搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【恶魔城·传说 第五夜·暗夜回响曲】

关闭 [复制链接]

昨日死亡名单:

??:这股能量的波动?谁又干那么无聊的事了?啧啧啧,真是的,没有主人的城堡挺清净的啊,干嘛那么无聊又要折腾来折腾去的,唉,看来我又要找间空屋子做好睡个百十年的准备了。

roll点直走

发现一条前进的通道和下行的阶梯。
艾薇小姐,现在有两个通道,你打算往哪个方向走?或者我们可以和裘布斯先生的队伍分头探索?
“阿格雷先生,本来是诚心邀请您同行,毕竟我钱都付了!  可惜啊...” 苦恼挠挠头发:“昨天得到确切消息,您似乎不太信任我们,给我们带来了很大的威胁。真遗憾,我们只是热衷解谜探险,可不想带着一个互不信任会背后出手的队友...  这就送您回去,辛苦了!”

赵契,林中泽组队,将阿格雷请回杰斯提斯身边,换林动。
3# 邓肯

“都可以噢,我一直没有好好感谢过你,愿意陪我来这里。为了表达谢意,我可以为你变个魔术。”

自己看着裘布斯留下的宝石,朝着邓肯粲然一笑,将宝石和爪子放在一起,附上自己带着戒指的左手,对着散发着幽暗光芒的眼睛状的宝石轻轻一吻,这几样东西聚在一起,互相感应,牵引出能量的波动。宝石明暗闪烁,仿佛怪兽的瞳孔,利爪颤动,好像一瞬间被赋予了鲜活的生命。但是只持续了数秒,一切又都停顿下来,归于寂静和虚无。

选择入口进入,小心探查四周

伊丽莎白三人刚刚进入入口,迎面而来的,是一柄长刀!
骷髅刀兵战力5
4# 林中泽

有趣,有趣,以不信任的态度暗中观察我,却用这种大义凛然的语气把我说成了不信任别人的人~
那么,昨晚在盯着我的目光,是充满信任和友善的喽?
与其和伪君子同行,不如回去继续作我的真小人!

回归杰斯提斯、维姬队
“阿格雷先生,出于什么原因已不需要再谈,但昨晚确实完全放松了对你的警惕,那么就祝你旅途愉快。”
杰森注意到宝石,爪子,饰品在艾薇身上的变化,看来之前搜集的物品,有许多是她需要的…
8# 赵契

哈哈,契哥说的对!不过这个古堡里的凶灵大概不会因为我们坦荡就放我们畅行无阻,后面的解谜之路还是靠你了,让你的拳头飞舞吧!
5# 艾薇

咳咳,真是感谢艾薇小姐的信任,不过这样公开炫富...是什么原因让艾薇小姐拥有无视嫉妒的信心?
啊...莫非艾薇小姐你下一秒钟就准备变身大魔王,然后血洗整个古堡?

8# 赵契

啊哈哈哈哈,当然无需再谈,因为你们没办法说出来!
另外:因为这次合作不算愉快,下次再找我帮忙的时候,恐怕要涨价了,不要拍着胸脯说不会有下次,毕竟,只有利益是永恒的。
那么祝你们好运。至少这次是公平的交易,不是吗?

赵契队和杰斯提斯队互换队员,双方目前同处一格。

11# 邓肯

耳环?怎么还有一对耳环!

为什么给我这个!

这是……之前在蝙蝠洞的杰森手里看到过的耳环!

这次是直接亮在自己的眼前,闪耀的光泽刺激着自己的眼球,仿佛在嘲弄自己所做的一切,心中不可遏制的怒火腾起,将全身的力气聚在掌心,用力一捏,散开时,已经是指缝间漏下的齑粉。

过了一会儿,抬起头来,又是如常的微笑:

“运动员先生,你的想象力真丰富。我看起来像大魔王吗,难道不是一直和你走过这么多路的同伴?这个世界上有许多难以解释的现象,也有很多千奇百怪的职业,而且是因为巴隆和裘布斯先生的慷慨的馈赠,我才得到了这些,如果真有人想要抢走,我只能无奈的请求运动员先生的帮助了。”

耳环被摧毁

带队返回第二次遇到光球的房间入口,向下投点前进。

一边是入口,一边是通道。
13# 艾薇

艾薇小姐曾经给予的帮助,我没有一时一刻忘记,自然愿意回报小姐。
当艾薇摆弄完毕后,一阵剧烈的震动从中人脚下传来,随即越演越烈,仿佛整个城堡正在怒吼一样。

“似乎有什么大事发生了。留给我们的时间,看来真的不多了。”
姜夏观察本格四周情况,若无异样则带队进入入口。

前进后,前方是上行的阶梯和一个出口。

观察所处方位

前方是一条直行的通道和下行的阶梯

带队直行(ROLL点)

走到尽头,发现下行的阶梯。

12# 阿格雷

“啊 先生, 其实利益之外的那些闪闪发光的东西更让人向往! 不打扰您了,我们继续寻宝!契哥go!”
带队回到拿心脏的小房间的电梯那.
队友:林动 赵契

回到电梯口