搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 《蝙蝠岛》 第二日

关闭 [复制链接]

目前玩家:虎斑猫,心宿,武痴,冷松,阿羽,蒹葭,秋守道,王夫人,九妹,龙二,米财神,秋辰,博额,白公子

今日参合杀开启。请玩家于晚20:00之前提交今日的观察指令和暗杀指令。
目前蝙蝠公子不属于参合杀单位(不可被观察、暗杀、提防)。

山洞内大致结构:
上层:蝙蝠公子房间,主厅(拍卖厅),以及其它
中层:客人们的房间(均为单间),前厅
下层:奴仆房间,以及其它
不知怎地,竟然趴在饭桌上睡着了,听见嫂嫂在耳边嚷嚷:“别吃了,都吃了一宿了,差不多就得了。”
饿了一天了,还不许人家多吃点,呼呼,再睡会儿,不理他……
“昨天晚上的拍卖都错过了吧。我跟你讲,昨天拍卖会上有把宝剑,那就一个光华夺目啊,杀气逼人啊”
宝剑是啥玩意儿?能吃么?呼呼,再睡会儿,不理她……
“那宝剑妨主,不是大气运的人可压不住那柄剑,后来那剑被你的东北山贼老乡给买走了”

蹭地起来了:“老乡?这地方还能碰到老乡?哎哟妈呀,那咱是不是得跟老乡唠唠嗑,搞搞关系,指不准能打听到俺哥的下落捏?”

爬在上层的岩壁上凑着天窗看星星,竟不知不觉睡着了好久。
头一歪,手一滑。冷不丁地从岩壁上摔了下来。
“咚——“。好疼。。。阿羽摸着黑从地上站起来。
一边揉着屁股一边喃喃道:哎呦,疼死了。还好这里黑灯瞎火的,不然被人瞧见。。。难为情死了。
王夫人见九妹醒了,悄悄指了指那边的秋守道,低声道:“就是那边的那个,听口音就是你老家那疙瘩的。你去跟他搭搭讪,看看有没有你哥的消息。不过要小心些,听口气那大胡子好像是山贼。别被人骗财骗色。。。。好吧,虽然你也没有啥色”
算算时辰,应该是天亮了。
不过这个地方,白天与夜晚似乎也没多大差别...
哼...蝙蝠岛...不要让我失望啊...
听了嫂嫂的话,瞅了瞅那边的秋守道,拍着胸脯说:“您老放心,俺打小儿别的本事没有,就是命硬,俺去会会老乡。”
刚要过去,又回过头:“嫂嫂您不跟俺过去啊?”
王夫人支吾了一下,半天才扭捏道:“那大胡子有些不讲理的,动不动就要抢人的,你嫂子我虽然算不上风华绝代了,但也是风韵犹存啊。若是被那个大胡子抢去了做山贼夫人。我咋对得起你哥呀~”
一拍大腿:“哎哟妈呀,俺怎么没想到这层,那还是俺自个儿去瞅瞅,嫂嫂您躲他远着点儿啊。”

蹦跶蹦跶到秋守道面前:“哎哟妈呀,您也打东北来?这下可遇上老乡了。这老乡见老乡,两眼泪汪汪~~”抹了抹眼睛:“大哥哥,您就是俺滴亲人呐!”
刚歪歪扭扭地站起来,揉着摔疼的地方,一瘸一拐往前走。
却又差点被面前蹦跶过去的人撞到。
一个踉跄退后了几步,还好扶住了一块石柱子。
咦?这石柱子怎么热热的?还有弹性呢。。。
【房间】
紧闭房门,仔细翻阅手中秘籍,尝试理解其招式经义。
等了半天,看秋守道都没言语,嘀咕:“老乡耳朵不好使啊?啊有了,俺留个字条给他算了。”

塞了个字条给秋守道:
他乡遇遇老乡,人参快乐事。不知老乡可听认识俺哥王大庆?

署名是:九妹

又蹦跶回王夫人身边:“嫂嫂,那啥,俺老乡耳朵背,俺留了字条给他,也不知他识字不识,咱们再等等消息。您累了不?俺给您捶捶腿。”

对九妹:无事献殷勤,又想去吃饭了吧,去吧去吧。你看看,这才来岛上几天啊,都饿瘦了!
通告:
已准备好参与拍卖的客人请移步至主厅(发个贴类似签到),若客人人数较多,拍卖可提前开始(正常的开始时间是20:30)。

【主厅】
(希望今天会发生些有意思的事情……)
【主厅】
合上秘籍,揣入怀中,将一根头发插入门边,这才来到主厅。
【前厅】
无聊而又漫长的一天...
唯一可能有趣的时候终于要到了...
【前厅】

揉着发痛的额角来到前厅,今日在自己房间呆了一整天,不知是不是寒气太重,觉得神疲乏力。
【主厅】
看看还有什么好货,今天来的人这么少,哼哼,看来此间不少同行啊。
移步到【主厅】

嘴中絮絮叨叨的不断念叨。好像在祈求今天能有丈夫的消息拍卖。
【前厅】
希望今天能有让我满意的货物。