搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 导演

[完结剧集] 【寻秦之邯郸剑会】邯郸城

关闭 [复制链接]

【长街】
陆尘停下脚步,对窦良说道:

“窦良兄,我只是想追上来看看有没有什么能帮到你的罢了。如果我真的有心害你我刚刚为何还要提醒窦良你?!你为何一而再再而三地怀疑在下的目的?我拖延你对我有什么好处?我说过我们是互惠互利的关系,至少现在是,只有你掌权我才有利益可言。窦良兄还是动作快点吧,再这样磨磨蹭蹭下去在下可不知道窦良兄你还赶不赶得上。”

窦良:“言之无物,顾左右而言他,别以为我是傻子!若你真的愿意跟着我,便随我去魏国!”
看到了前方的窦良和陆尘,不动声色的悄悄保持距离,故意装作看街上摊边的古玩,同时监视着窦良的行动。

魏国,哪儿那么容易。此时不出手更待何时。
哈哈哈哈,大笑声中,施展轻功,抢在窦良身前。
久违了,窦英雄,还记得不才秦某人么。

窦良见到秦涧峰,脸色一变,立即转身朝陆尘攻去。
(窦良强P陆尘,可援护,陆尘有优先接战权)
(窦良:生命60波段2-5攻击6内力6;魏国剑法)
“随你去魏国?这个自然没问题。只是不知道窦良兄要与谁和在哪里接头呢?是否可靠?不然被乌家的人发现了就糟了。”
- -什么?!为什么受伤的又是我!
(接下PK)

【邯郸城】

到武士行馆雇北疆老兵一名,郭家行馆雇郭家武士一名,乌家行馆雇乌家武士一名,然后赶往长街压阵

(北疆1+郭家1+乌家2+我自己,5人可以结阵了吧)

曹凌-325金

曹凌结阵浩浩荡荡奔袭长街,然后发现窦良已经被秦涧峰打倒。

双方聚气,平手。窦良MP6,陆尘MP5
双方聚气,平手。窦良MP12,陆尘MP10
双方聚气,平手,窦良MP18,陆尘MP15

窦良魏国剑法,波段6,陆尘武当长拳,波段4,陆尘HP-4,现41,窦良MP2,下回合攻击+5.陆尘下回合波段+2,若使用招式,波段+1,攻击+3。陆尘MP7
窦良普攻,波段5,陆尘回风掌,波段7,窦良HP-26,现34.窦良MP2,陆尘MP0
双方聚气,陆尘HP-6,现35.窦良MP8,陆尘MP5
双方聚气,平手,窦良MP14,陆尘MP10
窦良聚气,波段3,凌天傲少林长拳,波段1,凌天傲HP-12,现23.窦良MP20,陆尘MP5,陆尘下回合己方波段+3,攻击+1
窦良魏国剑法,波段7,陆尘普攻,波段6,陆尘HP-8,现15.窦良MP4且下回合攻击+5,陆尘MP5
窦良普攻,波段3,陆尘太祖长拳,波段5,窦良HP-14,现20.窦良MP4,陆尘MP1
窦良聚气,波段3,陆尘普攻,波段4,窦良HP-5,现15.窦良MP10,陆尘MP1
窦良聚气,波段3,陆尘普攻,波段4,窦良HP-5,现10.窦良MP16,陆尘MP1

窦良魏国剑法,波段7,陆尘聚气,波段1,触发拼攻,陆尘HP-60,战败

在陆尘即将被长剑削成两半的时候,秦涧峰出面挡下这一致命性的招数。
(秦涧峰PK窦良)
(窦良目前HP10,陆尘暂时重伤不能行动)

双方聚气,窦良波段1,秦涧峰波段3,窦良HP-12,战败。
秦涧峰打倒窦良

去乌家别馆领取一个乌家武士 然后前往猎场

免费得到乌家武士1人。

用太公望抵住窦良的咽喉,冷笑道:窦英雄,怎么今天似乎有点萎啊,莫非没吃药就不行了么。
说,当日那些幸存的乌家武士在哪儿,不要玩花样儿哦,否则,我可会送你去见陶方的。

对陆尘:你还好吧?

窦良哈哈一笑:“哈,栽在你们手里,是对我窦良的侮辱!你别想从我嘴里掏出一个字!哈哈哈哈哈~~”

窦良的大笑突然停止,秦涧峰俯下身子一探,窦良已经没有了呼吸,竟似是咬舌自尽,抑或自绝经脉而死。

陆尘重伤不能行动,自动抬到醉红居肖月潭处医治。

“啊……我又倒下了……- -来个人把我抬回醉红居吧,我发现我重伤,短时间内动不了了。”

陆尘被一群人抬到醉红居。
(退场到结局)

嘿,好家伙,居然自绝经脉而死,倒也算是条汉子。
带着窦良的尸体回乌家。

前往赵墨据点雇用一名赵墨行者
前往武士行会雇佣一名北疆老兵
前往郭家别馆雇佣一名郭家武士

秦澗鋒獲得趙墨行者,北疆老兵和郭家武士,損失金錢425,現75

前往乌家别馆

武馆主,这会儿心情可好啊。

武黑: 真相大白, 陶方老哥總算能死得瞑目, 俺老武當然心情愉快

哈哈,大家好,才是真的好,在下要雇用两名乌家武士,不过身上的钱似乎有点不够了,只剩75两,不知...

武黑一揮手:那有什麼關係,一點折扣俺老武還打得起。
秦澗鋒消耗金75,得到烏家武士2
多谢武馆长了。
(前往狩猎场)

前往乌家别馆花300金雇佣六名乌家武士
(能打折的话就再买几个,反正花光300元,剩100两就行)

秦澗鋒獲得烏家武士六人。
【长街】

駱翔等人依照荊越指示前往長街埋伏,靜候蕭強上勾。

前往武士行馆
看到门口的铁制人像,以及进出的武士都对其吐痰的行为,疑惑的问道:此人是谁,为何诸位都如此迁怒于他?

路过的剑客听见秦涧锋的问题,冷哼一声朝铁像又吐了口唾液:呸!这厮就是个卖弄唇舌的无耻之徒!

198# 秦涧锋

哦?卖弄唇舌的?(我喜欢)不知道这厮是谁呢?他又犯了什么事?

剑客怒目:嘿,先王时期我赵国剑者称雄于世,却因这厮一言而废。如今我大赵剑界凋零,沦为天下笑柄。这厮却欺世盗名,享世人崇拜,我呸!

剑客又吐了一口唾液后愤愤离去。

导演提示:铁像是名留青史的名人。

(简直就是剪刀浆糊么)
进入武士行馆,拜见馆主代理赵致。

赵致:公子有礼了,请问贵姓大名,来此何事?