搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 《多情环》第一日·九月初五·闻香镇葛府

关闭 [复制链接]
NPC玩家名单:葛停香,王桐,萧少英,郭玉娘,孙宾,郭小霞
葛新由于正在双环山庄处理善后,明日才能在葛府出场。
为方便演员发挥,孙宾虽受重伤,但允许其移动和说话。

导演操控的NPC:葛成,翠娥

第一日导演只能判定双环山庄的帖子,这里只能留给演员自行对戏。

葛府所处于的时间点是:王桐向葛停香复命,萧少英向葛停香投诚。如果演员有空的话,可将这部分剧情演绎出来。
“行啊,老王,我们又要并肩子干架了,就问你,开不开心啊。”
“这儿的装修挺不错,天香堂,看起来挺有钱的嘛。”
萧少英 发表于 2019-1-18 09:14
“这儿的装修挺不错,天香堂,看起来挺有钱的嘛。”

暼一眼萧少英,冷言道:“吞下了双环门的天香堂,你觉得如何?”
“我只希望你们没把双环门的建筑工匠一并吞了。”
对王桐微微颔首,饶有兴趣地看向萧少英:“萧少英,你能出现在这里,胆子不小,运气不错。”
回首打量了一番来人,耸了耸肩:“随便逛逛都能能遇见你的手下和别人手谈,我若说自己运气不好,想必你也不会信吧。”
走到葛停香身后,负手不动,一双眼环顾四周,最后仍是留在萧少英身上。
萧少英 发表于 2019-1-18 14:10
回首打量了一番来人,耸了耸肩:“随便逛逛都能能遇见你的手下和别人手谈,我若说自己运气不好,想必你也不 ...

“事情的经过我已大概了解,不过我还是想听听你的说辞和看法。”
葛停香 发表于 2019-1-18 14:57
“事情的经过我已大概了解,不过我还是想听听你的说辞和看法。”

“能有什么看法,我只知道我已经三天没洗澡,两天没洗脚了,而且我的衣服破了,鞋子破了,当然这些都不是重点,重点是……”
萧少英 发表于 2019-1-18 16:27
“能有什么看法,我只知道我已经三天没洗澡,两天没洗脚了,而且我的衣服破了,鞋子破了,当然这些都不是 ...

“衣服破了可以洗,可以换。”从桌下的抽屉里取出一叠银票,递给萧少英:“这是五万两。不管你想说的重点是什么,想来也逃不脱它的掌控。”
伸手接过银票,数也不数就塞进了靴子里。
“敞亮,我就喜欢和你这样的人说话,简单直接,比盛老头儿好多了。”
“能得到王桐一点肯定的人并不多,你算一个。你跟盛天霸的矛盾,我有所耳闻。将你赶出门,是盛天霸的损失。
你在这个时间来找我,运气非常好,天香堂目前缺一个分堂主,以你的贡献和能力,这并不算太过分。”
“分堂主啊,听起来不错,我都开始羡慕起自己的运气了。”
“那么,从现在开始,以前于郃所在分堂的分堂主,就交给你来做。如果你能一直保持这个好运气,几年以后,成为天香堂的堂主也不是不可能。

王桐你应该也比较熟悉,想来不需要我做介绍。王桐,少英是我非常看中的人才,你可要对他好好关照。”

“是。”
即便仍在葛停香身后,依旧对着身前老人抱拳行礼,双目却半点不离萧少英。

“萧堂主,幸会。”
“哎呀老王,你这也太走形式了,之前都一起并肩子干过架了,别整的像没见过我一样啊。”
面上一沉,目光看向别处:“别乱套近乎,那会儿和你不熟。”
略微停顿几个呼吸,将之前遇见萧少英的事向葛停香做了禀报。
微微颔首:“少英知不知道敌人是谁?”
葛停香 发表于 2019-1-19 08:40
微微颔首:“少英知不知道敌人是谁?”

“这也是我想问的,听老王说双环门已经被灭了,那这片地头上居然还有人和咱们天香堂做对?而且那两个人功夫不差,和老王都能打个平手,难不成还有什么第三方势力?”
萧少英 发表于 2019-1-19 12:14
“这也是我想问的,听老王说双环门已经被灭了,那这片地头上居然还有人和咱们天香堂做对?而且那两个人功 ...

“是一条龙。想要介入这里的龙。”