!

另外,表示十分喜欢MV这两句设计~!……
就算不再会 我都会 越睡越憔悴
你一来 我依然插翅难飞(这一段的画面很戳心啊)

还有那个绑了炸药包的明楼模糊画面,也很戳!……

以及,我实在很拜服那头尾两次的【把你看成墓(丰)碑】!……
当初卡这句的时候,我的脑海中只有用前世今生来填补黑洞的方法。。。
结果居然是能用意象比喻手法来解决了这个千古难题 !
这……真……是……庆……生……M……V……吗……
这……真……是……庆……生……M……V……吗……
先预祝风风生日快乐。

看这个MV,为啥觉得月半楼这么渣呢?明明看剧的时候没有这个感觉的。前面的部分,能感觉明楼就是在伪装,就像某条弹幕所说,就连拥抱都看的出是在伪装,但是,当汪曼春用枪指着明镜,被楼诚夫夫(最后两字粗笔划掉)射杀,之后的那个眼神,很复杂很复杂(在此表白靳东老干部的演技!),于是在心中不免会问,楼丽之间,真的,没有爱吗。

于是想问一下蒙蒙,有没有楼诚楼丽等其他彩蛋掉落呢?或者弄个明家日常的MV,作为明家食物链最底层的……嗯……一定很有趣哒!
2# 宁夜

君子不重则不威!

3# 风神无名

不用怀疑哈皮地收下吧!

6# 伊人耳边话

真的只要卡过了第一句后面就一帆风顺……各种构思自己跳到脑子里来。而且我发现伪装者一个很大的优点!就算有BGM也完全不会影响台词的声音所以不用发愁音乐把台词和原剧BGM一起盖住或者都盖不住的情况!

7# 赵翟

是的你没有看错!(看我真诚脸)

8# 公子白

每次庆生不是开杀人就是盗墓的人有资格质疑吗→_→

9# 月在花飞

内个啥……汪曼春最后是被明楼和明台不是明诚枪杀的……然后,衍生脑洞我是不知道,但原剧关系来说楼【丽】应该是没有爱的您是不是想说楼春= =!其它彩蛋等我收集一波素材或许会有……0.0
4# 明楼

多喜庆的祝寿贺词

你的头像我看着有点渴,能加冰吗
锅少侠生日快乐

我啥也不说了!!!老风牛一快乐!!!我先到一边笑笑再说!!!2333333(这绝对的是生日MV阿!!!)

另外再说个题外话,昨晚看了下外科风云,看到毒蜂,毒蛇就算了,可是看到某老干部和白百何之后,立马脑补各种情节,比如白莲花的,红莲花的,以及狗血情节,再看了这个,我只能说一句,大姑奶奶,来年给老风来个外科风云吧→_→
9# 月在花飞

小花一定是激动的连打错了两次CP名字……揉脸!

13# 陆世玉

二少你巨然看了外科风云!
14# 伊人耳边话

凡是新剧我都会看几集,看合不合适我,合适就看,不合适就弃
13# 陆世玉

噗外科风云里面居然有毒蜂毒蛇吗!我只是觉得这个时机看到老干部和白百何同框无端喜感2333!
16# 天外草

有啊,双毒还有hin多对手戏咧
17# 陆世玉

好吧我还以为是字面意义上的毒蜂毒蛇,原来是重楼和王天风!
18# 天外草

对啊,而且这次立场对调了,毒蜂是毒蛇的上级
19# 陆世玉

而且毒蜂刮了胡子!