搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 《牧龙记》第三天——凡间场景·支线·珍珠国

关闭 [复制链接]

辽阔而广袤的大地,没有那么浓厚的灵气,却多了些许的人气和烟火。错落的村庄和城市,拥有质朴的笑容的农人,或是走街串巷的小贩,或是……

众人踏进法阵之后,只觉得一阵如同坐过山车般头晕目眩的感觉,便来到了这座凡间的小镇。十二国之上,经常有仙人行走其间,甚至国君与麒麟,皆可称得上半个仙人。是以小镇上的众多百姓对于凭空而降的这些人完全是淡定的样子,自顾自地做着自己的事情。

提示:露国在极北之地,玉衡星君剑子仙迹目前在珍珠国,也就是十二国的东南沿海一带
一脸严肃的吩咐道
“大家一定要集体行动,不要私自乱跑,以免走失。”
“去北方还是先去东南呢...”
力有不逮,去北方也没用,先找玉衡星君吧
对月霏点了点头,正色说道
“说的很好,不过在此之前,需要听听其他人的意见。我们是一个集体,需要以集体意见为重.....(省略五百字),你明白了吗?”

吾,魔神叔,吾代表——从天而降的灾殃!

你!(指着行人)这是什麼所在?

行人:“啊……是上仙大人。这里是珍珠国国都附近的一个小镇。”谄媚脸:“上仙大人有什么需要?小的绝对愿意赴汤蹈火万死不辞……”
见是月霏泣华的意见,便不细想,随即点头道:我也同意。
“嘻嘻,下面好热好,好好玩噢。咿,那是客栈,那是包子,冰糖葫芦,大哥都跟我说过这些。”
[干爹交代我要把药交到剑子叔叔手上,还是去找他吧]   
举起芊芊素手,喋声道:“我也建议先找玉衡星君。”
“恩,看来前往东南珍珠国是统一意见。那么..”
望了一脸魔头像的魔神叔,头又开始作痛
“魔叔,你的意见呢?”
头晕……

扶着墙吐了一阵子,才好些,眼前仍是冒金星

哎,下次能不能发明个自由落体垂直降落的法阵……

表达意见:去哪里我都没意见

当真?不错!真不错!既然你一片诚心,吾怎能让你失去表现的机会呢?
(轻拍行人肩膀,诡异火焰从肩膀燃起)

行人一声惨叫,露出了恐惧的眼神。行人旁边的人群呼啦一声,瞬间全部退散清场,空出了一块很大的地方。
行人:“救命啊……”
旁观中,表示魔神叔比黑龙更像黑龙
太史伸手一指,行人身上的火焰自然熄灭。严厉的说道:
“魔神叔,你还想惹更多的麻烦么?”
双手交叉握拳,直接砸向墨瞳。
“死小墨,让你说我大哥坏话,哼”
侧身躲开琉璃砸来的拳,笑道:生活如此美好,你却如此暴躁,这样不好,不好

為什麼喊救命?你不是愿意赴汤蹈火,万死不辞吗?人啊!总是口是心非,将作不到的承诺随口洒出。好在吾一向乐意成全他人的美德,让你实践自己的诺言。
(似笑非笑地望了太史一眼,随后看向行人)
现在,你以赴汤蹈火了一次,接下来让吾思考,怎样,才能让你死上万次,真正作到万死不辞!

行人:“上仙……不,你不是上仙,你是妖魔……妖魔入侵了!!!”一边跌跌爬爬,手脚并用地向外逃去。只听得镇上一阵连绵不绝的钟声响起,珍珠国刚刚拥有新王并不久,人们显然还没有从妖魔入侵的阴影里走出来。不过片刻,便看见不少手执刀枪钉耙烧火棍的青壮年男子向众人围了过来
见琉璃要砸墨曈,走过去双手推开琉璃:怎么啦?想打架了,哼,也不想想自己的力量已经被封印。 。
撇撇最,抚摸柔顺的蓝色秀发!!!
“哼,火灵儿,你这紫发女巫龍,难道还要参上一脚!要是力量还在准揍你一顿,哼!”
说完,转身走向魔神叔!

眼见众人围了上来,一道气墙环身发出,将围上来的行人击飞。
望了魔神叔一眼
“你要再这般行事,我就不奉陪了!”
转向在打闹的幼龙,严肃道
“别再打闹了,在他们落地跑回来包围我们之前,速速往珍珠国前进吧。”
“既然各位大人已经下凡,还是不要过于惹人注目,毕竟,现在各位龙君大人还是很虚弱的...”
上去拉住火蓝灵儿的手:“时间有限,莫要与之争执,走吧。”