搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 《丧尸围城》城西区——预热~第五天

关闭 [复制链接]

175# 秦涧锋

So
各位,现在有一个问题。
这么一个抛妻弃女,坐享其成,然后又隐瞒消息欺骗众兄弟的“老大”,你们还愿意跟着他混么。

隔了好久,一名混混道:可是,现在也没有人能做这个老大的位置,我们弟兄几个半斤八两,谁坐了这位置都会有人不服。

181# 秦涧锋

老大?是什么?能吃么?为什么一定要老大?你们缺的无非是一个指路人,而不是什么老大。
而指路人,这里有很多,只要能带着这么些人成功的、活着逃离这个鬼僵尸地带,为什么非要纠结于谁当老大呢。

混混甲:不是都说军方封城了吗,怎么活着逃出去?

混混乙:(心中暗想)看来这个人并不是来抢老大位置的,那边的老外好像有点本事,要是真能逃出去,大家凭本事争老大的位置就是,反正也没有便宜了外人。

混混丙:指路人是什么,能吃吗?

混混丁:指路人也不是谁都能当,没本事光会耍嘴皮子的我们可不能服气。
头顶像只蟹钳?
脑海中闪现出一只又肥又大的螃蟹来,正对着自己张开蟹钳,不过马上进了锅,蒸好就成了一餐美味,口水啊。
回过神来:“蟹钳啊,好的,大哥你真幽默。”
接过锤子放回工具包,找到扳手递给他:“螃蟹大哥,给你,蟹钳。”

“话说到这份儿上,至少吴强的老大位置是不能坐了。而你们呢。。。。按照你们的说法,你们想要看什么样本事不妨说出来听听,咱们是不是空手套白狼,自会见了分晓。”
183# 何慕笙

接过递来的扳手左看右看,确定是真的扳手没错才开始作业,过了半响,终于把损坏的零件都拆下来了,才爬出车底对何说:“嗯,虽然迷糊了点,但悟性还是不错的大头虾妹妹,行了,等下只要把车头撞凹下去的地方整回来,再换上一些好的零件就基本能动起来了。”

182# 秦涧锋

嘿,军方封城,是因为丧尸作乱,但是军方同时有拯救市民的任务。所以只要能够想办法通知或者让他们知道这里聚集了大批的生还者,军方就有可能前来营救。
你们的强哥鼠目寸光,以为女人和小孩是没用的,所以连自己亲女儿和老婆都不管了,但却不知道如果想活着出去,我们聚集的人越多越好,哪管他能干什么。
所以,现在最好的方法,是搜寻其余的几个地方,将幸存的人都带过来集合起来,我相信虽然通讯被中断了,但是卫星应该仍然可以观察到这里的情况,只要有一定规模的幸存者,军方应该会解除封锁,甚至,派人来救援。
至于是不是只会动嘴皮子的功夫。
换上了一副残酷的笑容,低头看了吴强一眼,笑道:
你们可以“问”他(吴强)么。
抬起头来,冰冷的目光从所有混混的脸上扫过一圈,最后说道:
还有谁有疑问么。

众混混见吴强已被“感染”,自然是靠不住了,心思便有些活络。
陆明在旁边说了几句“有活下去的希望总比没有强”,众混混也就各自点头了。

【“反守为攻”任务成功】

“反守为攻”事件之后,玩家掌控局面,全面接管了之前由吴强控制的五金市场,在丧尸潮爆发后的第四天(2012年8月24日),得到了一个可供休养生息的地方。】

秦涧锋、查尔斯、凌陌枫属性点+2
喂喂,谁是大头虾妹妹啊,我有名字的,我叫做何慕笙,记好了,螃蟹哥哥。
撞凹的地方都能整回来啊,好神奇。
(瞪大眼睛,好奇ing)

标题

187# 何慕笙

是是是~大头虾何慕笙,行啦,记得啦

说着便将车头那个已经凹下去的防撞栏给拆了反转,再用锤子大力的敲了多下,然后再看凹下的部分被拱起之后就再用磨砂纸将其磨平,最后就拿起喷漆把整个防撞栏都喷了才放下,如今看看这放撞就跟新的一样,不仔细看都看不出是曾经撞过的

好了,凹面弄平了,现在就该换零件了,大头虾妹妹,你有墨镜么?
听到他继续喊自己大头虾妹妹,差点暴走,跳起来,撅着嘴:人家叫何慕笙啦,要说多少遍啊。

墨镜么?阿夏有的。

拽了拽罗万夏的衣角:阿夏,你的墨镜借我用用。

拿过墨镜递给林林:这个墨镜可是我男朋友的哦,你敢弄坏了我绝不饶你,螃蟹哥哥。
接过墨镜然后直接让何慕笙戴上

说的那么宝贵,那就让你自己好好宝护这墨镜吧,大头何慕虾(笙)妹妹

说着拿出自己兜里的墨镜戴上,再取出焊接工具再次开始作业~~

在焊接工具的超强光下工作了不只多久才呼了一口气,脱了墨镜站起来说

OK,搞掂了,“新车”落地了~~ 

加爆发力2点。
问众混混:昨天我说的关于改造那辆货车的事儿,完成的怎么样了?

秦剑锋爆发力+2,现为7

混混:已经弄好了,锋哥
原来这墨镜是给我自己戴的?螃蟹林哥你心地真好。

围着新车,左看看,又看看,前看看,后看看。

高兴地跳起来,鼓掌叫好:哇,果然跟新的一样耶!你真有一手!

车修好了,那么事不宜迟,我们还要去警局救人!

拉着可然和林霖去找查尔斯:小洋人查尔斯在吗?

秦涧锋、张鱼、菜头、陆尘、方天佑、查尔斯、林晓、龙涛
我们要去警局看看,拿一些装备和用品回来。
我要每人一把突击步枪和一个探测仪,我们外出的这段时间就有陆明来负责内部调控好了。
哦,对了,还有件事,吴强虽然伤势稳定了,但到底还是被咬过了,所以如果他醒了又发起神经咬人的话,还是很有可能传染给别人的,所以最好还是把他关起来比较好,这里有什么适合关人的地方么,唔。
比如那个金属挡板后面似乎就不错么。

混混:挡板后面关的是陆斌啊锋哥,把强哥关进去,万一他们互相咬起来……把挡板撞开了怎么办。

补足装备,达到每人一把突击步枪,一个探测仪的效果。
啊,秦大帅,你们要去警局那太好了。孩子们有救了!需要我们做什么吗?

193# 秦涧锋

陆斌早就被他(查尔斯)检查过了,除了体质较差,缺少维生素ABCD,有点发高烧外,完全没有被丧尸咬过或者抓过的迹象,也不知道吴强在想什么,才会把他丧尸关起来。
想了想又说道:难道是陆斌撞破了什么,或是看到了不该看到的事儿,所以才被伺机报复么。
说罢,看了看躺在地上的吴强的伤口一眼。

混混看了看吴强伤口,做恍然大悟状:锋哥,既然陆斌没事,那我们就去把他放出来了。再把强……吴强送进去。

唔,就这样吧。
其他人整队出发,去警局。

(名单人员乘坐改装大货车前往【城南区】)
对罗:阿夏,秦大帅他们去警局了,你心里一定还惦记着赵叔,我们要不要跟上?

点点头
“不管是不是老队长,我们都要把他们救出来,吴强被抓了,那他手下那几辆改造过的吉普车也空出来了,找两台,全员带好武器,马上出发。”

混混A:(小声)锋哥没说过给……

混混B:(捅他)喂。他们是一起的吧,现在强哥倒了你可别找事。

混混A:那你们把车开走吧,车里的武器是我们自己的,不能给你。

敬礼:yes,sir!
同志们,举起手中枪,准备出发!哦也,从来没那么帅气过 哈哈!

人员名单:罗万夏 吕小布 凌陌枫 凌采薇 何慕笙 滕腾 苏隐 王可然 林霖

将手中突击步枪枪栓拉开,对小混混
“我们要接应他们,把枪借我们,回来还你们,不要浪费时间。”

混混不情不愿地将手里的M16交给罗万夏。

一挥手
“上车,快出发。”