搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 《蝙蝠岛》 第四日

关闭 [复制链接]

昨夜无人死亡或失踪。

剩余玩家:
虎斑猫,心宿,武痴,冷松,阿羽,蒹葭,秋守道,王夫人,九妹,博额,米财神,白公子,秋辰,龙二,蝙蝠公子
双目泛冷,静坐沉思。
昨夜入睡之后,噩梦不断,醒来时只记得满眼的火光血影,脸色又苍白了几分。
前到前厅,慢慢坐下,觉得头疼心悸,靠在墙壁上,双眼空洞地望着黑暗里的某处。
蹦跶蹦跶,险些撞上前面一块木头,凑到跟前左看看,又看看,原来是一个人,吓了一跳,顺了顺气:“哎哟妈呀,这大活人坐着一动不动是为哪般?”

仔细一看,这不是昨天跟那个白衣服的大妹子吵架的年轻小伙儿么:“怎么?跟大妹子吵架了?这女人啊,总是要哄的。哥们儿,俺看好你。”
昨天摔的那跤真是影响深远,直接导致今天起床一坐起来的时候……摔过屁墩儿的人你们懂的。间接导致看到那个坐着的黑影子就想一脚踹向他屁股。(当然了,也只是想想……)
看到红影子坐着很落寞的样子,浑身散发出一种怅惘,似乎把周围的空气也影响了。
拍拍她的肩膀:“猫姐姐,你怎么了,不舒服吗?”
说着,一屁股坐在了椅子上。然后,那椅子是石头的。然后……
“嘶~~~”一口倒抽冷气的声音,一个白影子弹了起来,又站回了地上,看看虎斑猫,略不好意思地说:“这个,我就站着好了……”
早上刚一出门,就见九妹跟龙二搭讪,慌忙一把将九妹拉了回去,情急之下,一口河南话又喷涌而出:”浓啥嘞~~~恁就不能安生儿会?夜个儿咋跟恁说殆?这倒子上啊,不是杀手就是怀单儿。让你离远点,都掰说咧?恁听点嫂子话中不中啊?就你这吃货,被让人先杀后杀咧,让我怎么跟恁哥角待?~~”
饶是愁绪满怀,也被眼前的姑娘逗笑了,随即站起来道:我也坐累了,陪你站会儿吧。
7# 王夫人

忽然道:夫人可好。
把九妹挡在身后,一脸紧张之色。冷冷道:“还算好吧”

然后又飞快的冲着龙二眨了两下眼睛。
唔...
闭目养神,不再说话。
被嫂嫂一把拉了回去,撅着嘴巴,一脸委屈:“俺就是想出来遛弯儿,又不是俺故意要撞上那木头杀手,要是俺哥在就好了,什么杀手怀单儿,俺都不怕了。呜呜……”
3# 虎斑猫
“在黑暗中盯着前方看,总是看不见任何东西的,不是么?”

看见一旁一个略显娇小的人影(秋辰)坐下又弹起,待其一系列动作完成后,才缓声道:“看来姑娘昨日的不适已缓解许多。”
13# 白公子

双目突然睁开:听说你昨夜购得一件宝甲。
13# 白公子

可是我看猫儿们总是喜欢盯着黑暗的地方看,又是为什么呢。唔,也许是表面看起来风平浪静,却会突然蹿出个阿猫阿狗小白小黑什么的吧。
14# 龙二
不错。

15# 虎斑猫
也许这些东西也未必便是只在黑暗中出现。
据说乌蚕衣不惧神兵利器、拳脚气功,可有此事。
“你哥 你哥。就知道你哥!!你那死鬼哥哥二十年前还说做武林盟主,让老娘吃香喝辣的呢。现在还不是不知道去哪鬼混了?”
王夫人一脸气愤之色,拉着九妹不断数落。

“什么木头杀手,我告诉你,其实他是。。。。。。”王夫人说到此,左右看了一眼,发现没什么人,才低声道:“他就是李寻欢的弟弟,不吃人肉李大嘴。小心他一口吃了你!”
“嗯,今天人还是那么齐,看来足够让人怀璧其罪的宝物都还没出现,呵呵,蝙蝠岛果然有不少猫腻,不知今晚会有什么好东西呢,越来越期待了。”
说完就随便寻了一个地方坐着看着面前黑暗的一切
吓得直哆嗦:“他……他……吃人……肉?哎呦妈呀,俺的肉白白胖胖的……那不是正……哎哟妈呀,吓死人了,赶紧想个法子才好。啊有了,这里不知道有没有臭豆腐?俺今儿晚上多吃几块,您也尝尝,保命要紧。”