搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新戏招募] 大唐·参合酒肆(XX剧)(请小玉同学自觉点不要进来)

关闭 [复制链接]

大唐·参合酒肆(生日剧)

苏紫兰苏女史,之前是个默默无闻的小宫女,如今虽然在长安城有了些名气,但总归也还是个小宫女,到了她生辰这天,司制大人多赏了一碗菜,也就这样了。

虽与往年相比,今年生辰的待遇算好些了,但总归……是有些希冀的吧,究竟,有哪些人会记得她的生日,为她祝福?

带着希冀,她迷迷糊糊睡去。忽然,被人一阵摇晃,摇醒,睁开眼睛,看到是秦怀玉。

秦怀玉说:兔纸,跟我来,我带你去个好地方。

苏女史跟着他,迈进参合酒肆。看到那些面对她的笑脸,心中仍有迷惑——

这些人,都是我认识的么?为何有的看起来陌生,却心底有熟悉的感觉?

这地方,怎么从来没有听说过?

我究竟,是怎么出宫的……

如梦如真,亦真亦幻……

报名须知

1,最好用大唐号报名,方便对戏,如果没有,可以用其他跟小玉对过戏的角色。(如果都没有,也没关系,送人玫瑰手留余香,来送祝福吧)

2,因为寿星的特性(你懂的),所以本戏会有很多的言情。请各位另外准备一个人设,剧中游戏用(有名字和大概的身份就行)。

3,本戏周五晚7:30开始预热,大概8点正式开始,如果顺利的话,过了午夜就可以结戏,请各位安排好时间。

有问题可以戳我。
路过留个爪爪~~
有作法自斃的不好預感...算了, 硬著頭皮報名...
手机懒得换号,瑾姐知道这号代表谁就行了
大唐号优先呵...
披大唐戏服前来报名
依然不明所以…贺寿对象是V587的苏女尸…
俺是参合酒肆的掌柜,承接这次寿宴,请各位多多捧场呦。
直接本尊上吧。。
需要用李翠號嗎?劇的背景在古代?
报个名先,
10# 天怡水

可以的,用李翠报名吧
纯送祝福吧~
送个祝福先~
我打赌,小玉肯定偷摸的进来过了。

小玉,你说我说的对不对?

LS 你是在打賭玉姐會回帖吧?
那人家就是忍不住想看嘛,看过之后一直偷着乐的某只

幻觉,一切都是幻觉,我没来过。。。。
圍觀幻影

回導演 週五怕是沒法長上線演了  開戲後週六前我盡量上線= =
那个。。。小玉童鞋是没进来啊,郭襄和林雪茹童鞋进来过而已,嘻嘻
那啥,已成LZ的下手协助,当LZ幻觉的时候(。。。。)有啥问题也可以戳我,当然所有解释权依旧归LZ所有╮(╯▽╰)╭
另:BS楼上居然还进来两次。。。。。。。。