搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新戏招募] 《继承人》召集令

关闭 [复制链接]

不是招募,只是讨论

大概算是闯关+演绎的综合剧目,剧本的背景是:一个超级富有的武林世家,在一个月之间两个儿子接连死亡,长子死于比武决斗,次子死因不详。虽然老庄主夫妇还有三个女儿,但是按照当时的律法女儿不可以继承家产,但是赘婿是可以的。于是偌大一笔家产继承人待定,遭受丧子之痛的老庄主自感时日无多,于是召集了所有可能继承自己家产的子弟前来接受考验,通过考验确定最终的继承人。

众玩家来扮演可能的继承人,分远房亲戚和门派弟子两种。

采用积分模式,最终分值最高的选手就是被选中的继承人。加分项包括每一关的答题分和额外加分,比如娶到庄主的某个女儿、为庄主的长子报仇、查明庄主次子死因、获得庄主夫妇赏识(包括人物演绎成功、文采优秀、达成隐藏条件等)、化解家族中的某些宿怨等,达成这些条件可以有一定的加分。

不知道这样的设定有没有人感兴趣?
有足够的人感兴趣我再开始完善剧本,另外,如果要顺利开戏的话我需要帮手,帮忙算pk、帮忙出题、扮演npc等等,还需要所有人能够容忍我的时间不充分这一点。
如果没那么多人感兴趣就当做提供一个话题聊聊天好了。
先按個爪表示支持,期待南瓜的作品。
踏一脚。。。。。。。。。。。。
有足够的人感兴趣我再开始完善剧本——我觉得只要想拍就把剧本完善起来比较好,好的本子好的导演好的编剧都是票房号召力啊。

顺便拍爪。
如果一时凑不到太多人的话看看是不是可以先开一个关卡试试。。。毕竟看梗概还是不大清楚,有个直观印象比较好,按个爪先
話說...這個武林世家...姓韋如何?
與人決鬥的長子虎頭,死因不明的次子銅錘,加上長女雙雙和其他兩個原創人物...
卡卡出品,必属精品,按抓
話說...這個武林世家...姓韋如何?
與人決鬥的長子虎頭,死因不明的次子銅錘,加上長女雙雙和其他兩個原創人物...
慕容复 发表于 2013-10-24 10:06

好主意!!!
按爪~支持卡卡~
围观。。。按爪。。。打壶酒。。。
创意可取……
支持~~~~~~~手打表诚意。。。哈哈
卡卡的本子实在是很诱惑我……

上本尊按手印~以示诚意~(偷学楼上)
画押。。。。。。。。
非常感动,谢谢大家的支持,虽然你们谬赞和过于信任让我的小心肝有点颤,但是还是得说,我不保证这个戏一定能圆满拍完,还得声明我的时间比较悲剧。

丑话都说前头了,有什么不周到的地方大家多包涵。

不知道能不能开成,不过现在先报名吧,我把这个剧的家长定为富贵山庄的金老爷,同时金老爷还是武林门派金钱帮的帮主。
现在大家请把报名材料发到我的qq,没有我qq号的可以发到站内短信。
报名格式:

角色姓名:
年龄:
与富贵山庄的关系(远亲或弟子):
简要性格及人物背景(这个要和你剧中的表演对照,演的越符合你自己的设定,分数会越高)
是否愿意做npc(如果选是,请标注你是愿意【以自己的设定接受额外npc任务】还是【一切服从导演安排】)

先这么多,谢谢大家
報名帖出 就知道又要錯過了= =
十一月中前有一連串考試 力有為逮…
僅祝導戲成功演戲愉快~
求参与,好像很好玩
披露能使本股看涨的信息:目前已经拉到5名壮丁担任本剧的NPC,另有4名玩家提交了报名资料。所以其他已按爪未提交报名资料的、正观望未按爪的筒子们可以有所行动了。
我需要你们的身世背景来串进我的剧本,需要你们的名字来向制片方申请戏服,需要你们的支持来维持我的三分钟热度,所以,come on!
表示默默支持一下卡卡,但是最近的时间实在是不充裕,连生存游戏我也只敢报一个,这种演戏的就更只能望洋兴叹了……
祝本局顺利~
最新进展:戏服好了,大家可以到那个试戏服的帖子秀下头像。本版四楼左右那个帖子,恕手机不会放链接了