搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[挥洒丹青] 【ps】【原创】大唐风华录图签(4.8更2p,不断更新)

4.8更新头像8p在21楼,人物志2p在22楼

3.26更新12p在14、15楼

………………………………………………………………………………
2012.3.20更新:

人物志

注:大家都可以把原图发我,最好加点字哈,我给p

乐师:苏女史真是心灵手巧。

杜谨之:我家阿仲还没媳妇儿……

高阳公主:这丫头不错,不但会做衣服还会画图画儿……喂,你愿不愿意跟我?

胡饼炙肉摊主:儿子你快看,这个姐姐画的多好。以后你要多多学习大唐文化,不要跟老子一样只会烤饼。

公孙绿:呀!姐姐,这些都是你画的吗?啊,真好啊,姐姐怎么什么都会呢,绿儿却连一件衣袍都剪不好……(嘟嘴中)
魏王客串表示,苏女尸果然是掖庭宫第一奇人啊,无愧于女尸很忙。。。。
(借齐王一句话,此女必定在后宫掀起滔天巨浪啊)
另:楼上你家阿仲难道不应该是杀凶夺嫂嘛
to乐师:乐师不仅有一双会弹天籁的巧手,更有一颗懂音乐的心呢

to谨之:这个。。。姐姐不要乱点鸳鸯谱啊。。。其实你家阿仲跟城阳公主很般配

to高阳:公主有吩咐,奴婢定会尽力,但奴婢除了会刺绣做衣服,什么都不会,怕给公主闯祸啊。。。

to胡饼炙肉摊主:这是你的孩子吗,好可爱,我能出宫的话,可以教他啊

to公孙绿:不会的,好妹妹,你慢慢学,一定可以做的很好

to魏王:需要我给你当红娘吗,收你个半价好了
總覺得李祐的模樣不夠腹黑
默默路过
然后碰巧再路过
然后然后又一次路过

都路过三次也算熟人了,楼主帮我和我楼上也p张图吧O(∩_∩)O

0 0據說P圖要寫一兩句文 還有原圖稿
唔 想好了簽名用句
表示林大夫真心帅。。。期待后续嗷。。。
。。。。本来看画看得好好的。。突然听到谨姐和魏王的话。。。脸黑了。。。于是。。。女尸。。。麻烦整张河东狮吼给谨姐。。。整张打龙子给魏王。。。
悲剧的是,书房灯坏了,现在只能借助方厅的灯光看看电视剧,ps是不敢动了,还有考试特别多。。。每天晚上都要学习。。。ps只能周末弄了
目前已经收集李霄、李恪、秦怀玉、李翠的图图哈
玉姐那麼忙的話,下個月再PS也沒關係。
求高阳或者杜谨之的图签一张,不知道苏女史时间够不够?

可以的 给我原图先
话说 高公公的头俺也找到了

3月26日更新人物志5p

3月26日更新场景图7p

嗷。。。好PP。。。掖庭宫居然能找到现实版0 0
大概是因为玉姐用苏女尸的皮发的吧。。。。。。为啥我想到的是“三千怨女出掖庭”。。。。。。。。。。

謝玉姐。可惜簽名沒辦法用圖。

話說回來,銘心的圖呢~~~銘心是否還沒給圖?

不能讓銘心哥斯人獨憔悴。。。
场景图俺都编辑到相应的帖子了,好PP呦!
哇 发现小花的签名显示完整了 嘿嘿